Arnaque de loterie : etude.patrickpapazian@gmail.com Papazian patrick et Berthaud Brigitte

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2019
Email frauduleuxetude.patrickpapazian@gmail.com
Pseudonyme utiliséPapazian patrick et Berthaud Brigitte
Contenu de l'arnaqueNous vous tenons informer que vous venez de gãgйҽr uй lσt de 680.000'E..
Veuillez prendre Note du F-J (PDF)cσntacté Mҽ Patrick PAPAZIAN pσur la marche à suivrҽ.
Mҽrci
Commentaire / ExplicationsIls mont contacter et me presse pour retirer mon gain
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/177425 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182406 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2019 à 05:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de TOULOUSE (31) et de PARIS (75) : Maître Patrick PAPAZIAN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.patrickpapazian@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Patrick PAPAZIAN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Patrick PAPAZIAN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2019 à 05:53

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol