Arnaque emploi : services-offres-emplois@hotmail.com Pierre Vadnel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2019
Email frauduleuxservices-offres-emplois@hotmail.com
Pseudonyme utiliséPierre Vadnel
Contenu de l'arnaqueJe suis un particulier Gestionnaire des services de média en retraite. Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile concernant l'emballage des Flyers. Ce travaille consiste simplement à réceptionner les Flyers et à mettre dans des cartons emballés (Publicités de Produits , Affiche de Concert, Annonce de Ventes Etc...). Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes selon le modèle que nous vous indiquerons et après les emballés dans des cartons.Pour cela vous devrez respecter à la lettre le modèle de Flyers reçu . Vous aurez à préparer 3000 Flyers par mois, ce qui revient à 750 Flyers par semaine , et qui équivaut à 05 cartons emballés , dont chaque carton contenant 150 copies de Flyers. Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail puisque ce n'est pas un travail à temps plein, alors il vous sera possible de faire un autre travail sans problème. Par conséquent, pour faire ce travail, vous devez juste habiter en France, avoir au moins 18 ans d'âge. Le salaire qui vous sera versé est de 1500€/Mois par chèque , je vous avancerai 300€ comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 1200€ restants dès la fin du mois.
Commentaire / ExplicationsÀ la fin de l'email il demande votre adresse car ils vont récuperer le matériel etc etc méfiez vous!!
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • john141880 le 20/10/2019 à 18:42

    Ce genre d'arnaqueur a déjà votre adresse puisqu'il a du voir votre cv que vous avez mis en ligne mais ce n'est pas ce qui l'intéresse.

    Ce que veut cet escroc, c'est de vous envoyer un chèque de 1500 € qui sera en bois, faux ou volé puis de vous réclamer la différence, soit 1200 €, en recharges Néosurf, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé impossible à suivre.

    Entre-temps, votre banque rejettera le chèque et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

    Répondre
  • cé852555 le 29/11/2019 à 09:03

    j'ai eu le même message en provenance d'un certain Joel

    Répondre
  • Marilou01 le 17/12/2019 à 16:39

    J'ai reçu cette offre ! J'ai malheureusement donné mon adresse postale est-ce que je risques quelque chose ??

    • john141880le 17/12/2019 à 18:11

      Vous ne risquez rien, c'est un des éléments qui doit figurer dans votre CV. Le seul élément qui intéresse un escroc dans un CV, c'est votre adresse mail.

    Répondre
  • damdamdam le 17/12/2019 à 20:00

    bonjour, j'ai eu cette proposition et j'ai répondu à tout, adresse et mail compris,dois je m'inquiéter de quelque chose et dois je agir d'une quelquonque manière?

    • john141880le 17/12/2019 à 20:11

      Vous ne risquez rien tant que vous n'envoyez pas de copies de vos papiers administratifs personnels (carte d'identité, permis de conduire, passeport, avis d'imposition, bulletins de salaire, justificatifs de domicile).

      Lorsque vous recevez un mail frauduleux comme celui de ce signalement, le mieux est de le signaler ici puis de le supprimer.

    Répondre
  • Linda le 14/02/2020 à 10:04

    Bonjour j’ai reçu exactement le même message. Mais comment ces gens peuvent avoir accès aux CV sur Pôle Emploi? Il faut avoir un numéro de suret

    • john141880le 14/02/2020 à 12:19

      Pour vous répondre les arnaqueurs s'inscrivent eux-mêmes sur le site de Pôle Emploi, usurpent des noms d'entreprise ou de chefs d'entreprise, cela leur permet de récupérer un grand nombre d'adresses mail sur les CVs des demandeurs d'emploi puis ils envoient des messages d'arnaque. Un numéro de SIRET ne signifie pas sécurité, cette information peut aussi être usurpée.

      Voici ce que fait un vrai recruteur:
      Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

    Répondre
  • Géraldine le 27/02/2020 à 18:15

    J'ai eu le même avec un certain Paul Patrice,

    darianaloreskuch@gmail.com
    07 51 99 17 07

    Répondre
  • asterix02 le 05/03/2020 à 15:37

    je suis actuellement en plein dedans , le mec se fait appelé David Bourdon avec exactement le même discours .
    pour info voici son adresse mail : davidbourdon12@outlook.be

    Répondre
  • Jeanne le 15/05/2020 à 15:09

    J'ai eu la même chose d'un certain Camille Martial Camillemartial89@outlook.be

    Répondre
  • Fanfan67 le 24/05/2020 à 17:16

    Moi aussi j'ai reçu ce même mail d un certain Alain Grosso

    Répondre
  • Nana14. le 26/05/2020 à 11:27

    De même aujourd'hui au nom d'un certain Victor lambaut

    Répondre
  • Adeline le 28/05/2020 à 14:41

    Je suis en correspondance avec eux

    Au pire je tire leur chèque et ils l'on dans lcul?? Non ???

    Répondre
  • Eric le 06/06/2020 à 21:11

    Bonjour, j'ai reçu un mail du même style ce matin...

    " Je suis un particulier Gestionnaire des services de média en retraite.
    Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un
    travail à domicile concernant l'emballage des Flyers. J'ai eu votre mail sur le site pole-emploi. Ce travaille consiste simplement à réceptionner les Flyers et à mettre dans des
    cartons emballés (Publicités de Produits , Affiche de Concert, Annonce
    de Ventes Etc...). Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes
    selon le modèle que nous vous indiquerons et après les emballés dans
    des cartons.Pour cela vous devrez respecter à la lettre le modèle de
    Flyers reçu . Vous aurez à préparer 3000 Flyers par mois, ce qui
    revient à 750 Flyers par semaine , et qui équivaut à 05 cartons... Lire la suite

    Répondre
  • Christophe le 08/06/2020 à 13:02

    Bonjour he viens de répondre à Camillemartial89@outlook.be il m ont demandé plein de choses et je leurs ai donné est ce que je risque quelques chose

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol