Arnaque site annonce : trueharmonytools@gmail.com True Harmony Tools

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/10/2019
Email frauduleuxtrueharmonytools@gmail.com
Pseudonyme utiliséTrue Harmony Tools
Url / Site internetTrueHarmonyTools.com
Contenu de l'arnaqueJ'ai commander un lisseur que je n'es jamais recu, impossible d'entre en contacte avec la societe, qui ne repond pas au mail, j'ai demander un remboursement comme explique sur le site et jamais eu de retour. Décevant!
Commentaire / ExplicationsApres une longue attente sans nouvelle de ma commande, j'ai envoye un mail et ne m'a jamais repondu, impossible d'entre en contacte avec eux. J'ai envoyé une demande de remboursement ey je n'es toujour pas eu de nouvelle, une pur arnaque ce site.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/181835 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183484 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/180689 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183178 (7 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

68 commentaires


  • barbara le 18/10/2019 à 13:03

    oui arnaque 20 euros ds le cul reponde pas arnaque oui bande de voleurs pour un lisseur

    Répondre
  • Lolo le 18/10/2019 à 13:22

    Oui arnque je confirme aussi il reponde pas au mail et rien reçu pffff

    Répondre
  • Anna le 18/10/2019 à 16:57

    commande passée il y a plus d un mois et toujours rien reçu aucune réponse à mes mails

    Répondre
  • Mélanie le 18/10/2019 à 22:03

    Acheté y a 40 jours jamais reçu pas de réponse de mail une vraie bande de clochard.qu'il se torche avec mes 20 euros.

    Répondre
  • Djili le 19/10/2019 à 18:40

    J'ai commandé 2 lisseur je les jamais reçu bande de khra

    Répondre
  • DJL24 le 19/10/2019 à 19:06

    arnaque totale, plus de suivi commande disponible, jamais de réponse au mail

    Répondre
  • Mes trésors le 19/10/2019 à 20:55

    Moi aussi j'ai commandé ce lisseur apparemment c'est une belle arnaque depuis le 26septembre aucune réponse j'ai envoyé deux emails pas de réponse bande d'arnaqueur !!!!!c'est décevant faîtes attention à ce site la

    Répondre
  • Seve le 19/10/2019 à 22:12

    Moi aussi depuis le 30 aout plus de suivie de commande et pas de reponse a mes mails

    Répondre
  • Ade le 20/10/2019 à 08:22

    Bonjour j'ai commander mon lisseur depuis le premier septembre jai toujours rien reçu jai envoyer plusieurs mails ils me répondent pas non plus et je vois plus le suivi de ma commande.

    Répondre
  • Laurine le 20/10/2019 à 09:49

    J ai commandé aussi un lisseur depuis, le 17 septembre et je ne l'ai toujours pas reçu, je n'ai plus, de suivi de commande après mon 2ème e-mail envoyé aucune réponse !! ???? A fuire !!!!

    Répondre
  • nad le 20/10/2019 à 10:42

    J'ai également mis les deux pieds dans cette arnaque au lisseur au prix d’appel de 20 E au lieu de 40 E .
    le 20 septembre je tombe sur un lien sur le fil d’actualité de Facebook qui vantait les mérites d'un lisseur a vapeur , plus que 5 heure au compteur pour en profiter , le lien parait encore via google( https://www.trueharmonytools.com )…des milliers d’acheteurs chaque jours !!!!
    Bref , j’ajoute a ma commande 1E90 pour être livrée sous 24 h , rien ! J’envoie un mail de réclamation , pas de réponse !
    Aucune possibilité de suivre mon colis !
    Je suis revenue sur le lien via le fil d’actualité de Facebook , et j ai manifesté mon mécontentement , mon commentaire a été aussitôt supprimé et j’ai également été bloquée , je me suis rendue sur la page de trueharmonytools et je l’ai signalé , Facebook a approuvé ma requête et la page a été supprimée .... Lire la suite

    Répondre
  • DJL24 le 20/10/2019 à 16:06

    arnaque totale, plus de suivi commande disponible, jamais de réponse au mail

    Répondre
  • carita56 le 20/10/2019 à 20:15

    moi aussi j'ai commandee un lisseur le 22 sep 2019 pas de reponses a mes mails je me sius aperçue egalement qu'ils ont suprimes mon commentaire donc pour moi une arnaque

    Répondre
  • Soumia le 20/10/2019 à 23:07

    Moi aussi j'ai commandé sa fait un mois toujours pas c'est un arnaque

    Répondre
  • Naf le 21/10/2019 à 09:53

    Bon apres avoir lu tt ces commentaires, je sens l'arnaque aussi. Jai cde le 11 septembre et jusqu'au 16 octobre date de livraison prévu, je pouvais suivre ma cde. Depuis plus rien. Je viens d'envoyer un mail. Affaire à suivre

    Répondre
  • Karine le 21/10/2019 à 11:18

    Bon même constat je me suis moi aussi faite avoir

    Répondre
  • Rina le 21/10/2019 à 23:08

    Je ne comprend pas y'a bien des personnes qui l'ont reçu non? Au début j'étais hésitante et quand j'ai vu le nombre colossal de commentaires de femmes qui l'avaient acheté et qui était très heureuse de leur achat je ne comprend pas

    Répondre
  • Lisa le 22/10/2019 à 00:28

    Oui ce sont de vrais connards et de vrais arnaqueurs ! J’ai commandé il y a environ 1 mois je devais recevoir la commande le 20/10/19 maxi, et je n’ai rien reçu. Je n'arrête pas de leur envoyer des mails qui restent sans réponse !

    Et aussi je ne vois plus le suivis de ma commande !!

    Mais j’ai une question, comment les dénoncer ?!?! Svp

    • Amina2018le 28/10/2019 à 13:41

      Idem!!! Commande faite début septembre et rien reçu depuis !!! Impossible de les joindre par mail !!! Et plus de suivi de colis dispo!!! J ai envie d aller porter plainte pour les dénoncer’ ainsi ils pourront peut être retourver leurs adresse et remonter aux personnes qu ils’ font ça !!!

    Répondre
  • vtr92 le 22/10/2019 à 08:51

    Moi aussi ! Je me suis également faite avoir sur cette publicité qui était sur mon fil actualité de mon facebook ! Plusieurs mails envoyés et rien du tout, l'adresse mail est bien valide puisque je n'ai pas de mail de retour.... Mais moi non plus je ne comprend pas car j'étais vraiment hésitante mais à la lecture des commentaires, plusieures personnes l'avaient bien reçu et en était très contente... Plus jamais je ne commanderais sur une simple pub d'un réseau social !

    Répondre
  • tigrou69960 le 22/10/2019 à 20:28

    tigrou69960

    moi j'ai commandé depuis le 10/9/2019 je n'ai rien reçu le suivi de commande n'est plus affiché. j'ai envoyé plusieurs mails même en les menaçant de porter plainte le silence total
    je leur fait une pub d'enfer comme quoi c'est des voleurs, ils encaissent mais le lisseur n'arrive jamais

    Répondre
  • brindille le 23/10/2019 à 11:36

    oui c est de l arnaque je ne reçois rien et ils ne me répondent pas par contre ils m ont débié aussitôt, bande de voleurs à fuir!!!!

    Répondre
  • karine fromont le 23/10/2019 à 11:50

    Idem commander jamais reçu . Bande de voleurs

    Répondre
  • Corinne le 23/10/2019 à 16:53

    Je confirme !! Grosse arnaque !!!!
    J ai commandé un lisseur depuis le 6 septembre et toujours rien reçu !
    Quelqu un sait comment au moins récupérer les 20€??

    • Amina2018le 28/10/2019 à 13:42

      Aupres´ de votre banque peut être ???

    Répondre
  • Lise le 24/10/2019 à 06:24

    ARNAQUE !!! Commandé depuis près de 2 mois et RIEN !!! Plus de suivi de commande (qui n'a jamais bougé), pas réponses aux mails et impossible à ce jour de joindre qui que ce soit !! Si j'avais 20 euros "à perdre" c'est fait !!!!

    Répondre
  • Stephanie le 24/10/2019 à 07:51

    J ai commandé ce lisseur idem rien reçu. Impossible d accéder au suivi. Et par mail aucune réponses. Il devrait faire en sorte de fermer ce site frauduleux ou le bloquer.

    Répondre
  • kacem le 24/10/2019 à 09:20

    Grosse arnaque ne jamais commander sur ce site.
    débiter 26 euros et aucun suivie.

    Répondre
  • Laura le 25/10/2019 à 09:08

    le 24 septembre j'ai fais la même commande de fer à lisser je n'ai rien reçu, le comble de l'histoire est que tous les mails qui retracent cette achat ont disparue sur ma boite mail, comme si je n'ai jamais était contactée , ni ils m'ont confirmé ma commande,ni le mail pour prolonger le temps livraison et même mes mails que moi même avais envoyé;
    Aujourd'hui,j'ai encore envoyé un autre mail , à ma surprise on me dis que cette adresse est introuvable. Désolée , Je viens confirmer à tous que l'adresse mail https://www.trueharmonytools.com/ est une vrai arnaque.

    Répondre
  • Virginie le 25/10/2019 à 12:43

    Pareil... commander le 15 septembre et toujours rien reçu !

    Pas de suivi de commande et pas de réponse au mail ...
    20€ de perdu.

    Répondre
  • Lili le 25/10/2019 à 20:57

    Commander le 17 septembre et jamais reçu et même pas le suivi de commande, j ai envoyé un mail pour réclamer pas de réponse et j ai conclus que c est bien une arnaque

    Répondre
  • Ts le 26/10/2019 à 01:20

    Arnanaque totale bande de voleur faites attentions les filles

    Répondre
  • Anne le 27/10/2019 à 06:16

    Comme toute je me suis faite avoir ... commande passée le 17 Septembre et je n ai jamais rien reçu ! Impossible de les joindre ...grrr.

    Répondre
  • Dorothée le 27/10/2019 à 16:26

    Commande effectuer le 27 septembre et depuis plus de nouvelles malgré plusieurs tentatives de contact via leurs mail. D'ailleurs d'après les loi en vigueur ils ont l'obligation d'avoir un numéro de téléphone de contact hors ce n'est pas le cas et il n'y a pas non plus de numéro de siren mentionné sur le site et il sont donc dans l'illégalité , ce site internet est une pure arnaque.

    Répondre
  • Valérie le 28/10/2019 à 14:07

    idem, je suis tombée dans le panneau...

    Répondre
  • martine le 29/10/2019 à 15:01

    idem commande passée en septembre 2019 et rien!! impossible de les joindre! grosse arnaque!

    Répondre
  • barbira le 29/10/2019 à 15:59

    faire attention
    Le site est une arnaque
    Je n'ai jamais rien reçu

    Répondre
  • La merde le 29/10/2019 à 20:14

    Commander depuis le 26 septembre plus aucune nouvelle. Le suivi ne marche plus. Les mails ça sert à rien d'envoyer il réponde pas. Bande de voleur avec leur appareil à deux balles.
    Grosse arnaque attention.

    Répondre
  • Ophelie le 29/10/2019 à 23:57

    Et oui bien une arnaque commandé le 20 septembre toujour rien reçu et reponde pas a mes mails dégouté jen est commander deux en plus que faire ya til une solution pour récupérer largent

    Répondre
  • Hanane le 01/11/2019 à 02:19

    Je pense que je suis pas seule d être arnaque j ai commandé 2 laisser 16 septembre que je les jamais reçu. J ai envoie des emails pas réponse je met suivre ma commande rien qui s affiche

    Répondre
  • Fanny le 01/11/2019 à 21:21

    Dans le même cas commande le 21 octobre et jamais reçu pourtant livraison garantie en 72 hop des voleurs

    Répondre
  • Patate le 02/11/2019 à 00:52

    Idem commande effectuée le 12 septembre tjs rien reçu , plus de suivi de commande possible et aucune réponses aux mails.... Grosse arnaque

    Répondre
  • Precious ange le 02/11/2019 à 10:54

    Pareils commande passé le 5 septembre aucune nouvelle et impossible de les joindres aucune réponse à mes mails.Grosse arnaque. Faudrait bloquer ce site,c'est honteux !!!

    Répondre
  • Solene le 03/11/2019 à 12:10

    Bon et bien je peux donc attendre et attendre encore mon lisseur commandé le 26 octobre!!!!!pas de réponse à mes mails et je ne peux plus suivre mon colis!!!!!

    Répondre
  • virginie62 le 04/11/2019 à 10:06

    idem - je ne suis faite bernée tout comme vous - ils ne répondent pas aux mails et rien reçu - je suis vraiment en colère - 20 € par ci, 20 € par là, ils se sont faits un beau petit pactole ces espèces d'e......S.

    Répondre
  • coco le 04/11/2019 à 13:47

    Moi aussi j'ai commandé le 26 septembre et pas de nouvelles ; je travaille dans un cabinet d'avocat je vais m'en occuper à suivre.....

    • Abdelhamidle 06/11/2019 à 16:25

      Bonjour
      Pouvez-vous nous tenir au courant de vos démarches svp?
      S'il y a lieu de contribuer pour mettre hors d'état de nuire ces personnes, je suis partant!

    Répondre
  • Marie le 04/11/2019 à 20:56

    Grosse arnaque ce site !!!
    Commande passée le 18 septembre et jamais rien reçu et bien évidemment aucune réponse aux mail envoyés ! J espère qu ils seront vite démasqués et arrêtés !

    Répondre
  • Zaza le 05/11/2019 à 15:16

    Arnaque commande passé le 22 septembre à ce jour rien reçu.

    Répondre
  • Aurélie le 05/11/2019 à 21:26

    Idem. C est écœurant, et drôlement bien ficelé. Je n'ai aucune réponse à mes mails de réclamation.

    Répondre
  • Tyz le 05/11/2019 à 23:40

    Ne répond pas aux mails aucun suivis... Arnaque

    Répondre
  • Jean luc le 06/11/2019 à 09:56

    Moi aussi jais commande depuis septembre et je ne rien reçu la seule chose que jais ce le numéro de la commande et rien d'autre ce pas normal de volé il faut les dénonce car ma niesece une fille handicap et elle voulait ce fait ce plaisir de ce l'offrir moi je trouve que c'est ecoeurant de faire ça aux gens

    Répondre
  • Neptune le 06/11/2019 à 12:40

    Bjr je vois que je suis pas la seule a m'etre fait arnaquer de 20€ pour ce lisseur et bizarrement quand vous allez sur FB vous trouverez une publicité d'un lisseur qui présente les même caractéristiques que celui qui devait nous êtres vendu et ce qui me semble bizarre lorsque j'ai poster un commentaire en disant qu'il fallait faire attention a ce genre de site je me suis retrouver a ne plus pouvoir poster de commentaire car pour moi c'est le même il ont juste changer le nom du l'issue et la page .

    Répondre
  • Sam le 06/11/2019 à 13:54

    Arnaque de vrai clochard ! Commande passée depuis le 27septembre et toujours rien reçu à ce jour ! Ils ne répondent as auccun mail ????

    Répondre
  • Abdelhamid le 06/11/2019 à 16:14

    Victime de la même arnaque. 26 euros de pris et aucune nouvelle: ni livraison ni remboursement malgré plusieurs relances.
    Ces gens peuvent-ils rester impunis?
    Y-a-il une association ou u collectif pour leur demander des comptes?

    Répondre
  • Claire le 07/11/2019 à 08:04

    Jai commander un lisseur il y a plus de 2 mois ! Toujours rien reçue se site de merde ne répond même pas à vos email et aucun remboursement n es effectuer . Vous êtes des gros arnaqueur !

    Répondre
  • Elena le 07/11/2019 à 15:36

    Je me disais aussi...

    J'ai commande aussi un lisseur plus un autre seulement a 6€ ainsi qu un adaptateur...totale 9€ supplimentaires: arnaquee de 29€ (Plus les frais de port :-(((( ). Degoutee.

    Leurs avis "excellents" sur leur site serait il pas de faux?!?!

    Comment faire pour arreter ces personnes? :-((

    Répondre
  • Kiada le 07/11/2019 à 16:17

    Pareil pour moi jai passer commande le 21 septembre depuis plus de suivie même la page n'est plus accessible c'est des putains d'arnaquer de merde le pire dans tous ça c'est qu'il y vais tellement de commentaire et avis positives sur fb je suis vraiment dégoûtée

    Répondre
  • Julie le 08/11/2019 à 13:50

    Pareil.... et aux vues du nombre de commentaires ici il se sont fait des c..... en or .....

    Répondre
  • Sab le 10/11/2019 à 10:13

    Commander depuis 2mois pas de nouvelles rien reçu et leur site et introuvable belle arnaque !!!!!

    Répondre
  • niss le 10/11/2019 à 21:30

    Bonjour,
    Je me suis aussi fais arnaquer...et la banque BNP m'a dit qu'elle ne peut rien faire pour moi.
    Que faire?
    Merci
    Ps:c'est sur plus jamais de commandr sur les sites de vente sur facebook...

    Répondre
  • Delphine le 10/11/2019 à 22:41

    Bon et bien au vu de tout les messages laissés, je pense mettre fait avoir aussi, commande passer le 27 septembre, et rien reçue,20€ dans le c.. !!!

    Répondre
  • Adel le 11/11/2019 à 15:41

    Je suis dégoutée de m'être faite avoir comme une débutante et malheureusement attristée de voir que je ne suis pas le seule... J'ai contacté ma banque pour voir s'il y a possibilité de remboursement j'attends une réponse !

    Répondre
  • Kerah le 12/11/2019 à 17:57

    Je suis dégoutée, cela fait 2 mois que j'ai commandé et toujours rien reçu.
    Grosse arnaque, personne ne répond au mail.

    Répondre
  • Samia le 13/11/2019 à 10:19

    Oui hélas, commande faite le 22/09, depuis pas de réception ni réponse

    Répondre
  • Christelle le 13/11/2019 à 12:02

    Moi aussi je me suis fait avoir

    Répondre
  • oups le 13/11/2019 à 12:13

    attention y a un autre site identique mais avec un autre nom! memes arnaqueurs????
    TRUE HARMONY ELIZELAND
    www.elizeland.com

    Répondre
  • houda le 13/11/2019 à 12:22

    Vee200214@outlook.fr attention a ce mail , c est de l arnaque , monsieur madame DEMANGE

    Répondre
  • Muriel le 13/11/2019 à 16:25

    Moi aussi commande passé le 19 septembre et toujours rien à ce jour. Ils sont malins prix très attractifs je ne suis pas prête de repasser une commande via internet

    Répondre
  • MILKHAD le 16/11/2019 à 17:15

    J'ai commandé 2 lisseur je les jamais reçu

    Répondre
  • Maryvonne le 20/11/2019 à 23:35

    Comment faire leur nuire? pour porter plainte en groupe?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol