Arnaque de loterie : avocat.jmichellombardo@gmail.com 0756830573 Jean Michel LOMBARDO

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/10/2019
Email frauduleuxavocat.jmichellombardo@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean Michel LOMBARDO
Url / Site internethttps://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/FMfcgxwDrbrRqrkbCvnlsflxfBRVMwQg
Téléphone07 56 83 05 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueChère gagnat(e)
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec EURO-MILLIONS qui ont l'occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet... votre email personnel a été tiré au sort avec le n° de réf. : FDJ-E-M/FR-L8717... Vous êtes l'heureux bénéficiaire d'une somme de 350.000 euros...Signé par Stéphane PALLEZ présidente directrice générale de la FDJ. avec sa photo...
Commentaire / ExplicationsJ'ai envoyé un mail à l'adresse mail indiquée sur le courrier pour vérifier, il m'a été répondu qu'en effet j'avais bien gagné. Mais en faisant des rechercher notamment sur le numéro de SIRET indiqué et l'adresse postal de cet avocat, qui sont soit inexistants soit cloturés.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/181556 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 05 73

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756830573
  • 07 56 83 05 73
  • 07.56.83.05.73
  • 07-56-83-05-73
Format international
  • +33 7 56 83 05 73
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2019 à 20:20

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à cette adresse email déclarée frauduleuse :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de l’équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2019 à 20:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol