Arnaque de loterie : corinne.gourre@ac-orleans-tours.fr GOURRE Corinne

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/10/2019
Email frauduleuxcorinne.gourre@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséGOURRE Corinne
Contenu de l'arnaqueLe 04/10/19, Gourre Corinne a écrit :
Bonjour.
Ci joint votre dossier FDJ.
Bonne réception.
Pour d'avantage de renseignements et conseils,n’hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
CHER(E) GAGNANT(E)
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration
l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer
du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-E-M / FR-L8717 associé au N° de
Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ
et Euro-millions, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 899.000€.
LOTN°: REF. N°:FDJ-E-M /FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 899.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 899.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-E-M / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître Jean Michel LOMBARDO Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des
lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit
texte ainsi que les références du lot.
FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX
Mode de retrait de gain s’il vous plaît
Chèque postal virement bancaire
Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître JEAN
MICHEL LOMBARDO afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Présidente Directrice Générale de la FDJ
Stéphane Pallez
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu 2 mails identiques sur mon adresse mail le 4 octobre 2019.
Je vous ai fait un copier/coller dans la fenêtre "contenu de l'arnaque" ci-dessus.
il y avait environ 4 fautes d'orthographe dans le contenu...
Et le tout à l'entête de la Française des jeux.
Merci à vos services pour ce que vous faites.
.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2019 à 19:33

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • herve1960 le 09/10/2019 à 19:35

    J'aime bien le " la troisième rempote la somme de 350.000€ " ........cool je croyais qu'il n'y avait que les fleurs que l'on rempotaient ......MDR!!!!!

    Vous avez parfaitement raison arnaque classique à la loterie .
    Si le Français est acceptable la syntaxe est désastreuse .............ça pique !!!!!!

    • Ririle 09/10/2019 à 19:49

      C'est vrai que ça pique . Ils doivent rempoter des rosiers ..
      Les gagnants font peur ? :
      "De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet"
      ". Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ" .

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/10/2019 à 14:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/03/2020 à 23:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet du personnel administratif et le corps d'enseignant(e)s du Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours dont l'escroc se fait passer pour elle à son insu avec sa propre adresse email professionnelle à son nom :

    [corinne.gourre@ac-orleans-tours.fr]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @ac-orleans-tours.fr, signalez l'abus au Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours via cette adresse email suivante :

    ce.rectorat@ac-orleans-tours.fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes l'ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la loterie renvoyant vers Corinne GOURRE pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol