Arnaque de loterie : sylviedubief@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/10/2019
Email frauduleuxsylviedubief@orange.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour Madame Monsieur,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680 000 € (six cent quatre vingt miles euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec l'Avocat Maître Yannick BOUDRAIS :
Maître Yannick BOUDRAIS Email : yannick.boudrais@gmail.com
Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (fichier joint).
Très Cordialement,
La Direction Générale
Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsJe viens d'alerter la Française des Jeux qui m'a confirmé que c'était bien une arnaque car FDJ n'organise aucun tirage au sort.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/181769 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181859 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2019 à 00:55

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Yannick BOUDRAIS "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à cette adresse email déclarée frauduleuse :

    [me.yannick.boudrais@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2019 à 00:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2019 à 01:00

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol