Arnaque réseaux sociaux : 50Idea

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/10/2019
Pseudonyme utilisé50Idea
Url / Site internet50idea.fr
Contenu de l'arnaqueVu sur Facebook, 50Idea crée la confusion pour doubler leurs ventes. J'ai cliqué sur 1 et reçu 2 reçus. Ils ne répondent pas aux emails pour annuler les ventes. D'autres n'ont jamais reçu leurs commandes. Méfiez-vous de 50Idea!
Commentaire / ExplicationsJe tirais au billard avec mon frère quand une pub 50Idea pour une tondeuse à cheveux est passé. Le produit a semblé attrayant, alors j'ai commandé 1. Mais ils m'ont envoyé 2 reçus. J'ai essayé d'annuler par email puis j'ai demandé à ma banque d'annuler, c'était impossible. Alors, je vous préviens.
Piece(s) jointe(s)
  • 50idea.fr
  • micro tondeuse
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/188906 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192018 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192620 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191002 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

29 commentaires


  • Pakonue le 07/10/2019 à 10:28

    Il faut vous dire que le monde des bisounours n'existe pas et surtout pas sur les réseaux sociaux . Par contre le monde des arnaqueurs y a une grande place.
    Une pub sur les réseaux sociaux = gros risque d'arnaque.
    Avant d'acheter, prenez le temps de vous renseigner.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    1% de confiance numérique, c'est un site à fuir .
    https://www.scamdoc.com/fr/view/92049

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Marilou le 20/10/2019 à 09:49

    Je pense comme le commentaire du 7 Octobre 2019, je pense que j'ai moi aussi mis les pieds dans une arnaque. Commandé au prix promotionnel de 39,90€ ( petit modèle (A5 14X21cm) un plateau de dessin éducatif pour enfants ( intitulé Magic Bord) j'ai reçu la confirmation de commande pour deux plateaux ( l'un au prix de 39,90€ et l'autre à 59,80€ ) alors que j'en ai commandé un seul à 39,90€. Sentant l'arnaque, j'ai tout de suite envoyé un mail, usant de mon droit de rétraction de 7 jours, pour annuler ces commandes, car j'ai bien reçu la confirmation pour DEUX commandes. Cela s'est passé hier, donc pour l'instant je vais attendre les jours à venir, mais je crois que je me suis fait b...…. J'aurai dû vérifier avant.

    Répondre
  • alain hinnekens le 30/10/2019 à 10:08

    vous avez prélevé 3 tondeuses alors que j'en ai commandé 1 j'espère que vous allez réctifié et remettre les 62,75 euros en trop..merci à l'avance..

    Répondre
  • jm741 le 11/11/2019 à 13:28

    ne jamais payer par prelevement cb. se renseigner avant ,il éxiste des site pur les arnaques.

    Répondre
  • jojjo le 16/11/2019 à 12:18

    GEORGES j ai commandé une tondeuse prix 29.9 e te cela le25.10.2019 j ai fait 2 rappel et ils ne m ont jamais repondu je crois que c est une arnaque

    Répondre
  • polux le 17/11/2019 à 11:47

    même chose me suis fait arnaquer mais pourquoi le gouvernement la pas fait derme ou il va arnaquer tout le monde encore

    • Pakonuele 17/11/2019 à 12:03

      Le gouvernement ne peut pas tout faire . Ce site n'est pas en France .
      Avant de passer une commande sur un site inconnu , prenez le temps de lire les CGV et mentions légales , ça permet déjà d'éviter de nombreuses arnaques.
      Quand il n'y a ni mentions légales ni CGV, comme sur ce site ............ Fuyez !

    Répondre
  • jeannot le 18/11/2019 à 19:28

    J'ai commandé le 29/10/2019 une micro tondeuse à 29,90 € (commande n° 3280 )
    .Surprise : on m ' en a enregistrée une deuxième ( commande n° 3281)

    montant immédiatement débité sur mon compte .
    Un mail de réclamation est à ce jour resté sans réponse et je n'ai rien reçu .

    Répondre
  • Gianpiero le 19/11/2019 à 10:36

    il 25 ottobre 3019 ho fatto ordine di tosatore n 2570 mi sono trovato con un altro n.2571 con addebito di tre importo.

    Répondre
  • TYTY le 19/11/2019 à 10:44

    Bonjour
    Moi aussi je suis tomber dans le piège .
    Le site n ai pas sécurisé pour commander il faux un cadenas avec https.
    ne rien commander sur ce site!! des batards

    Répondre
  • Pascal le 20/11/2019 à 08:47

    Le 20 novembre 2019… en effet je confirme les commentaires précédents, deux commandes enregistrées et débitées immédiatement .. ne réponde pas aux mail.
    :(

    Répondre
  • andré le 20/11/2019 à 16:39

    si vous avez payé avec une carte de crédit, après un délai de trois semaines, si marchandise non livré vous pouvez contester l'achat, ce que j'ai fait car je n'ai recu aucune marchandise et ils ont effectivement enregistré deux fois la transaction.

    Répondre
  • annick le 21/11/2019 à 09:06

    J EN AI COMMANDER UNE DEUX M ON ETE PRELEVER j aurai pas penser me faire arnaquer

    Répondre
  • SYLVIE le 22/11/2019 à 09:03

    Moi aussi j'en ai commandé une depuis le 9/11/19 et toujours rien reçu, par contre ils ont encaissé de suite + les frais de ports alors que c'était gratuit !!

    Répondre
  • paolo le 22/11/2019 à 15:35

    je comfirme !!! ce site est bidon des voleurs j ai contacté internet signalement gour.fr tel 0805805817 appel gratuit ils m ont dit que ce site etait au canada et de faire tout de suite opposition a ma banque

    Répondre
  • etienne le 23/11/2019 à 11:49

    jai commander 1 tondeuse ils ont prelever deux +les frais et toujours rien c est une arnaque

    Répondre
  • titof le 27/11/2019 à 18:02

    moi aussi j ai été arnaqué j ai commandé un rasoir à 29€ le 15/10 et il n est jamais arrivé et je n'ai jamais reçu de confirmation de commande ou d un mail pour m expliquer le retard de l expédition du produit

    Répondre
  • Annie le 01/12/2019 à 22:12

    j'ai aussi comme vous tous commandé un rasoir pour les cheveux etc et je ne l'ai toujours pas reçu mais j'ai été débité de 29,90 le 25 octobre 2019...

    Répondre
  • franck le 03/12/2019 à 17:37

    j'ai eu la même surprise que les amis il mon prélevé 2 fois 29,90 car il mon mis 2 tondeuses je vais allez a la gendarmerie déposé plainte

    Répondre
  • nathalie le 04/12/2019 à 17:31

    j'ai commander une tondeuse le 11 Nov.2019 ils m'ont prélever 29€90 + 24€90 pour une deuxième tondeuse que je n'ai pas commandée, après 3 Emails de réclamation, pas de réponses et toujours rien reçu, allez à votre banque et contestez (ils fournissent des formulaires pour ce genre d'arnaques)

    Répondre
  • Bernard le 08/12/2019 à 20:23

    passé une commande pour une micro tondeuse tout en 1x2 le 6 novembre 2019 toujours rien reçu envoyé 2 messages de réclamation sans réponse !!! et en plus ils nous en ont prélevé le prix de 2 soit 59.80 € donc conclusion je me suis bien fait avoir !!!

    Répondre
  • Daniel CUENOT le 16/12/2019 à 14:40

    Micro-tondeuse commandée le 24/10, encaissée le jour même, jamais reçue....
    On ne sait pas ou s'adresser pour réclamer...
    C'EST DE L'ARNAQUE !

    Répondre
  • Michele le 18/12/2019 à 12:21

    Idem pour moi une tondeuse jamais reçue depuis le 20/11, jamais de réponse au divers mails de réclamation

    Répondre
  • Lescal le 27/12/2019 à 10:51

    J'ai été également victime de l'arnaque. Commandé à 29€ le 17/11, débité de 149.50€ le lendemain. J'ai aussitôt envoyé un courriel pour annuler ma commande. Aucune réponse recue. Ce 27/12, toujours rien reçu et aucun remboursement.

    Répondre
  • Ferial le 06/01/2020 à 12:17

    J'ai commandé le 18/11/2019 une micro tondeuse à 29,90 € (commande # 7150 )
    .Surprise : on m ' en a enregistrée une deuxième donc un montant de 59,804€

    montant immédiatement débité sur mon compte .
    Deux mails de réclamation est à ce jour le 06.01.20 sont restés sans réponse et je n'ai rien reçu. Comment faire ???????

    Répondre
  • Lydia le 13/01/2020 à 13:13

    La même chose pour moi j ai commandé une micro tondeuse j ai choisi une unité ils m ont facturé 3.. Mon compte a été débité de 89.90 euro de plus j ai essayé de l annuler y a aucun moyen.. Car on peut les contacter que par mail ils ont pas de numéro de téléphone et ils répondent jamais à mes mails!!!

    Répondre
  • jozelle17 le 15/01/2020 à 11:09

    Attention se site se situe en Suisse. Il vous sera prélevé un taux pour le change conversion francs français en franc Suisse.
    Pub ambigüe, je me suis fait avoir commandé une tondeuse deux en un mais ce qu'il y a en double ce n'est pas les possibilité de la tondeuse mais l'envoi de deux tondeuses avec aucun recours

    Répondre
  • frederic le 29/01/2020 à 11:36

    Article commandé jamais reçu ! Pas de reponse au mail joint avec la confirmation de commande.

    Répondre
  • Mercedes le 30/01/2020 le 30/01/2020 à 18:39

    Je confirme les commentaires précédents, arnaquée aussi a l'occasion de l'achat d'une tondeuse le 30/11/2019 au prix de 29,90 prélevé le 2/12/2019 achat payé par carte bancaire.

    pas réponse aux courriers envoyés.

    Répondre
  • Virichti le 17/04/2020 à 18:51

    Même mésaventure, j'ai commandé 1 microtondeuse le 1er/12/2019, j'ai été débitée pour 2 et je les attends toujours à ce jour !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol