Site internet frauduleux : style-road.fr contact@style-road.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/10/2019
Email frauduleuxcontact@style-road.fr
Pseudonyme utiliséStyle road
Url / Site internethttps://style-road.fr/
Contenu de l'arnaqueJ'ai acheté une trottinette électrique qui n'est même pas signalée non homologuée à l'utilisation sauf sur terrain privé. Mais, cela n'est pas le plus grave, je me suis laissé avoir car il proclamait un délai de livraison de 3 jours ouvrables. Au bout de 4 jours ouvrables, je leur ai donc demandé ce qu'il en était de ma commande et là, ils m'ont demandé si je n'avais pas reçu le mail de retard qui stipulait maintenant un délai de 15 à 20 jours ouvrables. J'ai demandé l'annulation de ma commande sans remboursement actuellement, Cette soit-disant société est à fuire, ce sont des voleurs et je vais devoir intervenir au civil pour récupérer mes fonds, c'est totalement inadmissible et la pauvre Marion qui vous répond est totalement nulle et ne vous aide en rien... A BANNIR ET A FUIR, NE JAMAIS COMMANDER, MON DOSSIER N'EST PAS UNIQUE. Nom de la société: EUROTEXT IMPORT sous la présidence de Kahina OUADFEL, pseudo adresse en ligne: Style Road
23 rue Gauthey
75017 Paris
France
Commentaire / ExplicationsVoici l'échange avec leur SAV, je vous laisse juger:
Style-road admin
16/10/2019 14:59:40Bonjour Mr MESNIL,

J'en informe de suite le service remboursement de la situation actuelle.

Cordialement,
Marion
Franck Mesnil
16/10/2019 11:33:24Encore une belle réponse de m---e, aucune date, aucune précision alors que le délai de remboursement est déjà passé. Avez vous déjà entendu parler du droit de rétractation, apparemment non...
Donc, en plus d'avoir un délai de remboursement illégal, il faudra encore attendre que le statut de la commande change et encore attendre 3 à 5 jours pour recevoir mon argent, C'EST TOTALEMENT ILLEGAL ET ANTI COMMERCIAL...
Je vous signale de suite en ligne et leur joint toute vos pitoyables réponses ainsi que tous les détails depuis la prise de commande. votre nullité de service se doit d'être connu en ligne ainsi que par les autorités compétentes..Nous irons donc au civil, on ne peut pas laisser des sociétés dans votre genre exister...
C'est marrant, il n'y a eu aucun délai pour encaisser mon argent, le service ne fonctionne que dans un sens...
Style-road admin
16/10/2019 10:49:59Bonjour Mr MESNIL,

Lorsque votre commande passera en statut rembourser sur votre compte client, vous recevrez les fonds sous 3-5 jours.

Cordialement,
Marion
Franck Mesnil
15/10/2019 16:11:32Cela me fait une belle jambe comme toutes les réponses sans contenu que vous m'avez déjà adressé...
Si je ne suis pas remboursé cette semaine, on va en justice.
Et contrairement à vous, ça, ce n'est pas du blabla sans fondement, ni une menace mais une promesse.
Votre service est pitoyable. Franck Mesnil.
Style-road admin
14/10/2019 11:21:14Bonjour Mr MESNIL,

J'informe le service remboursement de votre demande.

Cordialement,
Marion
Franck Mesnil
12/10/2019 23:17:21Pour une commande passée le 23.09.2019, (SXUHYDCLT passée le 23/09/2019 17:16:22), vos 14 jours ouvrables de remboursement me semblent très long. Je me permettrais de mettre en ligne toute cette correspondance prouvant bien votre totale inefficacité à régler un litige, c'est tout bonnement anti commercial, je ne vous félicite pas. Sans remboursement la semaine prochaine, attendez vous à des représailles bien plus officielles. F.Mesnil.
Style-road admin
01/10/2019 11:21:11Bonjour Mr MESNIL,

Vous recevrez votre remboursement sous 14 jours ouvrés.

Cordialement,
Marion
Franck Mesnil
30/09/2019 17:06:09J'en ai assez de batailler avec vous, vous êtes totalement dans le déni de votre non respect d'accord commercial concernant la livraison de ce materiel. Vous confondez 'droit de rétractation' alors que tous les accords commerciaux du vendeur ont été respectés et vice de procédure qui engendre un remboursement immédiat. Si je ne vous avais pas contacté, je n'aurais jamais su que mon délai de livraison passait étrangement de 3 jours à 15 jours ouvrables et ceci est intolérable... De plus, vérifiez votre orthographe: 'le remboursement ce faisait sous 14 jours ouvrés.', on emploie pas 'ce' mais 'se'... Quand un de mes employés commence à répondre aussi niaisement, il passe au bureau...j'attend impatiemment ce remboursement et je continue à dire que votre service est nul...F.Mesnil
Style-road admin
30/09/2019 16:15:43Bonjour Mr MESNIL,

Lorsque vous avez passé commande, vous avez accepté nos conditions générales de ventes qui stipulé que le remboursement ce faisait sous 14 jours ouvrés.
Vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire dans les délais annoncés.

Cordialement,
Marion
Franck Mesnil
30/09/2019 11:28:56Bravo, 1 Jour pour encaisser mon argent et 14 jours ouvrés pour le rembourser (sans compter les 7 jours qui se sont écoulés depuis la commande) ??? Je ne sais même pas si c'est légal, je me renseigne et prendrais les dispositions au cas ou il le faudrait... En tout cas, c'est un beau service de m--de qui mérite toute la publicité que je vais lui faire...
Je vous conseille sincèrement d'accélérer le remboursement car, de toute manière, nous ne trouverons pas d'arrangement et vous êtes juste en train de jouer avec mon argent;..
J'attend impatiemment la résolution de ce litige et ne vous salue pas. F.Mesnil
Style-road admin
30/09/2019 11:10:56Bonjour Mr MESNIL,

Votre demande de remboursement à bien été prise en compte.
Vous recevrez les fonds sous 14 jours ouvrés.

Cordialement,
Marion
Franck Mesnil
27/09/2019 23:01:36la plainte sera déposée envers EUROTEXT IMPORT sous la présidence de Kahina OUADFEL
Franck Mesnil
27/09/2019 22:45:22toujours pas de nouvelles, ce qui prouve une fois de plus votre honnêteté, F.Mesnil
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/dgccrf
Franck Mesnil
27/09/2019 17:09:47A 23h59, j'entame une démarche de plainte envers votre 'société' auprès de Paypal! A moins que vous m'ayez remboursé pour service non respecté...
Franck Mesnil
27/09/2019 16:33:18Je demande l'annulation de ma commande pour fausse déclaration de délai de livraison (3 jours) et maintenant entre 15 et 20 jours. C'est une pure arnaque, de plus, il n'est même pas signalé que cette trottinette n'est pas homologuée route...Vous faites du 'je répond à une question par une autre question' juste pour gagner du temps. Vous ne me l'a ferez pas à l'envers et j'attend confirmation de votre remboursement aujourd'hui, je ne vous remercie pas, votre service est NUL...F.Mesnil
Style-road admin
27/09/2019 16:12:52Bonjour Mr FRANCK MESNIL

Nous tenons à vous remercier pour votre commande effectuée sur notre site Style Road nous vous confirmons la bonne prise en charge de celle-ci par notre service logistique.
Par suite d’un nombre de commande importante sur la référence choisie nous vous informons que le nouveau délai de livraison est compris entre 15 et 20 jours .
En dédommagement de ce délai, nous vous offrons une extension de garantie de six mois supplémentaires.
Merci de bien vouloir par retour de cet envoi nous confirmé votre accord.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous
Julie, Service Client Style Road.
Franck Mesnil
27/09/2019 14:25:57Bonjour,
Je n'ai jamais reçu de mail de retard et j'aimerais donc dorénavant savoir ou en est ma commande, si j'avais su, je l'aurais commandé directement chez mes fournisseurs en Chine..., merci de m'indiquer la date d'envoi et pas une réponse aussi évasive, je ne demande pas une question mais une réponse, F.Mesnil
Style-road admin
27/09/2019 14:20:42Bonjour Mr MESNIL,

Avez vous prit connaissance du mail de retard?

Cordialement,
Marion
Franck Mesnil
27/09/2019 11:10:53Bonjour,
J'aimerais avoir des nouvelles de ma commande passée il y a 4 jours avec une date estimée d'envoi, merci F.Mesnil
Franck Mesnil
26/09/2019 13:55:24Le transporteur ne doit pas oublier de me contacter au 0768423527 à son arrivée au camping pyramides qui pourra avoir l'air d'être fermé mais je serais cependant sur place...
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/180369 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185001 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187244 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187396
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Maxime duarte le 20/10/2019 à 18:48

    Madame,monsieur

    J’ai commandé une trottinette électrique Carbone Road Noire le 11/09/19 réf commande : WJUZLYNTV que je devais recevoir en 72h.
    N’ayant rien reçu j’ai relancé par mail le service qui m’a indiqué un retard d’approvisionnement de 15 jours puis toujours rien.
    J’ai relancé par mail et on m’a repoussé de 10 jours.
    J’ai demandé le remboursement en attente de leur réponse.
    Pour information cette trottinette est toujours en vente sur leur site avec la mention « avis au client La livraison est exceptionnellement garantie sous 4 à 6 jours sur ce modèle.» ce qui est totalement mensongé puisque j’attend la mienne depuis 30 jours.
    J’ai demandé le remboursement qui a intérêt d’arriver vite sur mon compte sinon j’effectuerais des poursuites.... Lire la suite

    • vortex956le 21/10/2019 à 17:13

      Bonjour Mr duarte,

      Tout comme moi, vous avez eu des problèmes avec cette société, mais il ne faut surtout pas être fataliste et laisser de telles pseudo sociétés voler notre argent dûment gagné. Il faut les harceler TOUS LES JOURS avec copie des démarches que vous faites contre eux... Pour info, à force de les harceler, ils m'ont garantis un remboursement mercredi et je le ferais savoir si cela est vrai...
      Dénoncez les anonymement (c'est très simple) et faites leur savoir sur leur messagerie interne.
      Officiel et anonyme: https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
      Trustpilot: https://fr.trustpilot.com/review/style-road.fr
      Vous pouvez voir la réponse dans un français plus qu'approximatif mais me laissant croire que je serais remboursé mercredi, copie ci-dessous, ne vous laissez pas faire, attaquez les, c'est gratuit et vous permettra peut-être de récupérer votre argent, bon courage, F Mesnil
      Raison de Style Road pour avoir signalé cet avis
      Bonjour Monsieur Mesnil,
      le remboursement de votre commande à été effectuer le Remboursé 18/10/2019 16:57:52 les fonds seront visible sur votre compte bancaire demain ou mercredi.
      Cordialement,
      Style Road

    Répondre
  • vortex956 le 21/10/2019 à 17:29

    Leurs délais de livraison ne peuvent absolument pas être respectés

    Répondre
  • procedure le 28/10/2019 à 15:57

    confirmation que style-road est bien lié aux autres entreprises frauduleuses du même genre, comme e-new-tech et e-board-store: toutes distribuent des produits e-com, cartons de clients à l'appui. Rejoignez la procedure collective en cours contre ces escrocs! contactez-nous sur procedure.ebs.ent@gmail.com ou , si vous voulez agir seuls, envoyez un recommandé au Tribunal de grande instance de Paris en demandant le rattachement à la procédure P19.144.000.388 . Première audience le 6 novembre 2019, nous demanderons le renvoi en correctionnelle.

    Répondre
  • david le 29/10/2019 à 12:49

    Bonjour Idem pour ma part c 'est une arnaque totale !!! une commande des mails bateaux
    a banir

    Répondre
  • Vincent le 07/11/2019 à 19:20

    Bonjour, je me suis fais avoir également. Je vais suivre les démarches que vous avez énoncé. En espérant avoir un remboursement. :-(

    • vortex956le 08/11/2019 à 09:47

      Bonjour, il ne faut pas hésiter à les harceler tous les jours...surtout que cette société n'existe pas, elle peut donc à tout moment disparaître de la toile. Si on se rend à l'adresse indiquée en tant que société écran d'import sous laquelle ils ont enregistrés un pseudo numéro de siret, on trouvera un cabinet dentaire...
      Bon courage

    Répondre
  • Monica le 08/11/2019 à 20:03

    En España también hay cientos de afectados. Yo soy una de ellas. SON ESTAFADORES... LLEVO 2 MESES SIN PODER RECUPERAR MI DINERO DE UN PATINETE INFANTIL.

    Répondre
  • MONICA le 08/11/2019 à 20:05

    Yo también les acoso a diario hasta que me paguen y rastreo Internet para poner comentarios y avisar a otros consumidores. Por ejemplo a través de Facebook que tiene página también... también administran COLULA que es otra página de ellos que también estafa. Es una copia exacta de SHOPOZO. CUIDADO!!!

    Répondre
  • Fabien lacassagne le 13/11/2019 à 15:22

    Idem commande passée le 15 octobre puis annulée dans la foulée car délais de livraison 3 fois plus long qu annonces avant paiement. 1 mois plus tard malgré mes relances, toujours pas de remboursement.

    Répondre
  • kdbo le 17/11/2019 à 13:46

    Oui je suis dans le même cas que vous tous, j'aurais aimé savoir est-ce qu'il est arrivé à qqun de se faire rembourser?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol