Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque au don : joe_colby@cogeco.ca DIDIER DESCHAUX

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2019
Emailjoe_colby@cogeco.ca
Pseudonyme utiliséDIDIER DESCHAUX
Contenu de l'arnaqueBonjour Très Cher(e)

Excusez-moi de cette manière de vous contacter car nous ne nous connaissions pas, je viens juste par cette lettre vous informez et je me suis dit que vous êtes la personne qu'il me faut.
En bref, je me nomme DIDIER DESCHAUX, d'origine Française et je vis au Canada. Je souffre d'une grave maladie et j'aimerai vous faire une proposition qui pourra vous intéresser. Il s'agit d'un don d'une somme de2,5 millions d'Euro, veuillez me répondre sur mon adresse mail privé pour en savoir plus.
E-mail: didier.deschaux@gmail.com

Contactez-moi par e-mail s’il vous plaît, j’espère avoir une réponse de vous aussitôt possible.

Merci
Mr. DIDIER DESCHAUX
Commentaire / ExplicationsARNAQUE

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2022 à 18:36

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse donation d'héritage sans aucune (af)filiation de parenté légitime avec vous et de cet(te) inconnu(e) soi-disant un(e) patient(e) atteint(e) d'une maladie incurable en phase terminale dans le seul but lucratif de s'enrichir sur votre dos sans jamais toucher sa fortune factice ou de (sur)vivre à vos crochets sans jamais travailler de sa vie de surcroît pour vider votre compte en banque avec un faux ordre de virement de transfert d'argent par RIB ou par paiement instantané au bénéfice du profit(eur) de cette arnaque.

      Il n'y a pas de danger que cet escroc africain est l'intention de confier ses soi-disant dons d'héritage (sans qu'il possède aucune fortune réelle et sans testament) autour de son entourage familial ou professionnel qui réside également dans son propre pays sous-développé qui lutte contre la pauvreté et de la faim en s'adressant directement sur place auprès des associations caritatives ou humanitaires.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2022 à 20:09

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses et considérées comme SPAM parmi tant d’autres :

      [ FDJ@cogeco.ca ] (Faux email de la Française des Jeux - FDJ)
      [ dlove1@cogeco.ca ]
      [ callumj@cogeco.ca ]
      [ gsnell8@cogeco.ca ] (Mob: +33 7 56 90 35 98)
      [ glinfield@cogeco.ca ]
      [ admin47@cogeco.ca ]
      [ aisabear@cogeco.ca ]
      [ mhicks37@cogeco.ca ]
      [ joe_colby@cogeco.ca ]
      [ joanneplumb@cogeco.ca ]
      .../...

      associées à ce site web usurpé https://www.cogeco.ca servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .