Arnaque de loterie : maitre.francois.sureau0099@gmail.com FDJ@cogeco.ca

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2019
Email frauduleuxmaitre.francois.sureau0099@gmail.com
Pseudonyme utiliséFDJ@cogeco.ca
Contenu de l'arnaqueBonjour
Vous voulez contacter le document ci-joint ou écrivez-moi,
Courriel : maitre.francois.sureau0099@gmail.com
Merci pour votre bonne compréhension
Commentaire / Explicationsjoanneplumb@cogeco.ca
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2019 à 19:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat au Conseil d’Etat et à la Cour de cassation et membre du Club des juristes : Maître François SUREAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.francois.sureau0099@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat François SUREAU, pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/10/2019 à 19:54

      Cet escroc amateur n'est pas très doué comme graphiste pour masquer par un cache rectangulaire avec une autre couleur que l'original à propos de l'année d'impression "FR 2017" remplacé par "FR 2019" avec le même texte, le même numéro de participation et de série, les mêmes chiffres gagnants et le même montant du gain qui restent inchangés de l'€uro Millions depuis 2 ans plus tard :

      https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/47553/thumbnail_0001.jpg

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2019 à 20:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Severine lalafeorka le 25/02/2020 à 20:32

    J’ai reçu ce fameux mail aujourd’hui évidement je n’y ai pas cru 1 seconde je l’ai signaler à maître sureau

    si je post aujourd’hui c’est pour que toute les personnes puissent se renseigner et ne plus se faire arnaquer

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol