Arnaque de loterie : maitre.david.lasfargue@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2019
Email frauduleuxmaitre.david.lasfargue@gmail.com
Contenu de l'arnaqueMAITRE DAVID LASFARGUE

Lun 21/10/2019 11:01

Vous


CABINET DE MAITRE DAVID LASFARGUE-.pdf

38 Ko

FORMULAIRE-D'ENREGISTREMENT-.pdf

292 Ko

2 pièces jointes (330 Ko)

Télécharger tout

Tout enregistrer dans OneDrive

Notaire DAVID LASFARGUE Royaume-Uni

Avocat Accrédité (H.J) Dieu Et Mon Droit

Code Magistrature : L175/24

Courriel :

J'accuse la bonne réception de votre message veuillez trouver en pièce jointe pour la marche à suivre.

Cordialement,

Maître DAVID LASFARGUE (H.J)
Commentaire / Explicationsj'ai été contactée par un mail me demandant des info pour n pseudo gain à la FDJ puis demandant 350 € pour frais de dossier
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176271 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177020 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185133 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190833 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2019 à 03:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit aux barreaux de PARIS et MOSCOU, Président de la Section Russie des Conseillers du Commerce Extérieur de la France : Maître David LASFARGUE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.david.lasfargue@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (loterie JOKER+) renvoyant vers l’avocat David LASFARGUE pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol