Arnaque téléphonique : 0756976366

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/10/2019
Téléphone07 56 97 63 66 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsJe reçois des sms et des appels téléphoniques d’un monsieur Kévin sentenac qui veut acheter ma voiture de collection mais vu que je suis en panne d’internet il est menaçant car il souhaite beaucoup de photos et très rapidement
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 63 66

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756976366
  • 07 56 97 63 66
  • 07.56.97.63.66
  • 07-56-97-63-66
Format international
  • +33 7 56 97 63 66
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Anthony74 le 16/10/2019 à 17:06

    Exactement le même problème. Cette personne veut acheter ma voiture de sport et prétend être Mr DELGADO Christian. Il est très insistant, veut la copie de la carte grise, de notre pièce d'identité, justificatif de domicile ...
    Une plainte va être déposée immédiatement pour usurpation d'identité et arnaque.

    Répondre
  • Anthony74 le 16/10/2019 à 20:17

    J'ai eut cette personne au téléphone, après 10 minutes de discussion au téléphone il s'avère que c'est un brouteur en afrique. Il me l'a confirmé en me disant qu'il avait bien failli m'avoir. J'ai eut le vrai Mr Delgado au téléphone qui confirme aussi être submergé d'appels de gens lui signalant que quelqu'un usurpe son identité...
    Bref, soyez très vigilants. Une plainte à la gendarmerie est déjà effective et l'individu ayant été localisé en afrique centrale.

    Répondre
  • Juju31 le 18/10/2019 à 15:57

    Arnaque il veut acheter mon camping car. Fuyez ...

    Répondre
  • dess.jf le 24/10/2019 à 21:00

    bonjour voici l arnaque téléphone 06 44 68 64 26 et 07 56 97 63 66
    J ai mis en vente mon véhicule sur le bon coin

    j ai eu contact avec une personne se présentant comme Mr LECARPENTIER REGIS après quelques échanges il m a envoyé une photocopie de sa carte d identité (CNI N° 150176301261) né à bordeaux le 08/07/1955 et qui habiterait 104 rue EDMOND COTTEY a LA MAILLERAYE SUR SEINE dans le 76 ainsi q'un contrat avec la societé ENGIE pour me prouver son adresse ainsi que son identité.
    A la suite de cela ,j'ai envoyé une photocopie par mail de mon passeport ,justificatif de domicile ,et carte grise du véhicule.
    Il m'a dit qu'il m'enverrais un chèque d un montant de 3000 euros pour la réservation du véhicule,ce que j ai accepté, mais lorsque j' ai reçu le chèque j'ai constaté que le cheque est de 6000 euros et qu' il est au nom de Mr DAHAN JEREMY donc aucun rapport avec Mr LECARPENTIER .... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol