Arnaque emploi : lauramartinot@outlook.com Laura martinot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2019
Email frauduleuxlauramartinot@outlook.com
Pseudonyme utiliséLaura martinot
Contenu de l'arnaqueBonjour
Suite à votre annonce sur le site pole-emploi. Nous cherchons une personne ayant une allure dynamique pour tous travaux de secrétariat pouvant nous rédiger et mettre en forme nos documents Word / Excel / Powerpoint, ..au tri et rangement de documents papiers ou informatiques, à passer des coups de téléphone, à trier nos mails et courriers,
Merci
Commentaire / ExplicationsSuite à mon envoi de mail, elle me répond ceci, qui paraît vraiment trop beau pour être vrai :

Par ce présent mail, je vous confirme l'urgence de la recherche d'une secrétaire à domicile dans laquelle nous sommes, étant dans le domaine de la commercialisation des matières premières telles que le coton et les céréales, actuellement en suisse pour l'emballage des produits vers certains pays. En effet, je suis à la recherche d'une secrétaire privée pour m'assister dans mes missions en France mon emploi du temps et mes nombreux déplacements m'obligent donc à avoir recours à une secrétaire pour réaliser des tâches administratives, réserver des séjours, gestion des prises de rendez-vous et des agendas, faire des courses.

Je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile et vous serez payé à 1 700 € par mois. Vous pourrez organiser votre emploi du temps à votre convenance et cet emploi peut vous servir de revenu complémentaire. Je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile et vous serez payé à 1 700 € par mois.
-Nom et Prénom :
- Âge :
- Adresse domiciliaire complète :
- Ville (code Postal)
- Numéro de téléphone :
- Emploi actuel :
- Avez-vous un casier judiciaire ?
Une brève description de vous-même.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/183192
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Nado le 21/10/2019 à 23:30

    J'ai reçu le même message d'offre d'emploi le 21/10/2019 et il a été complété comme suit :
    J'ai lu attentivement votre précédent mail comportant les informations souhaitées
    Et je vous apprends que vous avez toutes les qualités pour occuper ce poste. Je vous confirme qu'il s'agit bien d'un travail à temps partiel réparti sur 3 jours dans la semaine : durée minimale hebdomadaire de 4 heures.
    Jours de travail : lundi, jeudi & samedi selon vos disponibilités
    Je vous communique les heures précises de la période dès mon arrivée. Vous pourrez organiser le travail à votre guise. Le travail se fera beaucoup par mail. Tout le matériel nécessaire vous sera mis à disposition. Je mettrai éventuellement à votre disposition une ligne téléphonique personnelle et un... Lire la suite

    • john141880le 22/10/2019 à 00:12

      @Nado,

      Votre commentaire démontre bien une escroquerie à l'emploi:

      Vous n'avez pas rencontré ce "recruteur" et signé de contrat de travail et cette personne vous accorde une avance sur salaire de 400 €.

      Si vous recevez ce chèque, il sera en bois, faux ou volé. Je vous conseille de le porter à la police avec vos échanges de mail pour signaler une crapule aux autorités.

      Il n'y a qu'un escroc qui demande à ses victimes potentielles une copie de leur pièce d'identité par mail pour usurper leur identité.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol