Arnaque de prêt : WALLET-SECUR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/10/2019
Pseudonyme utiliséWALLET-SECUR
Url / Site internetwww.wallet-secur.com
Contenu de l'arnaqueWALLET SECUR est une fausse société qui propose des placements à fort rendement.
C’est clairement une ARNAQUE.
A diffuser largement SVP
Commentaire / ExplicationsVoir ci dessus
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/180423 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • papyours le 17/12/2019 à 12:41

    bonjour

    je viens de me faire arnaquer par cette société (5500 euros)
    apres avoir consulté sur internet les placements a 8% j'ai été contacté par une personne de wallet secure pour me proposer un placement qui dépendait de la somme investie . apres signature du contrat de placement j'ai recu 2 virement mensuel de 25 euros comme précisé dans le contrat .il y a quelque jour une personne ma contacté pour me dire que javais gagné 28320 euros et que je devai payer une taxe sur les plus values de 30% pour recuperer cette somme . je me suis rendu compte que c'etait une arnaque jai donc refusé cette somme et j'ai demandé a recuperer mon investissement initial avec un grand refus pour multiples raisons . mon conseiller financier s'appelait mr mouchon pierre et le directeur marc lagrange .mefiez vous de cette societe t... Lire la suite

    Répondre
  • mido le 31/12/2019 à 12:41

    oui oui grosse grosse arnaque je dirai pas la sommes qu' on ma prise s est énorme je sais pas ci je m en remettrais psychologiquement mais pierre mouchon +un certain balan c est des escrocs je leur souhaite le pire pour le restant de leur jour

    • delv100le 08/01/2020 à 01:26

      désolé car j'ai été aussi victime

    • gtaillandierle 27/05/2020 à 11:36

      il faut déposer plainte pour escroquerie en donnant le maximum d'informations et de justificatifs.

    Répondre
  • quenchar le 07/01/2020 à 17:20

    Je confirme. Heureusement je n'ai mis que 500€ mais j'aurais préféré les dépenser ailleurs.
    Je les ais contacté à plusieurs reprises mais je n'ai jamais la même personne ou on me dit que la personne qui s'en occupe est en réunion ou absente mais surtout que je dois attendre 1 an avant de pouvoir fermer ce livret. Il n'ont aucun scrupule

    Répondre
  • NC le 28/03/2020 à 17:58

    Effectivement, j'attends le remboursement de mes 500 euros qui devait être effectué fin février. je suis partante si qq chose peut être fait contre ces personnes :
    Pierre Mouchon
    Wallet-secur by
    Future Value Capital LLP
    CIB Regafi: 73836
    Tel: 09.74.59.67.26

    Jérôme Demaison (Téléphone: 09.71.07.51.52
    Site: www.wallet-secur.com
    Email: jerome.demaison@wallet-secur.com.

    j'ai eu plusieurs fois M. Mouchon au téléphone, mais sans aucun résultat pour ma demande de remboursement.

    • gtaillandierle 27/05/2020 à 11:35

      Fais comme moi : déposez plainte en donnant le maximum d'informations et de justificatifs.
      Je pense que plus on sera nombreux contre cette escroquerie en bande organisée et mieux ce sera

    Répondre
  • laurent le 28/04/2020 à 13:07

    bonjour

    je me suis fais arnaquer egalement de plus de 5500 euros
    je ne sais pas si quelqu un connait une facon ou association qui obligerai ces arnaqueurs a nous rembourser rapidement

    bien a vous

    Répondre
  • gtaillandier le 26/05/2020 à 18:07

    Bonjour
    Je me suis fait également avoir mais pour une somme conséquente.
    Pour information, j'ai déposé plainte auprès de la gendarmerie pour escroquerie en citant les noms des soi-disant personnes de la société Future Value Capital à savoir :
    - Pierre Mouchon : 09 74 59 67 26
    - Franck Rouch
    - Mariette Labeyrie : 09 71 07 64 20
    - Jérôme Anaccueil : 09 74 59 67 28

    Le dépôt de plainte n'est pas finalisé car je n'ai pas joint les justificatifs de relevés de compte. Je pense que je vais citer ma banque car je n'ai à aucun moment été informé de l'éventuelle escroquerie. Elle a malgré tout un devoir de conseil, vigilance, ...
    En faisant des recherches, j'ai réussi à contacter toutes les banques vers lesquelles des virements ont été faits.... Lire la suite

    • Pakonuele 30/05/2020 à 14:36

      Pour les actions de groupe, il faut contacter une association de consommateurs. Ce sont les seules qui peuvent intenter ces actions..... légalement à partir de 2 personnes, c'est un groupe :
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

    • Pakonuele 31/05/2020 à 10:37

      Si après leurs conseils, vous décidez de lancer une action de groupe, signalez ici que vous avez choisi 60 millions de consommateurs . Comme ça, toutes les victimes quii le souaiteront pourront contacter la même associétion.

    • gtaillandierle 04/06/2020 à 17:18

      l'association "60 millions de consommateurs" ne peut pas intervenir pour une action de groupe dans ce genre de dossier.
      Cependant, il FAUT que toutes les victimes aillent déposer plainte.
      Si vous avez du temps, rechercher les banques pour lesquelles vous avez envoyé des fonds. Et essayez de trouver un contact.
      Pour ma part, j'ai un contact ( en général le service clients ) pour chaque banque bénéficiaire. Même si la banque n'est pas en France, vous pouvez utiliser le site translator.eu pour traduire dans plusieurs langues.

    Répondre
  • gtaillandier le 29/05/2020 à 17:47

    Bonjour
    Suite aux différents messages échangés avec les banques vers lesquelles j'ai fait des virements, une d'entre elles m'a répondu que le compte était bloqué depuis début mars.
    Il est IMPERATIF que toutes les personnes qui sont victimes déposent une plainte.

    Ainsi il sera possible de mettre fin à cette escroquerie en bande organisée.
    Merci de votre compréhension

    Répondre
  • Pakonue le 30/05/2020 à 14:40

    En portant plainte, indiquez qu'il y a d'autres victimes , comme ça les forces de l'ordre se chargeront de regrouper les plaintes.

    Il y a d'autres victimes de cette société ici :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/180423

    Répondre
  • gtaillandier le 04/06/2020 à 17:26

    Bonjour à tous
    N'oubliez pas de contacter votre banque pour demander qu'elle fasse un RECALL pour chaque virement ( RECALL = demande de retour des fonds envoyés ).
    Dans ce dossier, non seulement il y a escroquerie en bande organisée mais ce n'est pas tout.
    Le soi-disant P Mouchon aurait usurpé l'identité d'une autre personne. Au début, il m'a envoyé par mail la photocopie de sa CNI. J'ai essayé de le joindre le mois dernier car je n'avais pas de nouvelles. Il y avait une photo semblable sur le site copains d'avant. J'ai laissé un message et la personne m'a rappelé en me disant qu'elle avait également été victime et en plus il y a eu usurpation d'identité.
    Mais ce n'est pas fini : M ANACCUEIL m'a envoyé un document avec le logo du Financial Conduct Authority et après avoir contacté une personne de cet organisme anglais, celle-ci m'a confirmé que c'était bien une escroquerie et le logo du document était un vieux logo. Le courrier lui paraissant donc suspect.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol