Arnaque de loterie : me.marie.desmortreux@outlook.fr maitre Marie Desmortreux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2019
Email frauduleuxme.marie.desmortreux@outlook.fr
Pseudonyme utilisémaitre Marie Desmortreux
Contenu de l'arnaquegrace à mon mail tiré au sort par la fdj je serais gagnante de la somme de 680 milles euros pour cela je dois envoyer mes coordonnées a cette soit disant huissiers…… chose que je n'ai pas fait , en regardant sur internet je me suis apercu que s'était une escroqurie.
Commentaire / Explicationsquand j'ai ouvert ma boite mail jai vue ce mail qui me semblait un peu louche. donc j'ai relevée le nom de ce soit disant huissier et je suis allée sur internet ,là j'ai lue que cette personne était en faite une avocate à Lyon et qu'on lui avait usurpé sont identité.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2019 à 05:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'une vraie avocate en exercice et inscrite au barreau de LYON (69) : Maître Marie DESMORTREUX de profession dont l'escroc se fait passer pour elle à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.marie.desmortreux@gmail.com]
    [me.marie.desmortreux@outlook.fr]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocate Marie DESMORTREUX, pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocate Marie DESMORTREUX, et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2019 à 05:42

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol