Arnaque site annonce : PURC CONDITIONNEUR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/10/2019
Pseudonyme utiliséPURC CONDITIONNEUR
Url / Site internetpurc-conditioner.com
Contenu de l'arnaqueVente de produit capillaire. Les clients payent les produits n’arrivent Jamais.
Sur Facebook grosse diffusion anciennement MY NoVA Hair site qu’ils ont fermés pour réouvrir PURC Conditioner
Commentaire / ExplicationsIls créent sans arrêt de nouveaux sites en fermants les précédents lorsque découverts. Anciennement site MY NOVA HAIR. Maintenant PURC CONDITIONER, même produits même faux avis (toujours les mêmes) j’ai commandé sur my nova hair j’ai été débité produit jamais livré. Idem pour bcp de personnes.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193794 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/194514 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

30 commentaires


  • La loose le 01/11/2019 à 04:16

    Une arnaque je confirme.
    Peut on se faire rembourser?

    Répondre
  • Elisabeth le 16/11/2019 à 18:54

    Grosse arnaque : produit vendu ne correspond pas au produit reçu payé 29,90 € quand on trouve le même produit à 2,09 € sur Amazon....

    Répondre
  • Florence le 16/11/2019 à 21:09

    Même constat que vous @Elisabeth, produit de 60ml payé 29.90€ alors qu'il est vendu à 2.71€ sur:
    https://www.banggood.com/fr/PURC-60ml-Magical-Treatment-Mask-Repairs-Damage-Restore-Soft-Hair-Care-p-1247163.html?gmcCountry=BE&currency=EUR&createTmp=1&utm_source=googleshopping&utm_medium=cpc_bgs&utm_content=xibei&utm_campaign=xibei-pla-be-pc-fr-all-0814&gclid=EAIaIQobChMIrOL-w8Lv5QIVl-N3Ch2dPAwUEAYYASABEgKLf_D_BwE&cur_warehouse=CN#jsReviewsWrap

    Par ailleurs l'aspect laisse un peu à désirer par rapport à la photo sur le site;
    Produit pas encore testé, même les commentaires ont l'air plutôt positifs d'après ce site:
    https://fr.aliexpress.com/item/32830697408.html

    Répondre
  • Florence le 16/11/2019 à 21:13

    *Par ailleurs l'aspect laisse un peu à désirer par rapport à la photo initiale sur le site de PURC

    Répondre
  • Victoria le 21/11/2019 à 22:32

    Pure arnaque !! Produits expédiés de Chine! 10 fois le prix sur le site qu’ailleurs ! Presque 2 mois pour les recevoir !!

    Répondre
  • Sam le 22/11/2019 à 16:56

    Produit commandé pas encore essayé , hésitation due à l’absence de composants sur l’emballage . Attente de 2 mois pour le recevoir prétextant une perte en cours de route ( aucune communication préalable) . Prix très élevé pour la quantité proposée envoie fait de Singapour

    Répondre
  • VALENTINE le 25/11/2019 à 14:59

    Merci bcq a vous, j ai failli me faire avoir en voulant commander, heureusement je lis vos avis avant, comme quoi il n y a pas de produit miracle !

    Répondre
  • Corinne le 03/12/2019 à 09:24

    Très déçue à la réception du mini pot.. En colère de ne pas avoir vérifiée sa valeur marchande avant l'achat.. Et je constate que je ne suis pas la seule..

    Répondre
  • Lydie le 03/12/2019 à 15:22

    Même constat.. réception d’un mini pot Qui n’a rien à voir avec l’original. Composition absente. Plus d’un mois d’attente pour recevoir un échantillon payé 29€ c’est une arnaque. Fuyez !

    Répondre
  • Bichounette le 05/12/2019 à 07:02

    Bonjour,
    Effectivement je m appretais à passer commande mais le doute ç est levé lorsque j ai taper le nom du masque sur Google et qu il est ressorti en vente sur Amazon pour 3 fois moins cher ! Sachant que Amazon regorge de vendeurs asiatiques, 'je suis ensuite tombée sur ce site de signalement d arnaques qui a finit de me convaincre !

    Répondre
  • Trollita le 07/12/2019 à 11:45

    Bonjour,
    Cest une arnaque bien rodée.

    J'ai demandé le droit de rétractation juste après l'achat. On m'a confirmé par mail que ma commande était annulée mais le montant a tout de même été débité plus de frais de transaction. Peut on porter plainte et vers qui?
    Merci

    Répondre
  • rosa le 09/12/2019 à 18:21

    bonsoir moi aussi je me sui fait avoir ses des voleur au bout de 30 jour je reçoi un pot qui etait pal meme sur leur cite et que j'ai payer30 euro et je me suis rendue compte qu'il etait a 4 a9 euros sur pas mal de cite des salopard

    Répondre
  • Nela le 09/12/2019 à 22:33

    J'ai commandé et ne l'ai pas encore reçu. Cela dit, je suis dans les temps si je me réfère au délai annoncé, sauf que je vois sur google une annonce indiquant "site arnaqueur" pour Purc Conditionneur" alors je pense que je me suis faite arnaquer. Tristesse, cela fait bien râler.

    Répondre
  • canada le 10/12/2019 à 18:09

    meme chose pour moi , comment se fait-on rembourser ou porter plainte car évidemment en livrant 30 jours apres, il est trop tard pour demander le remboursement...

    Répondre
  • Marie le 13/12/2019 à 12:18

    Commande passée sur le site en ayant suivi un lien de fb avec plein de super commentaires, je suis tombée dans un piège car le pot bien reçu après 1 mois d’attente et ne correspond pas du tout a la photo, aucune composition est inscrite et de plus il est minuscule, j’ai peur de l’utiliser, payé 20 eur pour un pot rikiki et qui est pas clair ni a la texture ni a la compo ! Je vous conseille de fuirrr

    Répondre
  • klou le 13/12/2019 à 12:42

    JE CONFIRME .. TOUT EST ARNAQUE CHEZ EUX.. LES PHOTOS NE CORRESPONDENT PAS A LA REALITE ..IDEM POUR CHAUSSURES.. DEPENSE : 47€..pour 2 paires de bottines en ..plastique et carton!!!! ILS ME PROPOSENT DE ME DONNER UN CHQ CADEAU DE 5€ !

    Répondre
  • Pakonue le 13/12/2019 à 14:38

    @Canada :
    Si on regarde les mentions légales du site, c'est la loi française qui s'applique .

    Dans ce cas, une société doit vous livrer au plus tard , 30 jours après votre commande .
    Si ce délai n'est pas respecté, vous pouvez demander le remboursement :
    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

    Répondre
  • Marieh le 15/12/2019 à 22:45

    Ce site vient de me voler 48e de commande, quand j'envoie des mails ils répondent pas et sur Facebook ils bloquent les personnes qui essaient de prévenir les autres

    Répondre
  • Sylvie le 16/12/2019 à 21:56

    Savez vous si c'est la même chose que purchairstyle
    Nous sommes plusieurs à avoir été débité et produit jamais reçu merci

    Répondre
  • Kiki77 le 17/12/2019 à 14:54

    Produit reçu après un mois et demi d’attente contre deux à trois semaines annoncées A réception déception sur la quantité (on dirait un échantillon) et sur l’emballage qui ne correspond pas au produit acheté et qui n’indique pas les composants du produit. Par conséquent je ne compte pas utiliser ce produit qui est vendu comme venant des US mais en réalité est expédié depuis la Chine. Au final je ne sais pas ce que j’ai acheté mais une chose est sûre c’est que ça ne vaut pas le prix investi. Et bien sur personne ne répond aux e-mails.

    Répondre
  • Moi le 19/12/2019 à 11:14

    Je me suis également fait avoir par ce site. 3 pots commandés le 8 novembre et toujours rien reçu. Je laisse des commentaires sur fb pour tenter d'avertir d'autres personnes, j'ai également tenté de contacter certaines de ces personnes mais personne ne répond, certainement des faux comptes fb. Purc ne répond pas aux mails envoyés, ni aux mp que je leur ai laissé sur Messenger. Bref, une belle arnaque et vu que cette pub passe partout, il y a encore pas mal de personnes qui vont se faire avoir.

    Répondre
  • Safia le 19/12/2019 à 13:56

    Bonjour
    masque cheveux commandé sur le site purchairstyle depuis le 27 novembre mais je n’ai toujours rien reçu

    j’ai envoyé plusieurs mails aucune réponse et quand j’avertis d’autres personnes sur les commentaires fb ben on supprime mes messages

    Répondre
  • lilou54 le 20/12/2019 à 15:01

    arnaque .....commande passée et impossible de les joindre.....

    Répondre
  • Candice le 28/12/2019 à 23:01

    I am not getting any feedback from their email, im worries this was a scam

    Répondre
  • safia le 30/12/2019 à 17:37

    je fais part de mon expérience, je reviens pour un deuxième commentaire , commande passé sur purc hairstyle le 27 novembre aujourd'hui je viens de recevoir un masque complètement différent de celui montré sur la pub il s'agit de magical treatment un pot de 60 ml et quand j'ai regardé sur google le produit coute 2 euro alors que moi j'ai payé 12,99
    je confirme l'arnaque, en plus c'est un produit chinois

    Répondre
  • lolo le 01/01/2020 à 16:16

    produit jamais reçu!

    Répondre
  • Bibi le 05/01/2020 à 17:56

    Bonjour j'ai reçu hier les produits commandés le 3 novembre. Rien à voir avec ce que j'avais commandé, je compte mm pas utiliser cette pseudo mélasse qui risque sûrement de me finir les cheveux. J'ai envoyé un mail au service client mais sans illusion aucune, je me suis fait arnaquer de 40€. Produits envoyés de Chine

    Répondre
  • Sam77 le 08/01/2020 à 12:37

    Un site d arnaque. J'ai commandé et jamais reçu les produits. De plus, ils ne répondent pas aux mails! Même si un jour je reçois la commande, ça sera direct à la poubelle. J'ai demandé un remboursement étant donné que je n'ai jamais reçu la commande. Je crains jamais le recevoir parce que vu la situation, je n ai absolument pas confiance en eux et encore moins à leurs produits. Je ne comprends pas tous les commentaires positifs sur fb!!

    Répondre
  • Isabelle le 27/01/2020 à 19:49

    Même arnaque, jamais arrivé...
    Les soit disant sites de transport vous répondent toujours la même chose. Pas d'avis de passage dans la boîte et impossible de savoir où d'avoir des réponses claires.

    Le service client, idem... ils vous mènent en bateau pour au final ne rien faire . Ils prennent votre argent, vous propose une offre spéciale au moment de l'achat comme ça vous leur en donnez un peu plus et vous ne recevrez jamais vos produits. Qu'ils aillent au diable!!!! Bien mal acquit ne profite jamais...

    Répondre
  • Delphine le 15/02/2020 à 21:14

    Idem jamais reçu grrr

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol