Arnaque de prêt : contact@financepluscredit.com Rè bernadette

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/02/2016
Email frauduleuxcontact@financepluscredit.com
Pseudonyme utiliséRè bernadette
Url / Site internethttp://www.financepluscredit.com
Contenu de l'arnaqueRépublique Française
Ministère de la justice et des libertés Tribunal de première instance de Levallois Greffier en chef
N°96540-592 MJLDH / TPIC
CONTRAT DE PRÊT
AGREMENT N°2562 MJLD/DOSSIER N°: 061210/924/86-DNDC/SGCA DIRECTION DU CONSEILLER FINANCIER
Suivant l'article 75/125 du code pénal de la constitution Française, FINANCE PLUS enregistré au registre de commerce en France à Levallois sous le numéro d'ordre 20849 - F du registre annalistique et 369 du chronologique sous l'objet du prêt désire effectuer un contrat de prêt entre Mr Chartre Eric par le biais des pouvoirs qui lui sont conférés. Le présent accord de prêt est conclu le 03 Février 2016 entre les deux parties, FINANCE PLUS (prêteur), Mr Chartre Eric (l’emprunteur) réside à l’adresse: 211 rue Mercier Drummondville Québec J2B 5G2. En contrepartie des mutuelles promesses énoncées ci-dessous, la suffisance de ce qui est convenu par FINANCE PLUS et Mr Chartre Eric aura de s’accorder sur les closes du contrat définies comme suit:
-L’emprunteur s’engage par le présent accord à rembourser son emprunt de 7000€ par des mensualités de 153.40€ sur 48 mois.
-Le taux d’intérêt pratiqué est de 2.5% l’an.
-Le premier remboursement aura lieu en Avril 2016 soit 3 mois après réception des fonds. -Après le paiement des 180€ des frais d'indemnités et d'activation du virement FINANCE PLUS à l’obligation de mettre à la disposition de Mr Chartre Eric les emprunts des 7000€ au plus tard 48 heures suivant la signature du contrat.
-Mr Chartre Eric recevra un fonds de 7000€ de la part de FINANCE PLUS sous ses ordres.
-Le paiement des mensualités se fera à la date 05 de chaque mois, si la date 05 tombe sur un dimanche ou sur un jour férié le payement sera effectué le jour ouvrable suivant.
-Si une partie quelconque du présent accord n’est pas applicable pour quelques raisons que ce soit la portion restante du présent accord restera en vigueur, et est menée d’une manière qui soit compatible avec les deux parties (l’emprunteur et le prêteur).
-En cas de non respect du contrat, ceci fera objet d’une poursuite judiciaire au cas où Mr Chartre Eric aura à répondre au non respect du présent contrat.
Le présent contrat de prêt est établi pour servir et valoir ce que de droit.
Fait à Levallois le...03/02/2015.................................................
Mr DEWISPELAERE BERNARD Le Greffier Mr Chartre Eric
Commentaire / ExplicationsAucune demande legal de renseignement n'est demander. Façon de procéder plus que louche.aucun numerode telephone sur le site. Aucun moyen de communication possible
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

74 commentaires


  • Antonio Pereira le 26/10/2016 à 15:01

    Boa tarde pergunto se o N ° 96540-592 MJLDH / PTPI é uma farsa algo falso ou verdadeiro obrigado

    Répondre
  • Antonio Pereira le 26/10/2016 à 18:16

    Boa tarde pergunto se o N ° 96540-592 MJLDH / PTPI é uma farsa algo falso ou verdadeiro obrigado

    Répondre
  • Antonio Pereira le 26/10/2016 à 18:18

    Bonne merveille après-midi si No. 96540-592 MJLDH / TPIC est une farce quelque chose de faux ou vrai merci

    Répondre
  • Phil sport le 27/01/2017 à 11:05

    Bonjour,
    Je pense que cette personne et la même qui m'a promis un prêt avec un document similaires.
    J'ai effectué une plainte contre x avec un maximum de renseignements contre les hauteurs.
    Mais bon pour faire un poid important ill serait souhaitable d'être à plusieurs dans se sens.
    Dans l'attente de vous lire

    Répondre
  • yeismer robles tapias le 17/03/2017 à 14:37

    Holá por favor confirmar me si el contrato es legal Nº965440-592MJLDH/TPIT

    Répondre
  • hector le 28/03/2017 à 15:34

    De conformidad con el artículo 75/125 krivicnog de la ley francesa de la constitución, Señor pérez
    MUNEZ registrovana en registrovana en la publicidad del registro de comando bastije, francia, bajo la
    naredjenje nº 849-20 F de análisis el registro de 369 del calendario del crédito objeto de concertar un

    Répondre
  • Famille le 18/05/2017 à 12:38

    Jai ressua un contrat de pret comment certifier qu'il est bon

    • Maruja Britole 01/06/2018 à 05:18

      Pouvez vous me donner l'information du preteur?, merci.

    Répondre
  • Andres le 19/07/2017 à 09:27

    Hola este es verdadero N96540-592 MJLHD-TPIM, gracias

    Répondre
  • jet le 24/08/2017 à 20:37

    es verdadero? 965440-592 MJLDH/TPIT

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/08/2019 à 13:15

      @Wil002 : ben tiens ! Hé le brouteur, va jouer dans ton bac à sable avec ton grand frère gendarme, il y retrouvera des collègues inspecteurs inter popol. En attendant, avec les "sous" que tu as récupérés, achète-toi des neurones !

    Répondre
  • Jose le 06/10/2017 à 17:42

    96540-592 MJLDH/TPIP
    Es verdadero

    Répondre
  • Guada le 02/12/2017 à 05:17

    Me gustaría saber si la aprobación no. 965440-592MJLDH/TPLT. Es real el contrato????

    Répondre
  • Fraudeur de marde le 12/12/2017 à 03:54

    Odjo tanguy sossou est le responsable

    Répondre
  • Nereida le 29/01/2018 à 14:56

    Hola quisiera saber si este Nº de contrato es verdadero o no??? y si esa asociación es legal y responsable.

    Répondre
  • Ju França le 04/02/2018 à 21:50

    Gostaria de saber se a falso

    Número 96540592 MJLDH/TPIC

    Répondre
  • vincente le 06/02/2018 à 20:43

    no, no es necesario que me amigos, recibí el préstamo en línea

    • Maruja Britole 01/06/2018 à 05:21

      Maruja Brito
      Me pudieras dar datos de tu prestamista?, gracias.

    • Maruja Britole 01/06/2018 à 14:43

      Mr urge conseguir un préstamo serio. Por favor ayúdame, dame los datos de tu prestamista urgente.
      Felicidades.

    • Maruja Britole 01/06/2018 à 16:31

      Como puedo localizar a Vincente?, alguien sabe?.

    • Maruja Britole 02/06/2018 à 16:32

      No te entendí, si tu prestamista cumplió, dame su localizaciíón, por favor.

    Répondre
  • Pakonue le 09/02/2018 à 11:34

    Mince, J'avais besoin de 11 000 000 € , cet arnaqueur ne prête pas assez pour moi ! MDR
    Ils sont tellement idiots qu'ils ne comprennent pas le but de ce site .

    • Maruja Britole 01/06/2018 à 15:10

      Si sabes de prestamista válido infórmame.
      Necesito préstamo urgente.
      Válido para américa del sur.
      Gracias.

    Répondre
  • Tamara le 22/02/2018 à 14:17

    Hola es legal n°66875-202 MJLDH / TPIC ayuda graciad

    Répondre
  • Rosa le 05/03/2018 à 10:18

    Hola, me gustaría que me informarán si el contrato de préstamo Nº96540-592 MJ / TPIB es falso. Por favor ayudarme. Gracias.

    • Maruja Britole 01/06/2018 à 15:11

      Dame la referencia de tu prestamista y te averiguo.

    Répondre
  • Pepe le 13/03/2018 à 19:57

    Hola buenas me gustaría saber si el n° 99740-683 mjldh/tpib es legal o es un estafa

    Répondre
  • Ppd9 le 22/03/2018 à 08:11

    MJDLH est un composant des jeux de scrable ! et si vous tapez l'adresse complete vous vous retrouvez au Benin !

    Répondre
  • Carlos le 10/05/2018 à 19:24

    Es legal este documento mjldh-fr-gov-2018/ap

    Répondre
  • EURODINER le 27/05/2018 à 12:20

    Por favor, me gustaría saber si el número de contrato:
    9171080732677 MJLDH - FR - GOV - 2017 / AP , es legal o es un engaño

    • Pakonuele 27/05/2018 à 12:30

      Arnaque !!!!!! la société n'existe plus.

    Répondre
  • Maruja Brito le 01/06/2018 à 02:52

    Estoy en trámite de préstamo en línea.
    El No.20849-F, es falso en la actualidad?.

    Répondre
  • cholazo le 02/06/2018 à 14:25

    me llego un acto de donacion del sr. francois mercie nacido 01/07/1939 en la cual me dice que tiene una enfermedad y que quiere hacerme acredor de ese dinero de 75000 es de hay francia a travez de maestro abogado martens louisa de la ciudad ile de francia 27 impase des bouis residence les cades 34380 viol le fort quisiera saber si es legaly ese es a trabes del banco central societe general

    • Maruja Britole 02/06/2018 à 20:42

      Es estafa.
      Te van a pedir q deposites, etc. No lo hagas.

    Répondre
  • Brandon le 06/06/2018 à 05:23

    Hola buenas noches :

    Tengo un contrato de préstamos con el acuerdo N° 2562 MJLD / Dossier N 061210/924/86-DNDC/SGCA DORECCION DEL ASESOR FINANCIERO

    El cual me apareció lo de arriba me menciona el Dr. Claude Émile Galvaing el cual se inscribió en el registro mercantil de Francia en París con el número de orden 20849

    Me podrían ayudar con esto, y explicar un poco?

    De antemano gracias

    Répondre
  • Felipe le 06/06/2018 à 17:30

    Hola, necesito me puedan ayudar y confirmar si siguiente contrato y prestamista son reales y legales 96540-562 MJDLH / TPIP, Prestamista Carmen Parada Garrido, http://servicio-prestamo-rapido.webs.com. Gracias por su ayuda me pide transferir un monto de dinero para tramites fiscales antes de abonar fondos.

    Répondre
  • cel le 07/06/2018 à 22:31

    buenas, pedi un prestamo a jean-pierre Lagarde nacido el 19/07/1944 y residente en la dirección
    siguiente: Place de l'Abbé-Jean-Lebeuf, 75014 Paris en donde refleja;

    Ministère de la justice et des droits de l'homme
    N°96540-592 MJDH / TPIB
    me parece una estafa, alguien sabe algo de esta gente?

    Répondre
  • Mary le 08/06/2018 à 09:55

    Buenos días quisiera saber si esto es real o una estafa N°96540-592MJLDH/TPIB
    El nombre del notario es JEAN PAUL MEYERS y el nombre del prestamista es HOSS HARALD BURKARD

    Répondre
  • Sandra Isabel le 22/06/2018 à 01:58

    Hola, me gustaria saber si es verdad este prestamo

    N°98112-024 MJLDH / TPIL señor Alain Pedr

    Répondre
  • OSCAR le 28/06/2018 à 18:39

    Una amiga me acaba de pasar un contrato para que lo revise y el número es el mismo que está en la denuncia (Nº96540-592 MJLDH/TPIC).
    La "empresa" financiera se llama EUROS CREDIT (www.euros-credit.com)
    El nombre del director de la financiera es GUY JEAN MARLIER.
    En el contrato no pone en ningún sitio el nombre de la financiera ni sus datos fiscales, ni del señor director.
    El nombre del notario para ser francés es muy español JOSE MANUEL CORREA VILLAR.

    Répondre
  • alan le 08/07/2018 à 23:30

    quisiera saber si este prestamista es totalmente verídico y sin fraude . Nº 99740-683 MJLDH/TPIB
    nombre: patrick fourier

    Répondre
  • Edmundo dantes le 14/07/2018 à 19:58

    Necesitamos saber si Paula Aveiro existe o no y si de verdad prestan dinero o es una estafa

    Répondre
  • Gracia pezzella le 29/07/2018 à 02:20

    Quiero saber si 99740683 mjldh es una estafa o es legal ? Asesora : gracia pezzella

    Répondre
  • Carla le 14/08/2018 à 04:27

    Me gustaría saber sin98112-024 mjldh/tpil es verdadero.

    Répondre
  • bernabe garcia le 17/08/2018 à 01:40

    Disculpen una pregunta este numero de contrato de un prestamista francesa

    es sierta o es falso el numero es 9640-592MJLDH/TPIB si es sierto este contrato si ono . Si es falso o verdadero que dicen ustedes me urge la imfoacion me podria mandar la imformacion en mi correo porfa se los agredesco bernabegarciavalle@gmail
    .com gracias

    Répondre
  • Angel C le 27/08/2018 à 17:37

    ALGUIEN QUE CORROBORE SI ES CIERTO?
    [0:26, 23/8/2018] +33 7 58 59 40 33: www.financeinvestissementrapide.com
    [0:34, 23/8/2018] +33 7 58 59 40 33: Este es nuestro sitio web, por lo que quiero que sepan que somos personas muy honestas, que lo hacemos durante casi 20 años que acreditamos un poco en todo el mundo, no es nuestra primera experiencia y nuestra satisfacción es en 4 días como máximo, entonces haga su pedido para estar satisfecho, esperando su respuesta,
    A continuación, se muestra el contrato que va a imprimir y firmar, y agregó el recibo de depósito para que el banco le haga el depósito de los fondos hoy una vez que haya firmado el contrato y pagado los cargos bancarios.
    Me gustaría informarle que el archivo ha sido aceptado por nuestro servicio,... Lire la suite

    Répondre
  • Yolanda García le 29/08/2018 à 09:10

    Tengo un documento de reconocimiento de deuda, firmado por el director general de g.i banco, que a través de heller group solicite un préstamo, he pagado por adelantado varias cantidades por diferententes conceptos, tengo documento de notaría , quisiera saber si realmente es un fraude

    Répondre
  • EVA le 15/09/2018 à 23:56

    quisiera saber si te han hecho el ingreso del préstamo, y si has hecho el pago de las cantidades que te solicitan en alguna cuenta bancaria? Gracias

    Répondre
  • Pekenet le 18/09/2018 à 11:20

    Tengo una operación con le señor Hoss Harald Burkhard, con el notario Jean Paul Meyers, nº 96540-592 MJLDH/TPIB. Me pie hacer un seguro de pago y que le envía los 7.000€ para el seguro y luego ya tendré mi préstamo.
    Alguien me puede decir si es un fraude o es falso dicho contrato en el notario?.
    Gracias

    Répondre
  • Pamela le 24/09/2018 à 14:59

    Quiero saber si este contrato es verdad asesora Linda Nelsoneze ....numero 98112/024 MJLDH/TPIL .....dueña Matinez Chantal .... agente judicial BASCHELLA NADIA

    Répondre
  • Raul le 12/10/2018 à 06:47

    Quiero saber si este contrato es legitimo N°96540-592 MJLDH / TPIP

    Répondre
  • ALDIS le 23/10/2018 à 15:50

    Vai N87425-235 MJLDH/TPIP/EMMQ nav krapnieciska naudas izpiesana no cilvekiem.ligums 17.10.2018

    Répondre
  • Susanna le 08/11/2018 à 11:21

    Florence Ballee e una truffa CIC banque?

    Répondre
  • nene le 12/11/2018 à 17:06

    Por favor, Quiero saber si este contrato es legitimo 425-235 87 MJLDH/TPIC/EMMQ

    Répondre
  • angelg30071 le 25/11/2018 à 20:48

    me gustaría saber si este contrato es un fraude, 96540-592 no.MJLD / TPIB

    Répondre
  • Denise le 03/12/2018 à 23:10

    Hola quería saber si el número de préstamo n°99740-683 MJLDH/TPIB es una estafa o es legal

    Répondre
  • Daniel le 09/01/2019 à 14:57

    Quiero saber si es legal o una estafa el

    N 98112- 024 MJLDH / TPIL

    Répondre
  • Nuno le 09/01/2019 à 21:19

    Esta carta é verdadeira N°98956-894 MJLDH / TPIL ???
    como funciona?

    Répondre
  • nilda le 30/01/2019 à 01:15

    Quisiera saber si el n* 99740-683 MJLDH/ TPIB es fraude o no?

    Répondre
  • Nadusss le 03/02/2019 à 01:07

    Bonjour avez vous entendue de parler de Mr Lemaire hérver hubert louis svp car c'est un crédit entre particulier il ma envoyer le contrat notaire et tout et ces écrie mjldh c'est une personne de sérieux ou pas merci de me répondre merci

    Répondre
  • Bicelo le 13/02/2019 à 03:51

    Me gustaría saber si este no. De contrato96540592MJLDH/PTCPI es real o una estafa

    Répondre
  • Jean-claude le 18/02/2019 à 18:36

    Je suis en rapport avec JMA Consulting 96540-592 No.MJLD / TPIB / TRB / 96588 Mr. Martin Vogel, y a t’il une personne qui pourrait me confirmer l’authenticité de cette entreprise et si vous avez bien reçu l’argrent promis ?

    Répondre
  • elvipativ le 29/04/2019 à 22:27

    Buenas tardes quisiera saber si el contrato dado por Sandrine Martinet y Fabio Greco es real y no un fraude electrónico N°87 425 - 235 MJLDH / TPIC / EMMQ

    Répondre
  • kike le 23/05/2019 à 19:14

    hola estoy solicitando un prestamo, y me enviaron el contrato: Acta Notarial N° 98112-024 MJLDH / TPIL, si puede alguien orientarme, y todo ha sido por correo y whatsapp y me estan solicitando un pago de 190 euros. me parece extraño

    Répondre
  • Marco le 08/06/2019 à 13:58

    J'ai reçu un contact pour un prêt, j'ai besoin de savoir plus d'informations.

    Répondre
  • Pakonue le 08/06/2019 à 14:20

    C'est une arnaque ! Comme 99.99% des prêts par internet.
    La société n'existe pas (ou plus). et , le simple fait que ce mail commence par "République Française
    Ministère de la justice et des libertés Tribunal de première instance de Levallois Greffier en chef" c'est n'importe quoi.

    Est-ce vous qui avez contacté la "société" ?

    Si on vous demade de payer des frais avant de vous avoir verser le crédit, c'est illégal, c'est donc une arnaque.

    Si on vous demande de payez par western union ou coupons PCS, c'est une arnaque
    Le but de ces escrocs est de vous soutirer de l'argent.
    Si on vous demande des informations personnelles ou des documents (carte d'identité, RIB, banque, facture EDF....) par mail ou par téléphone c'est aussi une arnaque.... Lire la suite

    Répondre
  • Simon Angel le 17/06/2019 à 16:41

    Todo es un fraude. No adelantar ningun dinero porque os quedais sin nada.

    Répondre
  • Simon Angel le 17/06/2019 à 16:44

    Es una estafa y son unos estafadores. No caigais en latrampa y denunciarlo

    Répondre
  • José Antonio Espadas le 17/06/2019 à 19:02

    Quiero saber si es verdad o falso este documento n96540-592 MJLDH/TPIB EL PRESTAMISTA SE LLAMA SR. HOSS HARALD BURKHARD ES FRANCÉS POR FAVOR CONTESTAR A MI CORREO ELECTRÓNICO JOSEAEG80@GMAIL.COM GRACIAS

    Répondre
  • Nala le 01/08/2019 à 14:12

    quiero saber es verdad o falso N°98112-024 MJLDH / TPIL prestamista se llama Denise Aurore notario:Maitre Fabienne Allard
    porque me pide 657 euros por transferencia
    gracias
    alguien sabe prestamista legal y que recibido dinero

    nala21.az@gmail.com

    Répondre
  • heasthercover le 06/08/2019 à 11:42

    Hola,

    Necesito saber si N°90112-034 MJLDH / TPIL es fraude.... gracias!

    Répondre
  • Hamza le 21/09/2019 à 02:19

    Je viens du Maroc et je veux m'assurer que le prêt que je veux prendre est correct Crédit mutuel

    Hamza Yassiri

    N° autorisation 67782 / MJLDH / DC / AUT. GOV

    PAR LE GRFERIER CHEF NOTARY : MER STEPHANE CARNEGIE ???????????? CE LUNDI JE VEUX PAYEER LES FEES SVP ET REPONDS MOI DANS LES PLUS DÉLAIS

    • Pakonuele 21/09/2019 à 09:26

      Sur quel site avez vous souscrit ce prêt ?
      Le Crédit Mutuel est une banque sérieuse . Par contre, le "greffier chef notary" est un escroc !!!!
      Si vous empruntez dans une banque, c'est à la banque qu'il faut signer le contrat de prêt.
      Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser !!!! Si on vous demande d'en payer avant d'avoir reçu le prêt c'est une arnaque car c'est ILLEGAL .

      Je vous conseille de supprimer votre nom et votre prénom de votre messsage. Il faut cliquer sur le "crayon vert" à droite de votre message pour le modifier.
      Les sites et forums sont accessibles à tout le monde et les escrocs adorent y récupérer des infos d'internautes (nom, prénom, téléphone, adresse mail...)

    Répondre
  • Marko le 27/01/2020 à 16:27

    Buenos dias tengo un contrato n 965-440-592 MJLDH/TPIF DIGANME LEGAL O FRAUDE GRACIAS

    Répondre
  • Manuel le 19/02/2020 à 23:06

    Buena me gustaría saber si era un fraude pero me fije que todos tiene el mismo código por que todos tiene el mismo código igual creo que es los normal y no pide o aval. casa o nomina uffff. Es fraude seguro por que nadie dad plata por oro.

    Répondre
  • mavivizim974 le 24/02/2020 à 08:45

    Bonjour,

    Je viens de me faire arnaquer je pense. Que dois je faire

    • Pakonuele 24/02/2020 à 09:32

      Pouvez vous donner + d'explications ?
      Sur quel site ?......... financepluscredit.com n'existe plus .
      Avez vous payé et fourni des documents ?...

    Répondre
  • Sorin le 12/04/2020 à 11:05

    REPUBLIQUE FRANCAISE
    Ministère de la justice et de la législation Des Droits de l'Homme
    ----------------------------------------------------------------------
    Tribunal de Première Instance de Paris
    -----------------------------------------------------
    Notaire en Chef
    ---------------------------------------------------
    Agrément No 965440-592 MJLDH/TPIF
    Contract De
    împrumut

    Répondre
  • Pakonue le 12/04/2020 à 11:28

    @Sorin :
    Vous pensez vraiment que votre message va aider les internautes ?
    Si vous ne donnez pas + d"explications, il ne sert pas à grand chose.

    Répondre
  • GLORIA le 27/05/2020 à 17:49

    BUENOS DIAS,

    UNA CONSULTA EL N° 99740-683 MJLDH/TPIB, ES LEGAL ESTE CONTRATO PORQUE ME PIDEN QUE DEPOSITE 186.00 DOLARES

    Répondre
  • Venus le 29/05/2020 à 18:26

    Quisiera saber si el n° de acto legal francés 98112-024 MJLDH/TPIL es verdadero o falso?? El prestamista es Marie Marielle Plantey, el Asesor Daniel Levistre, me piden por adelantado 321€ y me parece un presunto fraude

    Répondre
  • Mjhon le 08/06/2020 à 05:42

    Quisiera saber si esta resolución es verdadera o un fraude N 87425-254 MJLDH/TPIC/OMMQ

    Répondre
  • Mjhon le 09/06/2020 à 06:21

    República de Francia
    Ministerio de justicia et de la legislación
    .............................................

    N 87425-254 MJLDH/TPIC/OMMQ

    • Ririle 09/06/2020 à 13:22

      ?????????????????????????????????

    Répondre
  • Mjhon le 09/06/2020 à 17:02

    Ayuda
    Como saber si ese documento es real
    Me piden dinero para recibir una donación

    N-87425-254 MJLDH/TPIC/OMMQ

    Répondre
  • Mjhon le 22/06/2020 à 01:13

    República de Francia
    Ministerio de justicia et de la legislación
    ................................................

    N 87425-254 MJLDH/TPIC/OMMQ
    ......................................

    Notario Daniel lalande
    ...................................
    Como saber si este documento es legítimo o estafa
    Me piden que deposite dinero para recibir una donación

    Répondre
  • Jesús le 25/06/2020 à 19:05

    Buenas tardes querría saber si un Sr. llamado HOSS HARALD BURKHARD es un prestamista e inversor verdadero o es una estafa, me pide que abra 4 cuentas en diferentes aplicaciiones. Gracias por la ayuda

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol