ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Service K

Date02/10/2019
Pseudonyme utiliséService K
Url / Site internethttps://www.servicesk.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de clone card par paiement en pcs
Commentaire / ExplicationsAttention ! Il est evolué pas comme un escroc classique son snap c’est Servicek-2 et son whatsapp c’est 06 26 20 58 94 il essaye de vous rassurer qu’il est sérieux en vous montrant tout ce qu’il fait en live sur la fabrication de la carte,le statut des commandes,le retrait des billets et les courriers qu’il dépose.Mais 48h après vous n’avez tjr rien reçu,c’est du bluff soi il vous bloque apres paiement soi il vous demandez de l’argent si vous reclamez.
Et les avis positif des clients sont vieux et toujours les meme parce que ce sont ces complices.Enplus il change tout le temps de snap psq il risque d’être localiser par la police.Bref service caca si tu lis ça t’es dans une sauce

Pièce(s) jointe(s)
  • Screen d’un client arnaqué
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Liquirizia le 02/10/2019 à 02:51

        Il n'y a rien de surprenant à se faire avoir quand on essaie d'acheter quelque chose d'illégal.

        Cela dit, merci pour votre signalement, je ne savais pas que les escrocs aux mille et une cartes magiques créaient des sites internet. Wix.com va être ravi de voir qu'on se sert de sa plateforme pour ce genre d'arnaque.

        Répondre
      • Pakonue le 02/10/2019 à 02:59

        La vente, la fabrication et l'achat de ces "cartes magiques" est illégale ! donc passible d'une condamnation .

        Code monétaire :
        Article L163-3
        Est puni d'un emprisonnement de sept ans et d'une amende de 750000 euros le fait pour toute personne :

        1. De contrefaire ou de falsifier un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 ;

        2. De faire ou de tenter de faire usage, en connaissance de cause, d'un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié ;

        3.D'accepter, en connaissance de cause, de recevoir un paiement au moyen d'un chèque ou d'un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié.

        Pourquoi un escroc prendrait le risque de se faire condamner ?

        C'est c** mais dans l'histoire de l'arnaqueur arnaqué , l'arnaqué ne peut même pas aller porter plainte,

        Il faudrait leur expliquer que vous vous êtes fait arnaquer ..... parce qu'un arnaqueur a refusé de vous vendre quelque chose d'illégal .
        Vous pouvez tout de même le signaler ici : https://www.internet-signalement.gouv.fr/

        Que ce soit pour des clone cards ou autre chose, si on vous demande de payer avec des coupons (PCS, neosurf, tonéo, transcash....) par Western Union ou money gram , c'est le signe d'une arnaque !!!!

        Répondre
      • Liquirizia le 02/10/2019 à 08:27

        Un petit signalement à Wix et hop :

        "Bonjour,

        Ce site a été désactivé.

        N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions.
        Bonne journée
        Solène - Équipe Wix"

        Je ne sais pas du tout ce que valent les services qu'ils proposent pour la création de site mais en tout cas pour les réclamations ils sont rapides.

        Si jamais vous souhaitez signaler un site créé avec Wix c'est par ici : https://www.wix.com/about/abuse

        Répondre
      • Naser le 02/10/2019 à 13:51

        enfin qlq ki parle de lui jai perdu 100€ c un escroc et il est vrm rusé

        • Pakonue le 02/10/2019 à 13:58

          Il est inutile de se poser des questions :
          TOUS ceux qui en vendent sont des arnaqueurs et ceux qui en achètent aussi.

        Répondre
      • Iliano7 le 15/11/2019 à 10:14

        Il a fait un nouveau compte : servicesk-offic pour ceux qui n’ont pas encore vu , il l’a fait il n’y a pas lo temps on voulait le faire avec ma femme et dans le doute on a vu tout vos commentaires 250eu de sauver !

        Répondre
      • Dido le 03/01/2020 à 11:28

        Etant dans une vrai galère j’y es vue un espoirs pour m’aider mais après avoir fait la transaction je me suis posé les bonnes question et je suis tombé sur cette alerte je crois bien que j’ai perdu 200eur je suis anéanti ( lapa du gains nous fait perdre la raison)

        Répondre
      • Picolette le 06/02/2020 à 09:06

        Bonjour j'ai envoyé 50€ pour le servicesk.00. Eh ben il n'a bien arnaqué et maintenant il m'a bloquer sur Snapchat faite attention à vous.

        Répondre
      • Pakonue le 06/02/2020 à 09:46

        Vous n'avez toujours pas compris que quand on veut acheter quelque chose d'illégal, on ne le reçoit pas ?
        Si le "vendeur" vous l'envoie , c'est lui qui risque d'être condamné ... pourquoi prendrait-il ce risque alors qu'il sait que vous ne pourrez pas porter plainte ?

        Répondre
      • Laurent le 20/11/2021 à 04:32

        Son snap c’est serv_45 ATTENTION ARNAQUE

        Répondre
      • Elie le 31/12/2021 à 04:51

        Ah les mongoles... Sans déconner je croyais avoir tout vu mais là on touche le fond. je vais pas pleurer sur votre sort.

        Répondre
      • Lolo le 18/03/2022 à 16:54

        ARNAQUE toujours en activité sous le pseudo service K avec un avatar black et un chapeau . Désormais il prend les paiement en Bitcoin

        Son adresse de portefeuille crypto est celle ci 38KzFercojhPURVJP6DY6rF5H8CDJLythk
        Je sais qu'avec une adresse de portefeuille crypto on peut remonté jusqu'à l'adresse IP de la personne et ensuite son identité si jamais ça peut aider...

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        Répondre
      • Deglingo39 le 04/05/2022 à 04:26

        Il a carrément créer un compte tiktok ça doit être assez ressent.

        Répondre
      • moi le 05/03/2023 à 15:57

        MEFIANCE cet escroc est encore sur telegram en 2023. Beaucoup de vidéos de confection de CB, de lettres postées et de témoignages de clients. Mais en regardant plus attentivement les vidéos, on s'aperçoit que certaines sont de 2020. Alors est-cet arnaqueur qui a refait surface, ou un copycat qui a volé ses vidéos ??

        Canal telegram : servicesK / pseudo telegram : servicesKfr / tel 0644665745.

        Répondre
      • Fabiiinho le 18/10/2023 à 09:54

        Toujours à dire tkt fait confiance moi suis pas tomber dans le
        panneau mais je voulais voir si son truc était vrai fabriqué des fausses carte bleu et retirer des grosses sommes d'argents sa ses jamais vue le mec sans mes pleins les poches oui.

        Répondre
      • Timal le 22/01/2024 à 10:05

        Il y a toujours sur snapchat il me semble

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .