Arnaque de loterie : maestro.francismartin@gmail.com 0756872083 Maître Francis Martin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2019
Email frauduleuxmaestro.francismartin@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Francis Martin
Téléphone07 56 87 20 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCABINET JURIDIQUE MAÎTRE FRANCIS MARTIN
20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom

Je soussigné(e) Mr/Mme ...............…………………............................., souhaite recevoir mon
gain de € 680 000 (Six cent Quatre-vingt Mille Euros) dont les références sont les suivantes
Série N°: **-******/** // Référence N°: ***-****** par le mode :
VIREMENT BANCAIRE CHEQUE BANCAIRE
SIGNATURE DU BENEFICIAIRE

Adresse Principale :
5 Place d'Angleterre 62200
Boulogne sur Mer
Numéros : +33 7 56 87 20 83
MAITRE FRANCIS MARTIN
Commentaire / Explicationsj'ai rçu unMail qui me signalait avoir gagné 680.000 euros
SANS avoir JAMAIS joué à l'Euro Million !!!
Juste suite à un tirage au sort !!!
...Comme bien d'autreS Personnes je pense ...
Le pire c'est que le nom de cet huissier existe... Beaucoup de personnes sont donc perdues...
Combien de gains de 680.000 euros ???

MERCI CORDIAL
KVM
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165197 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169965 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169855 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178693 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178377 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 20 83

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756872083
  • 07 56 87 20 83
  • 07.56.87.20.83
  • 07-56-87-20-83
Format international
  • +33 7 56 87 20 83
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2019 à 13:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Francis MARTIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maestro.francismartin@gmail.com]
    [huissierfrancis.martin@hotmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Francis MARTIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Francis MARTIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2019 à 14:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol