Arnaque site annonce : TOWELSIT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/10/2019
Pseudonyme utiliséTOWELSIT
Contenu de l'arnaqueIls vendent des balais electriques que l'on paye, mais que nous ne recevons pas.
Commentaire / ExplicationsIls vendent des balais electriques que l'on paye, mais que nous ne recevons pas.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • Yvette le 18/10/2019 à 17:22

    je pense que je ne suis pas la seule à m'être faite arnaquée.

    Répondre
  • marguerite babel le 22/10/2019 à 12:01

    j'ai commandé un balai rechargeable que je n'ai jamais reçu 29,99 € et que j'ai payé!!!!!!

    Répondre
  • dadou 420 le 22/10/2019 à 15:42

    j'en avais commandé un montant 39.97£ qui a été prélevé sur mon compte mais qui n'a jamais été livré

    Répondre
  • Rose le 24/10/2019 à 09:24

    Rose

    j'ai acheté début Octobre 2019 un balai à 29.99 € le paiement a été retiré
    et je n'ai pas de nouvelle, s'agit il d'une arnaque ?

    Répondre
  • lydie le 25/10/2019 à 10:33

    j'ai commandé un balai rechargeable ,que je n'ai jamais reçu, payé 29,99 € et que j'ai payé!!!!!!

    Répondre
  • Jeanne Catherine le 29/10/2019 à 18:30

    J'ai commandé un balai électrique sans fil et les chiffons de rechange mais comme bizarrement plus de 8 jours après ma commande est toujours en traitement alors qu'ils me demandaient 7 à 13 jours pour les recevoir. Vu les avis, je doute recevoir, je vais aller déposer plainte pour être remboursée par mon assurance QUIETIS de ma carte bancaire.

    Répondre
  • Jo bri le 01/11/2019 à 12:49

    Bonjour.
    Et bien comme beaucoup d'autres, je me suis fais avoir, j'ai pourtant recherché avant pour trouver des avis mais apparemment l'arnaque n'a été signalé que juste après que j'ai commandé. Ne commandez surtout pas. les paiements arrivent bien sûr un compte pourquoi la police ne retrouve pas ces escrocs la plupart du temps ?

    • herve1960le 01/11/2019 à 13:26

      Les escrocs en passant par les réseaux sociaux ont très peu de chance d’être localisés .
      Les pubs intrusives sont à bannir systématiquement !!!

    Répondre
  • Pakonue le 01/11/2019 à 13:09

    Encore une pub sur les réseaux sociaux ?
    Arrêtez de croire que tout ce qui est sur les réseaux sociaux est génial .
    C'est génial............pour les escrocs qui en peu de temps "pigeonnent" beaucoup de monde.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    @Jo bri
    Légalement , une société à un délai de 30 jours maximum pour livrer une commande.
    Si on regarde le Whois, on voit que site n'existe que depuis le 3/10/2019 .......... et qu'il est au Canada .
    Ca explique pourquoi la police n'intervient pas.

    Si on va sur le site , il n'y a ni mentions légales ni CGV..... dans ce cas............. fuyez.... Lire la suite

    Répondre
  • poupette le 07/11/2019 à 20:42

    J'ai commander un balai electrique depuis le 13 octobre 2019, nom compte a été débité mais toujours aucune nouvelle., c4est toujours en cours. Je pense que je vais déposer une plainte auprès des autorités pour aenaque

    Répondre
  • edwige le 08/11/2019 à 14:34

    comme beaucoup de personnes il s'agit bien d'une anarque - j'ai commandé un balai towelsit il y a deux mois que je n'ai jamais reçu malgré mes réclamations

    Répondre
  • mimi le 23/11/2019 à 16:07

    J'ai commandé un Balai Electrique avec des chiffon de rechange depuis le 9 octobre 2019 j'ai toujours rien reçu il ont débit ma carte bancaire mais la commande est pas la je leurs est envoyé des message pas de réponse. je vient de porté plainte sur le site de arnaque

    Répondre
  • sandra le 23/11/2019 à 17:41

    Pour moi aussi j'ai commandé un balai towelsit avec en plus les chiffons de rechange par un tarif de 34,98 euro. Ma commande est toujours en cours. J'ai envoyé 2 mail sur l'adresse mail qu'il avait donné sur le site. Le mail n'est jamais arrivé au destinataire et le pompon c'est que je n'arrive plus à aller sur le site towelsit qui me bloque. Ça me met adresse mail qui n'existe pas. Voilà cela fait plus d'un mois. Je vais porter plainte. Et pas me laisser faire. Je travaille à mi-temps et élève un enfants seule. Je me fait pas souvent plaisir. Donc non la c'est de trop. Pourtant j'ai bien regardé le site en lo'g, en large... Tout même les petites ligne. Il été très bien fait on pouvait aller sur des pages différentes donc site complet. Avis... Lire la suite

    Répondre
  • Sonia le 10/12/2019 à 09:48

    Bonjour, suite à de nombreuses relances concernant la livraison : je viens de voir que je ne suis pas la seule à mettre fait arnaquer (comme vous Sandra : j'avais tout visualisé pour la sécurité) Je crois donc que c'est impossible de récupérer le paiement !

    Répondre
  • Fanfan le 17/12/2019 à 12:43

    J ai commandé ce balai électrique et 2 lingettes de rechange pour un montant de 39 euros et quelque 2 mois après rien reçu mais montant débité !!! Mailsde réclamation envoyés pas de réponses !!!!

    Répondre
  • Nanou le 19/12/2019 à 11:55

    Nanou
    J'ai commandé le 19 octobre 2019 ce balai avec 2 lingettes de rechange montant 34.98 € prélevé sur mon compte. Pas de livraison malgré les courriels adressés et pas de réponse

    Je vois alors que c'est une arnaque

    Répondre
  • Nicole le 08/01/2020 à 08:17

    Moi aussi je me suis fait avoir...peu de temps apres j'ai consulté le site... il ne proposait que des boîtes pour kleenex!,,, a des prix prohibitifs du style 30 a 40 euros ça sentait le soufre mais j'avais deja payé!...

    Répondre
  • Ingrid le 18/01/2020 à 08:10

    Idem. Commande validée et payée mais toujours en attente du produit depuis leur mois d'octobre. Envoyé 2 mails mais aucune réponse. Je confirme c'est une arnaque!!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol