Arnaque de prêt : thierry-pottier@cpia53.com 0244844243 Thierry Pottier de CPIA

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/10/2019
Email frauduleuxthierry-pottier@cpia53.com
Pseudonyme utiliséThierry Pottier de CPIA
Url / Site internetwww.cpia53.com
Téléphone02 44 84 42 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquepropose des crédits à taux bas
Commentaire / Explicationsdemande d'envoyer ses papiers identités, revenus, impôts, justificatif de domicile et RIB et une fois envoyer tous les documents plus aucunes nouvelles. Bien sur moi je me suis faites avoir. pour le moments je n'ai rien vu d'anormal sur mon compte
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 44 84 42 43

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0244844243
  • 02 44 84 42 43
  • 02.44.84.42.43
  • 02-44-84-42-43
Format international
  • +33 2 44 84 42 43
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiquePays de la Loire
Département(s)LOIRE ATLANTIQUE
TerritoireNantes

4 commentaires


  • Pakonue le 08/10/2019 à 14:50

    Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99.99% des cas.
    Si on vous demande de verser de l'argent avant de vous avoir versé le prêt, c'est une arnaque car c'est illégal !
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Que ce soit pour un prêt , un emploi ou autre chose :
    Si on vous demande des documents personnels (pièces d'identité, avis d'imposition, bulletin de salaire, carte vitale, IBAN, banque ...) par mail, c'est une arnaque !!!
    Seuls les escrocs demandent des documents par simple mail, ça leurs permet d'usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.

    Si on vous demande de payer par coupons (transcash, PCS, neosurf, tonéo....) , par western union ou mandat.... c'est aussi le signe d'une arnaque !!!!... Lire la suite

    Répondre
  • Celine le 09/10/2019 à 13:28

    Bonjour je confirme c est une arnaque moi aussi je me suis fait avoir. Au premier abord tout semble sérieux mais une fois les frais de dossiers versés plus de nouvelles de leur part.

    Répondre
  • Valérie le 09/10/2019 à 21:12

    Demande de payer des frais de 288e pour recevoir les fonds. Donc arnaque jamais payer pour avoir un gredit

    Répondre
  • Cynthia le 12/10/2019 à 10:42

    Moi aussi j'ai envoyé tout les documents que doit je faire et je n'ai plus de nouvelles il mon demander de l'argent que je n'ai pas envoyé

    • Pakonuele 12/10/2019 à 11:55

      Allez rapidement déposer une main courante à la gendarmerie ou au commissariat proche de chez vous.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol