Site internet frauduleux : fizaza.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/10/2019
Pseudonyme utiliséEvas'kiss ou fifanza
Url / Site internethttps://fizaza.com/
Contenu de l'arnaqueVente de vêtements et chaussures folk rétro à des prix extraordinairement intéressants, avec soldes attractives.
A partir d'une recherche " horaires piscines prés de rennes", bandeau annonces Evas'kiss apparait à droite horaires piscine chartres de bretagne. je consulte puis ferme ce site sans rien acheter. 2 heures plus tard, je reprends ma recherche concernant les piscines et loisirs enfants. Là, les mêmes vétements pour la plupart, mais avec site fifaza, sur site "le petit moutard".
Consulté aussi, sans achat.
bizarre! Finalement trés douteux aprés investigation
Commentaire / ExplicationsAu moins deux noms de société repérés pour mêmes produits en vente. Sur sites à destination de familles, parents.Je pressens l'arnaque, d'autant que pas trouvées les mentions légales, cgv, et sécurisation https.
Comment faire pour empécher limiter l'irruption de ces sites sur des sites de services semi publiques (piscines municipales ou intercommunales)...
Piece(s) jointe(s)
  • publicite
  • home site
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/183774
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

28 commentaires


  • Biha le 08/10/2019 à 14:00

    GROSSE Arnaque sur la qualité des articles ! Vendu pour du coton ou du lin , resultat, du polyester ! Sur les couleurs : jaune pisseux pour un beige !
    tissu meme pas bon pour faire des chiffons ! Direct poubelle !
    FUYEZ ! Et surtout ne commandez RIEN !

    Répondre
  • Biha le 08/10/2019 à 14:03

    Le site Fizaza ! GROSSE Arnaque sur la qualité des articles ! Vendu pour du coton ou du lin , resultat, du polyester ! Sur les couleurs : jaune pisseux pour un beige !
    tissu meme pas bon pour faire des chiffons ! Direct poubelle !
    FUYEZ ! Et surtout ne commandez RIEN !

    Répondre
  • Kali le 08/10/2019 à 16:14

    Oui ! Grosse arnaque ! Les vêtements ne correspondent pas aux photos qui sont de toutes les façons de très mauvaises qualité. Ce qu'on vous vent pour un pull over (on voit bien des mailles sur les photos) ne sont que des vulgaires tee shirt aux mêmes motifs sans doute copiés.

    Répondre
  • lajoie le 09/10/2019 à 14:00

    oui, je confirme que ce site n'est pas fiable. A l'écran le pull se révèle être à la livraison en fait un vulgaire tee shirt très mal fini en coton, entaille au col, bref immettable. Une belle arnaque. Attention avant de passer commande!!

    Répondre
  • CHRISTELLE le 10/10/2019 à 14:09

    Fizaza est une grosse arnaque. Vêtements de très mauvaise qualité, pas du tout conforme aux photos et en plus service retour en chine (s'il existe) avec frais de douane à notre charge mais on ne sait pas où, ni combien de frais alors que les colis transitent par le Luxembourg. ils font tout pour nous dissuader de retourner les articles. SITE A EVITER A TOUT PRIS

    Répondre
  • nath le 10/10/2019 à 15:40

    bonjour, j'ai commandé un gilet en lainage sur la photo et j'ai reçu un truc qui ressemble vaguement et en tissus tout pourri

    Répondre
  • cathem le 10/10/2019 à 17:46

    Même chose, joli pull en laine sur la photo mais polyester à la réception, couleurs totalement différentes, article bas de gamme alors que la photo montre un vêtement plutôt chic.

    Site à éviter

    Répondre
  • soleiljoie le 11/10/2019 à 11:23

    J'ai fait une commande il y a un mois, et alors que l'on me disait 10 jours avant de recevoir mes articles, je n'ai toujours rien reçu.....
    Mon compte par contre a été débité.... bien sur

    Répondre
  • mari le 13/10/2019 à 15:51

    bonjour,
    je me suis aussi fait avoir par ce site, l'ai commandé 2 gilets de bonne qualité, j'en ai
    reçu un sur deux et rien à voir avec la photo sur le site,hyper déçue

    Répondre
  • balda le 13/10/2019 à 18:05

    articles de très mauvaises qualité Rien à voir avec les photos du site ARNAQUE EVITER

    Répondre
  • marie-christine le 14/10/2019 à 12:44

    d'accord avec tous les commentaires. J'ai commandé quelques articles. Prix super attractifs et joils vêtements sur les photos. Or, recu des vêtements atroces ne correspondant pas du tout aux photos. Coupe moche, tissus bas de gamme, couleur affreuse. J'ai demandé le remboursement du 1er article arrivé. J'attends la réponse avec appréhension et je crains le pire pour les autres. Résultat surtout ne pas commander sur Fizaza, grosse arnaque...

    Répondre
  • Patmango le 14/10/2019 à 16:43

    Pareil j'ai commandé il y a 1 mois et rien.....

    Répondre
  • mimi le 14/10/2019 à 20:52

    site voleur
    j'ai commandé 2 pulls et autres articles en laine, j'ai été débitée de l'intégralité de la commande; j ai reçu un chiffon chinois en polyester ne correspondant pas à l'article indiqué expédié

    Répondre
  • kikiben le 15/10/2019 à 11:01

    j'ai moi-même été victime d'un des 2 sites. un joli catalogue avec des photos très alléchantes; j'ai commandé du gras d'oie et j'ai reçu de la pâté pour chien ; j'attends un 3ème article ainsi que le montant d'une remise de 15%. vu les commentaires déjà laissés j'ai beaucoup de mal à restée positive. je souhaite que ce site soit pénalisé et toutes les clientes arnaquées indemnisées.

    Répondre
  • nanard le 15/10/2019 à 11:32

    grosse arnaque,j'ai fait une commande ,depuis plus de nouvelle.
    site à fuir.

    Répondre
  • caoie le 15/10/2019 à 17:48

    grosse arnaque . Le produit que j'ai reçu ne me convient pas car pas conforme à la photo. Impossibilité de le retourner car pas d'indication pour le retour et pas non plus en les contactant. Notice en anglais et toujours sans adresse

    Répondre
  • Mamick le 15/10/2019 à 18:20

    Je viens de me faire arnaquer aussi. J'attends une commande qui devait arriver sous 10 jours, mais rien. Et en lisant tous les commentaires !!!!!

    Répondre
  • Pakonue le 15/10/2019 à 18:56

    Comment avez vous connu ce site ? Grâce aux réseaux sociaux ?
    Quand un site n'a pas de mentions légales , c'est suffisant pour faire fuir .
    Quand on voit dans les "Termes " : "Votre contenu d'utilisateur ne doit pas être illégal ou illégal......" ça confirme que ce n'est pas un site sérieux.

    1% de taux de confiance , ce n'est vraiment pas rassurant

    https://www.scamdoc.com/fr/view/76468
    et pour couronner le tout, si on regarde le Whois, ce site est à Hong Kong
    Avec tout ça, je pense que si vous recevez quelque chose, c'est que vous avez vraiment beaucoup de chance.

    Répondre
  • Pilsbryii le 17/10/2019 à 10:36

    Je confirme, grosse arnaque ! Je viens de recevoir un cardigan soit- disant en laine, qui est juste fait dans un polyester minable !!! mal coupé....Bref !

    Répondre
  • caro le 17/10/2019 à 10:54

    J'ai passé commande d'une paire de boots que j'ai reçue au bout de 15 jours mais attention : le produit n'est pas conforme à la photo et la qualité est mauvaise… Bref 30 euros de foutus… ils osent afficher que le prix initial est de 60 ! Arnaque… Impossible de renvoyer bien sur (trop compliqué, frais de douane… bref, il y en a pour plus de 30€) ! DU coup, impossible de se faire rembourser… ils proposent des dédommagements de 15% du montant… foutage de gueule !
    Attention, ce vendeur sévit sous plusieurs noms de site : FIZAZA, BELLATKA, EVAKISS... j'en passe et des meilleurs

    Répondre
  • Elisabeth le 17/10/2019 à 21:42

    Moi aussi je suis furieuse. J'ai commandé il y a un mois et les articles arrivent au compte goutte et ne ressemblent pas à ce qui était signalé. Je m'étais quand même méfiée avant de commander mais il n'y avait pas alors de commentaires en ligne, on dirait que tous les avis arrivent en même temps en octobre, trop tard, hélas !

    Répondre
  • mélinoua le 18/10/2019 à 09:18

    Même chose pour moi, l'article commandé ne correspond pas du tout à la description. Pas de possibilité de retour (envoi en Chine), on m'a concédé 15% de remboursement et je ne peux pas laisser d'avis négatif sur le site (mon compte a été supprimé). J'avais pourtant cherché des renseignements mais n'avait pas trouvé ces commentaires, il faudrait qu'ils puissent apparaître plus tôt dans les résultats de recherche afin que d'autres ne se fassent pas avoir..

    Répondre
  • Julie le 18/10/2019 à 21:26

    Effectivement, il n y avait pas de commentaires négatifs en ligne lors de ma commande... j ai donc fait confiance !!! Mais je confirme que les photos n ont rien à voir avec les produits reçu (quand ils sont reçus !!!!)... et retours impossible : conditions trop floues et leurs reponses par mail sont rares et ne repondant pas à la demande de retour !!!!
    Ne commandez rien !!!!!!

    Répondre
  • maxou le 19/10/2019 à 19:07

    produit non conforme au descriptif !!!
    très déçu!!!

    Répondre
  • mu le 21/10/2019 à 20:04

    même chose pour moi : commande de 3 articles passée en septembre, on est le 19 octobre, je n'ai rien reçu. L'un des 3 articles serait au Luxembourg depuis 10 jours. Paypal vient de me rembourser un autre article, en rupture de stock, mais moins 1,93€ par rapport au prix que j'ai payé.

    Répondre
  • mu le 22/10/2019 à 11:11

    rectificatif : l'article en question est arrivé le 21, conforme apparemment au descriptif, et la somme manquante était un rabais octroyé en plus de la promo.

    J'attends maintenant le 3è article, qui n'a tjrs pas quitté l'usine 1 mois après ma commande.

    Répondre
  • TuTI le 22/10/2019 à 12:02

    Je viens de rentrer dans le club des arnaquées et ça ne fait pas plaisir !!!cardigan ;;;un vrai chiffon qui ne vaut même pas 10e . Est-ce que quelqu'un a réussi à se faire rembourser ?

    Répondre
  • Laurence le 23/10/2019 à 09:28

    De la même façon, 3 articles (sur les 6 commandés) non conformes à la description, 3 articles dans la nature et bien sûr mon compte a été débité, aucun document de retour dans les colis ... bref la vraie ARNAQUE ... que cela me serve de leçon, et ne commander que chez des sites / marques connues !!!

    Il est regrettable que les sites qui acceptent la publication des bandeaux publiciataires ne vérifient pas la fiabilité de leurs annonceurs.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol