Arnaque de loterie : brigitte.berthaud@ac-rennes.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/10/2019
Email frauduleuxbrigitte.berthaud@ac-rennes.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour, Monsieur Madame.
Nous sommes heureux de vous informer que vous venez de gagné la somme de 680.000 EUROSà la FDJ en collaboration avec la MICROSOFT Windows. Pour plus d’informations veuillez prendre connaissance de la pièce jointe.
Contacter Maitre RODOLPHE LAMBOT pour la réclamation de votre gain.
Email : Etude.rodolphelambot@gmail.com
Recevez une fois de plus nos sincères et cordiales félicitations.
DIRECTION GENERALE
Commentaire / ExplicationsBonjour, Monsieur Madame.
Nous sommes heureux de vous informer que vous venez de gagné la somme de 680.000 EUROSà la FDJ en collaboration avec la MICROSOFT Windows. Pour plus d’informations veuillez prendre connaissance de la pièce jointe.
Contacter Maitre RODOLPHE LAMBOT pour la réclamation de votre gain.
Email : Etude.rodolphelambot@gmail.com
Recevez une fois de plus nos sincères et cordiales félicitations.
DIRECTION GENERALE
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • stéphane le 18/10/2019 à 11:16

    Même chose, marqué : Nous vous tenons informer que vous venez de gãgйҽr uй lσt de 680.000'E..
    Veuillez prendre Note du F-J (PDF)cσntacté Mҽ GRAVIEZ MARTIN pσur la marche à suivrҽ.
    Mҽrci

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2019 à 03:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de MARSEILLE (13) : Maître Rodolphe LAMBOT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.rodolphelambot@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers le notaire Rodolphe LAMBOT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Rodolphe LAMBOT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2019 à 03:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2019 à 03:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • CORTO999 le 22/10/2019 à 12:24

    Confirmation....

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol