Autre arnaque : 0178940109 SANDRA SARAH

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/10/2019
Pseudonyme utiliséSANDRA SARAH
Url / Site internethttps://www.sandra-voyance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 78 94 01 09 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUn planning de rendez vous est fixé sur la page. Vous prenez rendez vous mais elle vous fait attendre des heures et des heures. Vous demandez le remboursement et elle vous vole et ne rembourse rien
Commentaire / Explicationsje voulais une consultation à l'heure où j'ai pris rendez vous et pas quinze jours plus tard comme elle me l'a proposée. Elle me dit ne pas pouvoir me rembourser; jE SUIS EN COLERE APRES CETTE MEDIUM SANDRA SARAH
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/190241 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198649 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/235648 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220371 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 78 94 01 09

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0178940109
  • 01 78 94 01 09
  • 01.78.94.01.09
  • 01-78-94-01-09
Format international
  • +33 1 78 94 01 09
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

58 commentaires


  • GISOU le 02/10/2019 à 19:15

    je vais porter plainte de toutes façons

    Répondre
  • GISOU le 02/10/2019 à 19:23

    elle est medium, j'ai oublié de le préciser et j'ai payé 44 euros

    Répondre
  • Jennifer le 02/11/2019 à 14:42

    Je confirme, elle a un empêchement au moment du rendez-vous, ensuite elle a du retard, ensuite elle décale le rendez-vous comme elle l’entend et pour finir elle ne donne plus signe de vie. Par contre elle encaisse 54 euros ! Et bien entendu Le service de paiement paypal (sécurisé) ne fonctionne plus via son site. Ce qui lui permet certainement de ne plus avoir de litige et de ne pas avoir à rembourser les clients qu’elle escroque...

    Répondre
  • Jennifer le 02/11/2019 à 18:44

    Bonjour
    Je suis certaine oui. Puisque c’est au moment de la confirmation du rendez-vous que l’on doit effectuer le paiement. Lorsque l’on choisit le paiement via paypal on nous indique qu’une erreur est survenue et pour le coup Sandra Sarah m’a bien répondue que les paiements ne se faisaient que par carte bancaire. C’est une fois le paiement effectué par carte bancaire qu’il s’avère beaucoup plus compliqué d’avoir une réponse de sa part. C’est illogique de devoir courir après son rendez-vous et de quémander son service. Son planning affiche des disponibilités! Les clients continues donc de prendre rendez-vous alors qu’elle n’a pas honoré les précédents... Le client, grâce à ce même planning est censé pouvoir choisir son horaire de rendez-vous hors ... Lire la suite

    Répondre
  • Delphine le 13/11/2019 à 23:21

    Bonsoir,

    J'ai eu le même problème mais pour une voyance pour mail. On choisit un créneau et une date comme pour une voyance classique mais aucun retour. Relances encore et toujours, elle finit par répondre qu'elle a du retard mais va répondre dans la journée, demain ..... rien ...
    relance de nouveau et là réponse "magique" : elle est censée avoir répondu il y a une semaine mais rien.

    Depuis plus de nouvelles, pas de remboursement. C'est de l'escroquerie pure et simple

    Répondre
  • Jennifer le 18/11/2019 à 01:51

    Elle dit devoir s’absenter, avoir du retard, ne pas être disponible le week-end et j’en passe... en revanche sur son site le planning affiche des horaires disponibles. Logiquement il est donc possible de prendre un rendez-vous et de payer ce rendez-vous. Uniquement par carte bancaire maintenant ce qui lui permet d’encaisser sans le retour de bâton de paypal. J’ai demandé un autre rendez-vous à plusieurs reprises avec parfois une réponse (« disponible à partir de 14h » sans fixer une heure précise pour mon rendez-vous) j’ai demandé un remboursement à plusieurs reprises également et rien ! Je trouve cela extrêmement irrespectueux d’une part, abusif surtout et punissable. Je compte également déposer une plainte. J’ai déjà fait une démarche en ... Lire la suite

    Répondre
  • Ludi65400 le 19/11/2019 à 23:21

    Idem voilà 1mois et demi que j'ai demandé une question (heureusement) à 20e et aucune nouvelle, je lui envoi sans cesse des mails, mais contrairement à vous, je n'ai eu aucune réponse de sa part, silence total...

    Répondre
  • Rose D le 26/11/2019 à 21:21

    Je suis dans la même situation que vous. Je prends rdv sur un créneau, paye et aucune réponse à la date prévue J'ai relancé plusieurs fois et essayé de la joindre par téléphone mais rien. Elle arnaque clairement les gens.

    Répondre
  • Caro165 le 27/11/2019 à 15:57

    Bonjour, Sandra Sarah est une ESCROC !! A FUIR ABSOLUMENT !!! Elle encaisse la consultation (30mns: 74 euros!) et disparait sans répondre au téléphone. Son planning affiche pleins de disponibilités. Donc les clients payent pour un RV et...elle ne répond PAS au telephone (car c'est au client de l'appeler a l'heure fixée). Voila 1 mois 1/2 que je lui écris et appelle sans arrêt. Plus de 30 courriers qu'elle dit ne pas avoir reçu. En revanche, dès que j'ai commencé a lui faire des menaces, elle a vite repondu, disant qu'elle n'avait pas reçu mes emails (mais celui-la, elle l'avait bien reçu). J'ai demandé quand je pouvais avoir ma consultation (c'était 1 mois plus tard après avoir payé!) et là, de nouveau, elle disparaît et ne répond plus !! I... Lire la suite

    Répondre
  • yan le 29/11/2019 à 09:04

    oui,ça m'est arrivé plusieurs fois, elle ne répondait pas au téléphone

    Répondre
  • Anonyme le 19/12/2019 à 10:08

    Ne répond pas au rendez vous
    Dit avoir un pb de ligne

    Répondre
  • Pikapikachuu le 23/12/2019 à 08:40

    Alors perso, j’ai un doute, parce que moi, qui prends toujours les premières consultations du matin ou tôt, je n’ai jamais eu de soucis ou presque, hormis des petits retards. Parfois des rdv décalés avant ou au dernier moment mais ce moment je réponds et je dis moi à quel moment je souhaite qu’il soit décalé et voilà. Je précise que j’insiste beaucoup mais j’ai à chaque fois.
    Le plus gros problèmes rencontre à été quand j’ai demandé une consultation par mail, ou là elle n’a pas été honoré alors elle m’a proposé que si c’était urgent de changer en consultation 15min par téléphone (oui consultations par mail je déconseille perso!). Mais bref, j’ai toujours eu mes consultations.
    C’est dommage tous ces problèmes de retards et de RDV parce qu’elle a un don qui est réel, elle est franchement forte.... Lire la suite

    Répondre
  • Sandrine le 09/01/2020 à 09:43

    Non, ce n'est pas une arnaque. Je l'ai eu plusieurs fois au tel. Même si des fois j'ai eu quelques retards ou des décalages de rdvs, elle a tjrs honoré ses rdvs.
    Elle est bien et forte.

    Répondre
  • Etoile le 14/02/2020 à 15:28

    ARNAQUE SANDRA SARAH PAR SA PLATEFORME
    Cela fait six mois que j'attends ma consultation payée, son répondeur dit de patienter et à la suite nous dit qu'elle est en consultation ou pas disponible...

    j'appelle tous les jours, mais rien, nada, arnaque, Si elle ne peut honorer ses consultations , alors, elle rembourse. Posté le 14/02/2020

    Répondre
  • Alderaban le 15/03/2020 à 17:41

    C'est clair et net il s'agit d'une arnaque.
    Depuis des mois le cinéma se confirme. Ça peut durer longtemps !!!

    Encaissement puis silence total et répondeur permanent
    Aucune possibilité de contact ni adresse. Qui a déposé plainte ?
    Pikapikachuu devrait nous expliquer comment elle fait pour l'avoir en ligne .
    Comment arrêter le massacre ??

    Répondre
  • Ber83 le 21/03/2020 à 22:27

    Il est vrai qu'elle décale les rdv . Je l'ai appelée 3 fois et 3 fois décalé mais je l'ai toujours eu en ligne avec 2 jours ou 2 semaines de report.

    Répondre
  • Pikapikachuuu le 24/03/2020 à 19:24

    Comment je fais pour l'avoir en ligne ? Déjà, je prends les premiers rdv dans la journée et j'appelle, le matin elle a moins de retard et puis surtout je ne lâche pas j'insiste en cas de trop gros retard pour que le rdv soit reporté même heure le lendemain et ça marche, je n'ai jamais vraiment eu de problèmes pour avoir mes rdv et cela fait environ un an que je la consulte.

    Répondre
  • herve1960 le 24/03/2020 à 21:29

    @Pikapikachuuu Donc tous le monde ment ........... sauf vous ??

    Enfin pour ce que j'en dis...........pour moi voyance , médium , marabout tous ça c'est à mettre dans le même panier " arnaque, fumisterie, escroquerie et compagnie " !!!!!!!!!

    Répondre
  • Honey77 le 30/03/2020 à 16:39

    Pareil pour moi j’ai pris un rdv téléphonique et impossible de la joindre.. j’espère qu’elle va répondre à mes mails ce n’est pas normal toutes ces arnaques ! A ce que j’ai vu y a quelque années en arrière on arrivait à l’avoir mais récemment je ne vois que des commentaires négatifs c’est une honte !

    Répondre
  • Honey77 le 31/03/2020 à 10:26

    J’ai du nouveau ! Elle n’a pas pu me prendre hier donc à décalé mon rendez-vous ce matin, honnêtement j’avais peur qu’elle me refasse le même coup qu’hier. Au final je l’ai eu directement !

    Donc comme dit par quelqu’un d’autre plus haut, essayer plutôt de prendre vos rdv le matin je suis certaine que vous l’aurez ????

    Répondre
  • rich94 le 31/03/2020 à 10:44

    La voyance, c'est du bidon. Pour la "voyante", elle voit qu'elle peut vous entuber. Voilà sa voyance. Si vous avez compris ça, son arnaque, alors vous êtes devenu aussi voyant, que vous vous êtes fait avoir.

    Répondre
  • aldu27 le 31/03/2020 à 11:53

    Un truc qui me trouble chez les voyantes, voyants, pourquoi ils continuent à bosser vu leurs dons de voyances, ils pourraient par exemple, jouer simplement au loto ou tiercé et gagner de l'argent facilement et rapidement.
    C'est pour ça que je n'ai jamais crus en eux !

    Répondre
  • Honey77 le 31/03/2020 à 13:07

    Je vous en dirais des nouvelles mais bizarrement elle a vu tout juste sur moi sans que je lui dise. J’ai beaucoup regarder ses avis qui sont très positifs et moi j’y crois !

    Répondre
  • audrey le 15/05/2020 à 23:25

    Tout a fait arnaque n'honore pas ces rdv reponse par mail, ne rembourse pas non plus et ne reponds pas dist qu'elle est malade etc. alors s'il faut se battres pour qu'on honore un rdv . Des mois d'attente j'ai une repinse à ma demande "je suis débordée ou je suis malade etc... a fuir qu'on me donne une procédure ou si une personne a constituer un dossier en justice je suis preneuse!

    Répondre
  • FANNY le 16/05/2020 à 09:55

    Bonjour

    arnaque pour moi également impossible de la joindre décale sans cesse le rdv j'ai demandé le remboursement mais aucune réponse. Ce n'est pas normal d'être obligé de courir après la voyante pour avoir sa consultation surtout que son planning a pleins de disponibilité donc d'autres personnes payent et se font arnaquer également. Je ne la conseille pas du tout à éviter. une autre voyante m'avait fait le même coup prise de rdv annulé problème de santé …. au final j'avais réussit à l'avoir 10 minutes au lieu des 30 car elle était pressée et c'était plus une conversation de copines que de voyante. Dernière fois que je me fais avoir.

    Répondre
  • Private matter le 19/06/2020 à 20:59

    Parlons-en ce cette Sarah Sandra.J'ai payé pour une réponse à une question par mail en Février 2020.
    Son calendrier de RV est truqué. Un 1er RV proche est fixé...pour ensuite être reporté sans cesse. Résultat, j'attends toujours la réponse à ma question J'appelle cela de la malhonnêteté !
    Quand va-t'elle nous rembourser ce qu'elle nous doit ?

    • rich94le 20/06/2020 à 10:04

      Pas une seule réponse depuis février alors que vous avez payé??? Il faudra attendre pour avoir les N° du loto.

    Répondre
  • laurensss le 02/07/2020 à 14:35

    Comme une idiote je n'ai pas vérifié si c'était une arnaque avant ! j'ai pris rdv pour 13h20 , pour une consultation de 44€ , et personne au bout du fil , j'ai appellé 27 fois toujours le même message du répondeur . A mes messages par mail elle m'a répondu avoir un pb avec son téléphone...j'ai demandé le remboursement mais c surement mal barré ! du coup j'ai fait opposition à ma cb et je vais contester ce paiement auprès de ma banque pour litige commercial pour qu'ils puissent me rembourser ...j'espère que ce sera possible.

    Répondre
  • Anna Juillet 92 le 08/07/2020 à 19:08

    Bon, vos différents commentaires sont éloquents, je fais donc sûrement partie des arnaqués. Et j'ai payé une consultation d'une heure... 104 euros jetés par la fenêtre. RDV reporté par elle 3 fois, et plus de nouvelles. C'est tout simplement scandaleux.

    Répondre
  • Domi le 26/07/2020 à 11:10

    J'ai commandé des patches detox Dr Gem et j'ai reçu des patches Klyome Kinoki (?) qui sont des pâles copies des vrais. C'est une arnaque et impossible de leur écrire un mail. Celui-ci s'efface quand on veut l'envoyer.

    Répondre
  • Riri le 26/07/2020 à 11:54

    @Signal-a
    Vous "travaillez" sur ce site ou comme le dit @Pakonue , vous avez une boule de cristal ?

    Peut être en tirant les cartes ? Si elle est si bien que ça, qu'elle mette à jour les mentions légales sur son site.

    Répondre
  • Anna Juillet 92 le 05/08/2020 à 23:42

    Me revoici, avec des nouvelles plutôt mauvaises : fin juin, j'ai pris et payé un rdv d'une heure, qui devait avoir lieu le surlendemain. Elle l'a annulé 5 fois consécutive, ne pourra pas être disponible, a un problème informatique, n'est pas dispo ce WE, revient vers moi vers 17h, bref, à chaque fois un prétexte et un plantage. De report en report, nous sommes début août.

    Dans mon dernier message, en date du 28 juillet, à la suite d'un énième report de sa part, je lui ai demandé le remboursement, puisqu'il paraît impossible qu'elle honore ce RDV. Pas de réponse, plus de nouvelles. Si ce n'est pas une arnaque, c'est quoi ?

    Répondre
  • Coco75 le 20/08/2020 à 17:55

    Je vous invite à directement contacter Mme Barbazan Sandra ( Pseudo Sandra Sarah) à son domicile . Elle fera une joie de nous recevoir pour effectuer les consultations qu'elle nous doit ! :) . 37 b rue Anatole France 94140 Alfortville , c'est la grande maison noir moderne.

    • rich94le 21/08/2020 à 13:34

      Je ne croie pas en la voyance, mais habitant pas loin, je serai aller récupérer mon argent.

    Répondre
  • Lililavie le 21/08/2020 à 17:44

    Bonjour, ici aussi une demande de question par email il y a plus d'une semaine, je pense à présent que je n'aurai jamais de réponse... Un peu dégoûtée d'autant que je n'ai pas pu payer par PayPal donc aucune protection. à voir peut être pour engager une action en commun?

    Répondre
  • Lola le 29/09/2020 à 10:05

    Faite attention à vous ! Alors effectivement je pense que c’est une personne " réel " mais elle n’honore pas c’est rdv prétextant du retard ou un problème de serveur ! Je me suis faite avoir de la même manière que vous ! J’ai téléphoné au commissariat qui me conseille de déposer une main courante et non pas une plainte car le montant est trop faible malheureusement si certaine personne ont besoin de mon témoignage n’hésitez pas ! Et vice-versa ! Le policier m’a expliquer que si nous étions plusieurs dans ce cas ça ferais bouger les choses !

    Répondre
  • Edwige le 01/10/2020 à 10:34

    Bonjour, je suis dans le même cas que bien d'entre vous: après un paiement de 44€ pour une consultation, elle n'a jamais honoré ce RV !!!!!
    Effectivement, il faudrait être plusieurs pour déposer une main courante ( et non une plainte ), mais je ne sais comment s'y prendre ?
    Si quelqu'un peut m'expliquer ou l'a déjà fait, je suis tout ouïe . Merci

    Répondre
  • yan le 15/10/2020 à 20:59

    oui, c'est pénible depuis 3 ans que je la consulte regulièrement; elle répond rarement de façon ponctuelle. parfois elle change plusieurs fois de suite de rendez vous, parfois elle décroche pas le telephone, mais j'ai d'expérience avec elle; faut réserver le premier rendez vous de journée, et en plus, il faut s'armer de grande patience .... elle finit par décroche peut etre 15 ou 20minutes après,.... par contre, je remarque qu'elle oublie la durée de rendez vous, si elle a des choses à dire, elle continue au déla de 15 minutes... du coup, celui qui est derrière moi n'arriverait pas à la joindre et ainsi de suite....

    Répondre
  • Michel D le 21/10/2020 à 11:58

    il y a encore des gens qui croient aux voyantes et aux médiums?
    C'est incroyable... La voyance, par définition, c'est de l'arnaque.

    Moi, "je vois" que Trazom et Paris14 sont en fait cette pauvre voyante Sandra Sarah injustement accusée et qui a eu recours au subterfuge de deux faux témoignages (-à 11h10 et à 11h33, le même jour...) pour essayer de redorer son blason.

    Maintenant, s'il y a des gens qui continuent à croire à ce genre de co......s, on ne peut rien pour eux. Mais qu'ils ne viennent pas se plaindre.

    Répondre
  • Riri le 21/10/2020 à 21:17

    @signal-arnaques.com
    Vous avez fait une faute de frappe ????..votre pseudo n'est pas plutôt signal-arnaques.con?
    Au cas ou vous ne le sauriez pas, même le responsable de ce site n'utilise pas ce pseudo et c'est le cercle de couleur (que vous n'avez pas) qui permet de savoir que vous êtes un plouc .

    Répondre
  • rich94 le 23/10/2020 à 15:49

    les 2 derniers commentaires à la suite, j'y croie pas une seconde. C'est trop gros. Le dernier est magnifique: "parfois avec du retard" !!! Je suppose que vous avez gagné à Euromillions.

    • Ririle 23/10/2020 à 16:00

      Et vous avez raison .
      Il n'y a que les brouteurs qui pensent que leurs histoires sont crédibles....qui plus est ici.

    • rich94le 24/10/2020 à 11:49

      A tel point qu'elle a effacé ses 2 commentaires avec 2 pseudos différents, avant le mien. Comme quoi, elle n'est pas folle et voit qu'on a compris ses mensonges.

    • Ririle 24/10/2020 à 13:58

      Je ne suis pas sûr que ce soit elle qui ait supprimé ces faux témoignages........il y a des modérateurs qui font le ménage.
      C'est comme tous les brouteurs qui donnent des adresses mail de " lieutenants Interpole" qui les ont soit disant aidés ...ils disparaissent assez vite.

    Répondre
  • Vivige le 21/11/2020 à 15:52

    Je viens de lire, par hasard, tous les commentaires concernant la voyante Sandra S...., et je me rends compte que depuis que j'ai mis un commentaire le 01 octobre 2020, rien n'a changé, et elle continue à encaisser sans travailler, une HONTE !!!! J'avais proposé de me joindre à un groupe de plaignants pour déposer une main courante, et je suis surprise de n'avoir reçu aucune proposition de personne ??
    quelqu'un sait-il comment il faut procéder, car on ne peut plus remplir nos mails de plaintes et ne rien faire. merci de vos propositions.
    Edwige

    Répondre
  • Gregaaa le 28/11/2020 à 21:42

    @ Vivige, bonjour, comment faire pour prendre contact? Moi aussi j'ai été victime de cet escroc de grands chemins de Sandra Barbazan alias Sandra Sarah Voyance. Après avoir payé 44€, je n'ai eu ni voyance, ni remboursement et aucun respect. IL faut vraiment faire quelque chose, car c'est elle finalement qui fait la loi. Certains sites comme Custplace, elle les a corrompus, tout commentaire négatif la concernant est simplement effacé et si on s'entête davantage c'est le compte qui est bloqué. C'est ce qui m'est arrivé. Trop c'est trop!

    Répondre
  • souris le 03/12/2020 à 15:45

    On va la griller cette voleuse qui se croit au dessus des lois et de tout

    Répondre
  • Ludi654000 le 14/12/2020 à 18:43

    Moi j'ai laissé tombé l'affaire depuis octobre 2019 et 1 question (heureusement que j'ai perdu "que" 19€) alors celles qui ont quand même réussit à l'avoir même en repoussant ses rdv, je sais même pas comment vous avez fait, j'y suis jamais arrivé même en étant gentille et lui envoyant chaque mois 1 message pour lui demander de me répondre !

    • rich94le 15/12/2020 à 13:54

      Parce que 19€, c'est un pourboire pour elle.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation