Arnaque téléphonique : 0496111750

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/10/2019
Téléphone04 96 11 17 50 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsDossier Cofidis impayé pour 859.54 €/
Contacter Cabot au 0496111750
réf 5278446 ou régularisez sur recouvrement.com.

Nota ; ce n'est pas le 1er SMS et de plus ils vont même jusqu'à relancer par téléphone en appelant de la part de Cabot. Cdt

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 96 11 17 50

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 96 11 17 50
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)BOUCHES DU RHONE
TerritoireZNE Marseille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 29/11/2019 à 04:44

      je recois sms plus tel a rappeler 0496111750 sur dossier impaye logirem !!!! donc c une arnaque logirem qitté depuis 30 Avril 2019
      merci de votre reponse

      B Perrissol

      Répondre
    • alain le 02/12/2019 à 12:55

      ARNAQUE contacté ce jour pour échéance impayée de début 2015 chez euroshopping
      ils connaissent:
      votre nom, votre mail, votre n° téléphone. même la commande et son montant ?????

      Répondre
    • Bidge le 06/12/2019 à 07:52

      message laissé ce jour sur mon répondeur - société CABOT (dossier ???) dossier en cours ????

      Répondre
    • Anonyme le 17/12/2019 à 05:49

      Me réclame un prélèvement CB soit-disant impayé effectué 5 ans plus tôt, mais ne peut me fournir aucun renseignement sur les dates des autre prélèvements de ce paiement en 4 fois en CB.
      Quand je demande qu'il m'envoie un courrier postal officiel, ils ne peuvent pas le faire. Il demande à régulariser par CB au téléphone.

      Répondre
    • gyny le 17/12/2019 à 11:43

      cabinet Cabot me téléphone pour une créance (paiement en 3 fois) pour une commande de 2014 à téléshoping. Cela fait 5 ans, j'ai jamais reçu de courrier ou de mail d'impayé ! Me demande mon Numéro de CB pour régulariser. j'ai refusé. Ils connaissent tout votre nom, l'email, le téléphone , la commande et son montant.
      J'ai demandé un courrier officiel, ils m'ont dit que cela ne se faisait pas comme cela que c'était par CB et rien d'autre. J'ai dit que je ne donnais pas mon numéro de carte comme ça. Menace de recouvrement, d'interdit à la banque de France ...J'ai regardé mon espace perso de téléshoping, il n'y a aucun mail, aucune référence à un impayé !! Pour moi c'est une grosse arnaque !
      j'irais quand même voir à la banque pour avoir une preuve de mon paiement.... Lire la suite

      • jlcle 17/12/2019 à 11:51

        inutile, c'est une arnaque, il faut cesser de discuter avec eux et les menacer. S'il perçoivent un doute chez vous ils ne vous lâchent plus

      • Ririle 17/12/2019 à 11:58

        Vous avez très bien réagi.... Il ne faut jamais donner vos coordonnées bancaires par téléphone, ni par mail !!!!
        Seuls les escrocs les demandent par 1 de ces moyen .
        Si vous avez une dette : comme le dit @Anonyme dans le message précédent le votre, c'est par courrier postal qu'ils doivent vous la réclamer .

        Quelle société sérieuse enverrait un sms ?

      Répondre
    • jlc le 17/12/2019 à 11:49

      https://www.numeroinconnu.fr/numero/0496111750

      Répondre
    • Anonyme le 17/01/2020 à 10:50

      Bonjour
      Je dois rappeler suite impayés mais je. ´Ai rien en attente
      Merci

      Répondre
    • Francoise le 20/01/2020 à 06:42

      Cabinet cabot qui me harcèle pour c discount en me demandant de régler une somme par cb
      Des dizaines d appels et sms
      Je les ai appelé ils disent qu ils envoient un mail de confirmation qui n arrive jamais et c discount est au courant

      Répondre
    • Anonyme le 22/01/2020 à 04:54

      plusieurs appels sans laissé de message ,appel provenant de Marseille et étant signalé sur internet comme arnaque .cordialement

      Répondre
    • Stellamayrontaylor le 21/02/2020 à 05:19

      Il le harcelle depuis plusieur jour c’est usant . Je m’inquitez vraiment pour rien !

      Répondre
    • Anonyme le 12/07/2020 à 07:56

      me réclame de l'argent d'un dossier que je ne connais pas.

      Répondre
    • louna le 23/07/2020 à 06:19

      toujours harceler par ce numero que je connais pas en plus sur Marseille bouche de rhone

      Répondre
    • George de la jungle le 01/10/2020 à 05:54

      Arnaque à la CB

      Répondre
    • Anonyme le 12/10/2020 à 04:32

      ce numéro m'appelle en me disant que je devrais 60.41 euro à la société ATLAS FOR MEN hors je n'ai jamais reçu aucun rappel de la part d'ATLAS FOR MEN

      Que dois-je faire ?

      Répondre
    • ML le 28/01/2021 à 04:31

      Bonjour,
      J'ai reçu un message est plusieur appel comme quoi j'ai un impayé de 34.99 chez téléshoping achat effectuer en novembre 2019. j'appel téléshoping qui me disent la meme chose et pour pouvoir régler me donne ce numéro le 04.96.11.17.50 alors quoi faire? merci

      Répondre
    • Anonyme le 21/05/2021 à 07:25

      Société : Cabot
      Elle appelle pour des soi-disant dettes restant impayés après plusieurs relances.
      Faites attention

      Répondre
    • Sergiobux86 le 22/05/2021 à 12:17

      Je suis désolé mais vos actions sont elles efficaces?

      Ce numéro 04.96.11.17.50 sévit depuis fin 2019 et toujours jusqu’à cette date comme beaucoup d'autres; Pourquoi , Cordialement

      Répondre
    • anonymious le 22/05/2021 à 12:46

      Un signalement n'est absolument pas lié à une action juridique , le site n'en a pas le statut , donc n'est pas dédié à en faire .
      C'est parfaitement indiqué dès la première ligne de page , vous ne l'avez pas lu ?
      Rappel : Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet.

      Sinon il existe https://www.signal-spam.fr/ , https://www.internet-signalement.gouv.fr/ et le https://www.33700.fr/

      Répondre
    • Po le 20/01/2022 à 07:53

      Meme chose pour moi recu plusieurs sms comme celui là alors que je n’ai aucun impayé:

      « Non régularisation dossier SNCF, transfert probable à l'huissier lundi. Appelez Cabot au 0496111750 ref 6344344 ou régularisez sur recouvrem »

      Répondre
    • THR le 02/02/2022 à 07:54

      Appel multiples avec numéro identifié puis avec numéro masqué et maintenant par SMS.
      Mais comment arrêter cette avalanche d'appels ?

      Répondre
    • patty le 09/03/2022 à 09:05

      Pas répondu mais après recherche du numéo, j ai vu que c était arnaque cofidis

      Répondre
    • clody9177 le 01/06/2022 à 09:37

      J'ai reçu deux mails un dans le spam l'autre dans la boite de réception, demandant à un proche de payer 60,90€ pour atlas for men, j'ai effacer les mails, seul atlas for men demande l'impayé sois par courrier postal ou par mail et non Carbot Finance France qui est une arnaque. (on avait aussi reçu leurs appel de la part le 27 mai, on a raccrocher)

      Répondre
    • Laurent le 20/09/2022 à 12:11

      M'appel et me laisse un message pour un soir disant dossier. Je rappel je donne juste ma date de naissance, elle me demande des infos sur moi , je leurs répond que c'est a eu de me donner des infos pas à moi et que je ne l'es connaît pas ... Elle me répond, nous avons tout sur vous et me raccroche à la gueule...

      Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • Boson le 01/12/2022 à 11:01

      Vous pouvez appeler l ordre des huissiers du département des Bouches-du-Rhône pour signaler ces demandes anormales provenant d un cabinet de recouvrement, ayant apparemment pignon sur rue.

      Répondre
    • Anonyme le 11/01/2023 à 07:10

      Plueirs sms liés a un pseudo impayé, tres penibles sur le telephone de ma fille

      Répondre
    • Anonyme le 11/01/2023 à 07:56

      Arnaque à la carte bleue. Une société appelée "Cabot" vous appelle en expliquant que vous avez un impayé en cours et que vous devez le régler en donnant vos numéros de carte bleue. Si vous refusez, ils vous menacent d'interdit bancaire, de saisie, etc.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .