Arnaque de prêt : julienbarthe@hellofinance.eu Barthe Julien

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/10/2019
Email frauduleuxjulienbarthe@hellofinance.eu
Pseudonyme utiliséBarthe Julien
Contenu de l'arnaqueaccordements d un pret auto, demande de documents...
Commentaire / Explicationspropose un pret auto a deux pourcents et m ont demandés des documents et depuis plus de nouvelles.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Alex6969 le 16/11/2019 à 13:11

    J'ai eu à faire à ce M Julien Barthe, pour un prêt auto également.
    Après plusieurs échanges mon dossier fut constitué et accepté lors de ce dernier mail que je vous livre, et sujet à doute donc je n'ai pas donné de suite. De plus son entreprise n'est pas enregistrée à l'Orias il y a un semblant de logo Orias sur son site, site que se décline aussi en Hello Financier ..... Voici la dernière correspondance et si d'autre personnes ont une expérience avec cette personne je serai curieux d'en savoir davantage merci pour vos retours
    E-MAIL
    Suite à l’étude de votre dossier, nous vous informons que votre profil est acceptable pour bénéficier du financement.

    Une dernière vérification reste à effectuer avant conclusion du contrat et virement du crédit. Nous devons vérifier que les informations figurant sur votre RIB sont bien correctes, et nous assurer que le compte est bien en votre nom.... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 16/11/2019 à 15:22

    Ca sent l'arnaque , comme la plupart des prêts entre particuliers sur internet.
    Aucun organisme sérieux ne ferait un "versement test" pour vérifier les infos sur votre RIB, et vous demanderait de lui reverser la somme.
    D'après l'adresse IP ce site est au Danemark

    Si vous lui avez fourni des documents personnels (papiers d'identité, fiche de paie, avis d'imposition....) allez déposer une main courante .

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    • Alex6969le 17/11/2019 à 09:42

      Merci pour cette information et cette confirmation, je vais m'executer concernant la main courante.
      Merci encore

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol