Arnaque site annonce : la_belle-famille@outlook.fr Victor cehovin Ou Chalo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/10/2019
Email frauduleuxla_belle-famille@outlook.fr
Pseudonyme utiliséVictor cehovin Ou Chalo
Url / Site internethttps://www.lacartedescolocs.fr/colocations/ile-de-france/paris-2e-arrondissement/a/rfs8xv
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque*Annonce sur la carte des colocs "Chalo 34ans salariée":

Ma colocataire Laura quitte l’appartement). Je recherche donc un colocataire
L’appartement est un T4 d’environ 95 m2, au 4ème étage ascenseur, proche des commerces.
La chambre à louer, de 20 m2.
Si vous êtes intéressé, envoyer-moi un mail (chalolokja@orange.fr) en vous présentant vous et vos envies.

A bientôt autour d’un verre à la coloc

E.mail Réponse par un mail différent "labellefa...." au nom de Victor Cehovin:

Bonsoir, et merci pour l'intérêt porté à notre annonce.

Description des lieux, Vous trouverez les photos en pièces jointes.

Appartement 4 pièces disposant 3 chambres dont 1 chambre disponible 1 salle(s) de bain, Ascenseur, Meublé, Parking, Terrasse / Balcon, TV, Wifi. Dans un grand appartement très lumineux de 95 M², entièrement meublé et équipé à neuf, rénovation récente et de qualité. La chambre libre. La vie dans l'appartement est calme. Concernant l'appartement:(5ème étage avec ascenseur). La chambre est disponible. L'appartement est Meublé avec Parking Terrasse / Balcon TV Wifi et Ascenseur

" L'appartement est sis précisément à 6 Rue du 4 septembre 75002 Paris ".

500€/mois charges comprises (EDF,eau,gaz,Bbox fibre optique,charges syndicales et assurances).

Possibilité d'APL.

En ce qui concerne votre colocataire: Une femme 29 ans très dynamique salariée, ouverte d'esprit et souriante, sérieuse et posée la semaine et plutôt de sortie le weekend. Souhaite trouver quelqu'un(e) du même tempérament. En effet, elle pense que vivre avec quelqu'un(e) qui a à peu près le même mode de vie est toujours plus agréable.

Il Convient parfaitement pour une jeune femme ou un homme. La chambre est très propre comme sur les photos. Pour ce qui est de la visite, je peux me déplacer sur rendez-vous pour vous faire visiter la chambre et vous présente vos nouvelles amis avant éventuellement signer le contrat de bail. Merci de me faire une réponse si vous êtes toujours intéressé pour que je vous laisse dans le prochain message la liste des pièces à fournir ainsi qu'une date pour le rendez-vous selon vos disponibilités.

Vu le récapitulatif et les photos envoyées et si toujours intéressé par la chambre veuillez donc me revenir avec les informations demandées en " bleu " pour un bon déroulement de la visite pouvant me permettre de vous prendre en compte et de faire le programme en conséquence.

-Votre carte d'identité recto verso ou Passeport
-Votre avis d'imposition
-Votre Nom et Prénom
-Adresse de résidence actuelle
-Votre Age
-Contact téléphonique ( Fixe et GSM )
-Situation matrimoniale (couple ou célibataire )
-Votre profession
-Votre revenu mensuel approximatif
-La durée de bail ( ne peut excéder que 1 ans avec possibilité de renouvellement)
-Qui payera le loyer a chaque fin du mois?
-Nombre de personnes à occuper l'appartement?
-Veuillez s'il vous plait me donner vos disponibilité pour la visite.

Merci de nous fournir ces informations au plus vite pour la visite et la réservation de cette chambre.
Je vous signale que vous n'êtes pas la seule personne à me contacter à ce propos.

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsAprès suspicion et recherche, j'ai retrouvé sur le site signal arnaques la même adresse mail frauduleuse pour une autre annonce sur Toulouse.

Voici le lien vers le site:

https://www.lacartedescolocs.fr/colocations/ile-de-france/paris-2e-arrondissement/a/rfs8xv
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/138584 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/17041 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/8637
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269994 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand