Arnaque de prêt : contact@pjh-finances.com +436703093572 Monsieur Pierre-Jean HELBERT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/10/2019
Email frauduleuxcontact@pjh-finances.com
Pseudonyme utiliséMonsieur Pierre-Jean HELBERT
Url / Site internetwww.pjh-finances.com
Téléphone+43 670 3093572 (ou 00436703093572) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai fait une demande de rachat en ligne sur ce lien : https://pjh-finances.com, j'ai été contacter par Monsieur Pierre-Jean HELBERT, il m'a dit que ma demande a été accepter, mais il ne m'a pas signaler immédiadement qu'il fallait avoir 5000 euros pour obtenir les fonds, il m'a fait payer des frais de dossier = 3465 euros, le dernier frais que j'ai payé avant de le payer j'ai bien demandé à Mr Christophe Edouard c'est tout ce qui me reste pour vivre est-ce qu'ils sont sûre que je vais recevoir les fonds après, il m'a garantie oui à 100%, voyant qu'après avoir verser cette somme et qu'ils m'avaient garantie que je n'aurai rien d'autre à payer, alors qu'ils me demande à nouveau 1500 euros de plus j'ai été déposé plainte à la police.
Commentaire / ExplicationsJe leur ai demandé le remboursement total, des frais que j'ai avancé ils me disent dans 45 jours, moi je ne veux pas attendre 45 jours il fallait m'avertir avant, s'il ne me rembourse pas je demande le retrait de leur site sur internet, même s'il me rembourse je demande qu'ils soient verbalisés pour qu'ils ne puissent pas faire cela à d'autre personne
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/182645 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +43 670 3093572

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +43 670 3093572
PaysAutriche
TerritoireAutriche

2 commentaires


  • Pakonue le 17/10/2019 à 17:48

    C'est une arnaque !!!!
    Le fait de vous demander de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt est la preuve que c'est une arnaque car c'est illégal !!!!
    Sur internet , les prêts sont des arnaques dans 99.99% des cas.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Quel moyen de paiement avez vous utilisé pour lui régler les "frais de dossier" ?

    Répondre
  • john141880 le 17/10/2019 à 19:27

    Pour confirmer le commentaire de @Pakonue, le site sur lequel vous avez une demande de rachat en ligne www.pjh-finances.com affiche un score de confiance de 1%, ce qui n'est pas bon:
    https://www.scamdoc.com/fr/view/19557

    Le whois de ce site indique qu'il a été crée le 29/04/2019 et que son propriétaire se trouve au Panama:
    Serveur(s) DNS associé(s)
    dns1.namecheaphosting.com
    dns2.namecheaphosting.com
    Date d'expiration
    2020-04-29T13:07:55
    Date de dernière mise à jour
    2019-04-29T13:07:55
    Email(s) de contact Whois
    abuse@namecheap.com
    Référence du domaine
    2385546124_DOMAIN_COM-VRSN
    Serveur du "Whois"
    whois.namecheap.com
    Statut / Etat du domaine
    clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
    Bureau d'enregistrement
    NAMECHEAP INC
    Date de création du domaine... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol