Site internet frauduleux : www.orange.fr merobindeschamps@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2019
Email frauduleuxmerobindeschamps@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Robin DESCHAMPS
Url / Site internetwww.orange.fr
Contenu de l'arnaqueVous avez gagné par tirage au sort en collaboration avec microsft corporation london la somme de 650 000 euros à Euromillions my million
avec mon adresse email tiré au sort : Réf : FDJ -PMU/FR-UK61 16
LOT / 16 18 35 37 46
Commentaire / ExplicationsVeuillez trouver en pièce jointe les formulaires reçu prouvant qu'il y a des arnaques pour pouvoir vous pirater
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/185010 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185437 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185511 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/10/2019 à 15:05

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/10/2019 à 15:22

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Robin DESCHAMPS "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [merobindeschamps@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol