Arnaque site annonce : juliendulieux06@gmail.com 0608078473 julien dulieux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/10/2019
Email frauduleuxjuliendulieux06@gmail.com
Pseudonyme utiliséjulien dulieux
Téléphone06 08 07 84 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCe Julien m'a d'abord contacté par sms au 0608078773 puis par mail me disant qu'il était intéressé par mon annonce.
ces commentaires;

Merci de m'avoir répondu je désir l'acheter
Alors je compte vous payer via Paypal pour un envoi en Chronopost a ma charge.
Alors si vous possédez un compte Paypal donner moi l'adresse mail de ce compte et le prix pour effectué le paiement .
Dans le cas contraire vous pouvez aller sur www.paypal.fr et vous crée un compte En 5 min totalement gratuit.
En attente de vos nouvelles

puis:
Merci de me remettre le prix total et votre adresse email paypal un envoi en colissimo me conviens

puis
Comme convenu , je vous informe que mon compte PayPal vient d'être débité d'autant plus que le paiement a été effectué avec succès. Avez vous reçu l'avis de paiement du service PayPal ? Je vous prie de bien vouloir consulter votre boite de réception ou vos Spam car le service PayPal vous a envoyé des notifications attestant le paiement Voici mon adresse de livraison pour l'envoi du colis : Julien Dulieux 148 Rue Lavoisier78800 Houilles, France

puis

PayPal

Julien Dulieux vient de vous envoyer un montant de €82,00 EURO par Paypal
REMARQUE DU PAIEMENT :

1- Le paiement ne s'affiche pas immédiatement sur votre compte parce que conformément au règlement de PayPal et à la législation, nous avons besoin d’une vérification d'envoi ou une preuve d'envoi du service de la poste ( le bordereau d'envoi de la poste ou le numéro de suivi du colis) .

2- En effet, afin d’éviter toute tentative de fraude et ainsi protéger au mieux les intérêts de nos clients, nous devons nous assurer que le colis est expédié pour qu'on puisse vous donner accès a vos fonds. Pour nous faire parvenir le numéro de suivi du colis, il vous suffit tout simplement de faire répondre a notre mail puis vous inscrivez le numéro de suivi et vous appuyez envoyer.
Numéro de transaction : 3HL90295LF800733

Détails du paiement:

Montant du paiement
€82,00 EURO

INSTRUCTION A SUIVRE POUR RÉCUPÉRER VOTRE ARGENT

Numéro de suivi:
Numéro de téléphone:
Reçu du bordereau:
La compagnie chargée de la livraison:
Pièce d'identité :
Passeport ou Facture EDF :
Commentaire / ExplicationsJe me suis rendu compte de l'arnaque la première fois à réception du mail Paypal car en cliquant sur le lien d'origine: Service@paypal.fr est apparu une seconde adresse : virement.enligne38@gmail.com et enfin la confirmation avec mon vrai compte Paypal qui n’était pas crédité .
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/186091
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157589
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176599
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181788
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 08 07 84 73

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0608078473
  • 06 08 07 84 73
  • 06.08.07.84.73
  • 06-08-07-84-73
Format international
  • +33 6 08 07 84 73
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • john141880 le 07/10/2019 à 21:57

    Le SMS qui vous demandait de contacter ce faux acheteur par mail est déjà un signe d'arnaque.

    Je remarque un deuxième signe d'arnaque, cette adresse de paypal (www.paypal.fr) qui est fausse. Voici la véritable adresse de paypal: https://www.paypal.com/fr/home

    Dans le cadre d'une vente, c'est paypal qui communique au vendeur les coordonnées de l'acheteur et n'exige pas de preuve d'envoi.

    La deuxième pièce jointe vous demande une copie de votre carte d'identité, de votre passeport ou facture EDF, tout ce dont un escroc a besoin pour usurper l'identité d'une personne.

    Répondre
  • mary nella le 26/10/2019 à 16:23

    moi aussi j ai eu affaire à cet escroc qui m a amusée tout le jeudi avec le numero 07 56964073, avec un paiemment mandat cash qui n existe plus, puis paypal puis il voulait pleins de renseignements mais jamais il n a voulu donné son adresse ;;; au vu des nombreuses fautes il a du redoubler le CP maintes fois !!!!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand