Arnaque identité (Phishing) : schoknecht-neverin@t-online.de DIRECTION GENERALE DES IMPOTS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/10/2019
Email frauduleuxschoknecht-neverin@t-online.de
Pseudonyme utiliséDIRECTION GENERALE DES IMPOTS
Url / Site internethttps://b24-11jdeh.bitrix24.site/?ts=1570767785
Contenu de l'arnaqueBonjour très chers,

Vous avez un message important qui est en attente de la Direction Générale des Impôts.

Veuillez cliquer sur le lien

VOTRE REMBOURSEMENT

©La Direction Générale des Finances Publiques _ Mentions Légale.


Commentaire / ExplicationsRien que la première ligne est évocatrice.
Se faire passer pour la direction générale des impôts de cette façon c'est à mourir de rire.

Messieurs les arnaqueurs, arrêtez de prendre les gents pour des nuls !
Arrêtez de polluer les boîtes e-mail par vos pourriels à deux sous !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2020 à 23:24

    Pour signaler tout type de problème de sécurité / vulnérabilité concernant nos produits, sites Web ou services, veuillez utiliser le formulaire d’abus en ligne suivant :

    https://www.bitrix24.com/report/

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @bitrix24.com, signalez l'abus à Bitrix, Inc. via cette adresse email suivante :

    abuse@bitrix24.com

    Signaler un spam \ des messages non sollicités :

    Il est interdit aux utilisateurs de Bitrix24 de transmettre des messages, appels ou e-mails non sollicités via Bitrix24. Ceci est régi par le Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité.

    Si vous avez des doutes concernant l'origine ou le contenu des messages, e-mails, offres et propositions commerciales non autorisées, newsletters, rapports, tentatives de phishing et propositions non sollicitées envoyés ou distribués à partir d'autres comptes et utilisateurs Bitrix24, veuillez le signaler à nous.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol