Arnaque de loterie : maitre.bocoum.komine@gmail.com 0756814244 BOKOUM KOMINE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/10/2019
Email frauduleuxmaitre.bocoum.komine@gmail.com
Pseudonyme utiliséBOKOUM KOMINE
Téléphone07 56 81 42 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCHER(E) GAGNANT(E) Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège. COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ? De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MICRO / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et Microsoft Corporation, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€. LOTN°: REF. N°:FDJ-MICRO /FR-L8717 QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ? Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de 250.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€. COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ? Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-MICRO / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître BOCOUM KOMINE Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot. FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX Mode de retrait de gain s’il vous plaît Chèquepostal virementbancaire Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Crochet Pierre afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures Présidente Directrice Générale de la FDJ NOM :…….………………………………………..………………………..…… PRENOMS : ………………….……………………………………………..…… PAYS :…………………………VILLE :………………………………..…..….... DATEDENAISSANCE:…….…..……………………...…………………..….... PROFESSION :……………….…….…..……..………………………….……… ADRESSE GEOGRAPHIQUE :……….…….………………………………..… TEL/FIXE :………………………..…MOBILE:…………..……….………....… LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-MICRO / FR-L8717 avec MICROSOFT CORPORATION LONDON qui ont
Commentaire / ExplicationsArnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/185679 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185751 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 42 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756814244
  • 07 56 81 42 44
  • 07.56.81.42.44
  • 07-56-81-42-44
Format international
  • +33 7 56 81 42 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2019 à 15:08

    Arnaque manifeste à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Pierre CROCHET "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [m.crochet.pierre@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2019 à 19:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2019 à 19:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/11/2019 à 14:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau d’ AURILLAC (15) : Maître Kominé BOCOUM de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.bocoum.komine@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Kominé BOCOUM pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol