Arnaque de loterie : cabinet.sebastiendupuis@gmail.com 0644679875 Maître Sebastien DUPUIS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/10/2019
Email frauduleuxcabinet.sebastiendupuis@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Sebastien DUPUIS
Téléphone06 44 67 98 75 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGagnante de 680000€ suite tirage au sort
Commentaire / ExplicationsDemande coordonnées et pièce d’identité
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 98 75

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644679875
  • 06 44 67 98 75
  • 06.44.67.98.75
  • 06-44-67-98-75
Format international
  • +33 6 44 67 98 75
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/10/2019 à 19:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire belge en exercice et inscrit à la chambre des notaires à LA LOUVIERE (Belgique) : Maître Sébastien DUPUIS de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cabinet.sebastiendupuis@gmail.com]
    [cabinet.dupuis@hotmail.fr]
    [cabinet.dupuis@msn.com]
    [cabinet.dupuis@sms.com]
    [sebastiendupuis@gmail.com]
    [falsocabinet.dupuis@msn.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/10/2019 à 19:46

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • marie le 02/03/2021 à 15:06

    Moi aussi j'ai été contactée; le cabinet est à Londres mais le numéro de téléphone est en France ??

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/03/2021 à 16:58

      Et l'escroc africain qui prétend travailler dans ce cabinet bidon sous une fausse identité professionnelle d'un vrai notaire Belge à son insu basé soi disant à Londres avec un numéro mobile virtuel bien de chez nous et qui vous arnaque depuis chez lui en République de Côte d'Ivoire (RCI), à savoir, l'auteur de cette escroquerie à la fausse loterie.

      Voici ces numéros mobiles :

      0033 644 679 875 | 06 44 67 98 75
      0033 756 806 722 | 07 56 80 67 22

      00225 47 09 09 64 | +225 47 09 09 64
      00225 67 34 55 04 | +225 67 34 55 04
      .../...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation