Site internet frauduleux : officialsiteurl.com vic@invesene.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2019
Email frauduleuxvic@invesene.com
Url / Site internethttps://officialsiteurl.com/fr/ttunbrlaposte/index.html?session=l6i7i0orfkobomcveia1vngfl5&fluxf=742126242253961949&fluxffn=742127613366309618&ffdomain=onlineclicktrk.com&category=Test&fname=Daniel&lname=Carre&city=Cavalaire-sur-mer
Contenu de l'arnaqueCher client,

LaPoste nous a informés qu'il est impossible de livrer votre paquet à l'adresse de livraison en question.

Code client n ° 1001204-Carre
daniel.carre@neuf.fr

Nous vous invitons à nous contacter par ce lien aujourd'hui pour confirmer ou mettre à jour les données. Nous devons demander des frais d’administration de 3 € pour planifier votre deuxième livraison.

Cordialement

Marie Berger

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samsung France Sarl
Gestion des non-livraisons
1 Rue Fructidor, 93400 Saint-Ouen
France
Commentaire / Explicationspour un smart phone..!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/184742 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183474 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183973 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183812 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Pakonue le 20/10/2019 à 13:06

    Quand vous ne connaissez pas l'expéditeur d'un mail, ne cliquez pas sur le lien.

    Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

    Répondre
  • Ninon le 20/10/2019 à 19:38

    Copier coller exact du mail que je viens de recevoir. Je me demandais vraiment depuis quand la poste et Samsung avait mon adresse mail, et surtout je n'y ai rien commandé, de plus ils se sont trompés, ils ont mis mon nom avec le prénom de mon conjoint... D'où ma recherche...

    Répondre
  • Françoise le 24/10/2019 à 10:01

    Eh bien !!! ils en ont beaucoup de téléphones à distribuer !... moi aussi j'ai reçu le même message mot pour mot et d'autres encore très insistants du fait que je n'ai pas répondu ! et je n'ai rien commandé non plus !

    Répondre
  • Fofophe le 26/10/2019 à 09:25

    Lorsque j'ai voulu me "desinscrire ", je me suis retrouvée avec un message de danger, de virus en cours.

    Répondre
  • Nathalie le 26/10/2019 à 17:24

    Reçu message identique ce jour

    Répondre
  • lion0853 le 31/10/2019 à 11:05

    "vic@bunter-teekessel.com" j ai reçu le même message que les autres aux sujet de frais de douane à 2€. Je pense fortement à une arnaque. RL

    Répondre
  • René le 03/11/2019 à 14:18

    Bonjour. Je revois des mails du site officialsiteurl.com et je voudrais qu' ils cessent de me harceler. Comment dois je m y prendre

    Répondre
  • john141880 le 03/11/2019 à 14:23

    @René,

    Comme @Pakonue l'a expliqué dans son commentaire du 20/10/2019 à 13:06, il vous suffit de signaler ces mails à https://www.signal-spam.fr/, avant de les supprimer, ils peuvent vous en désabonner.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/03/2020 à 13:35

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Colissimo | La Poste®

    Si vous recevez des mails suspects sans en avoir fait la demande, signalez-le à La Poste par mail via cette adresse suivante :

    abuse@laposte.net

    Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux quelconque parmi tant d’autres qui vous redirige vers un faux site internet semblable dit cloné non sécurisé imitant la page web d'une plateforme de paiement en ligne de La Poste pour confirmer soi-disant une livraison factice d'un colis supposé et bloqué en raison du manque d'affranchissement postal de ce dernier où on vous demande vos (coor)données bancaires (phishing) sous prétexte de régler le coût de l'acquittement d'un envoi de colis en se faisant passer pour La Poste à leur insu.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol