Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : GROPAI.COM

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/10/2019
Pseudonyme utiliséGROPAI.COM
Contenu de l'arnaquePrélèvement en ligne de 49.80 euros sans mon consentement et n'ayant pas adhérer à ce site.
Commentaire / ExplicationsJ'ai simplement payer en ligne une somme de 4.00 euros pour un autre site par mon smartphone et je suis retrouver avec deux prélèvement de 49.80 euros
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • ELDA le 10/10/2019 à 05:32

      je me suis fait prélever à deux reprises de 49.80 euros par GROPAI.COM je n'ai absolument pas adhérer à ce site ce site est une arnaque.

      Répondre
    • ANNA BONASSI le 19/10/2019 à 19:00

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • afaska le 26/10/2019 à 11:38

      Arnaque de gropai.com

      Ce n est pas la première fois ...que fait la police anti fraude ?

      • Ririle 26/10/2019 à 12:19

        Elle fait son boulot !!!!
        Avant de payer , lisez les Conditions Générales . Le fait de donner vos coordonnées bancaires revient à dire que vous les avez lues et acceptées .
        Quand on vous propose un cadeau ou un produit pas cher, il faut chercher si ça ne cache pas quelque chose.
        Un cadeau, c'est gratuit !!!! Il n'y a donc aucune raison de donner vos coordonnées bancaires.
        En payant vous avez accepté un abonnement "caché". Pour le prix vous aviez droit à une période d'essai et sans résiliation de votre part pendant cette période, cela revenait à dire que vous acceptiez l'abonnement.

        Il faut résilier votre abonnement et si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • marie le 15/01/2022 à 03:45

      comment faire pour resilier j ai le même probleme merçi de bien me rèpondre

      • Pakonuele 15/01/2022 à 03:51

        Allez sur le site et cliquez sur le l'onglet "mon abonnement".
        Si ça ne fonctionne pas, suivez les conseils donnés par @Riri.

      • jlcle 15/01/2022 à 03:52

        vous pouvez tenter une demande de résiliation qui sera plus ou moins suivie d'effet, La solution radicale est le blocage de votre CB auprès de votre banque

      Répondre
    • Mith44 le 15/01/2022 à 04:08

      Puisque ce fil est tout frais et que plusieurs habitués de Signal-Arnaque viennent d'intervenir, je saisis l'occasion pour poser la question suivante: D'après ce que j'ai lu ici ou là, une banque n'accepterait pas toujours de bloquer une CB pour éviter des prélévements par un site trompeur.

      La raison serait qu' "il y a eu un achat" et que, bien sûr, je pourrais par exemple aller m'acheter un nouvel ordinateur et, ensuite, demander le blocage de ma CB pour avoir cet ordi gratos...
      Bon, j'exagère mais je n'ai pas la réponse à ce pb de blocage de CB et si quelqu'un a des infos là-dessus, merci pour tout renseignement.

      • webmasterle 17/01/2022 à 03:03

        Je n'ai jamais entendu parler de refus dans un tel cas. Mais tout est possible : il y a des agences où les employés ne connaissent pas toujours bien les procédures...

      • Mith44le 17/01/2022 à 03:29

        Merci pour l'info !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .