Arnaque site annonce : PRIXJOKER.COM

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/10/2019
Pseudonyme utiliséPRIXJOKER.COM
Url / Site internethttps://prixjoker.com
Contenu de l'arnaquePlateforme de ventes sur internet
Pas de suivi de commande
Encaissement immédiat de la commande par carte bancaire
Pas de livraison au bout de 5 semaines
Commentaire / ExplicationsAprès vérification auprès du greffe du Tribunal de commerce il s'avère que la société qui prétend être immatriculée au RCS PARIS n'existe pas.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/186787 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187528 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187286 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186977 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

23 commentaires


  • Lilou le 29/10/2019 à 12:05

    De grande chance que ce soit une arnaque commande le17 octobre livraison prévue le lendemain à ce jour 29 octobre toujours rien malgré deux relance.

    Répondre
  • Catoche le 30/10/2019 à 12:44

    Tous pareil!! Commander fin septembre toujours rien reçu au 30/10/19! Paiement prélevé de suite et faux suivi de commande!!! Les nerfs!!!!

    Répondre
  • Daniel le 30/10/2019 à 22:22

    La société n’est pas inscrite au Registre du commerce, donc légalement elle n’existe pas...
    Le pire c’est que le site est toujours présent sur internet et que forcément il enregistre toujours des commandes!!!

    Répondre
  • Riri le 30/10/2019 à 23:05

    @Daniiel :
    Ce n'est pas étonnant que cette société ne soit pas au registre du commerce.............si on regarde le Whois on voit qu'elle est au Canada.
    Avant de commander, regardez au moins les mentions légales et CGV .
    Là, il n'y a même pas de mentions légales ...
    https://www.scamdoc.com/fr/view/104235

    Comment avez vous connu ce site ? grâce aux réseaux sociaux ?

    Répondre
  • Corinne94 le 02/11/2019 à 08:49

    Commande le 22 septembre 2019. Debit bancaire immédiat. Rien reçu le 2 novembre. 0 réponse à ma relance. Annonce pour une paire de bottines à 29€ vue lors de jeux sur Facebook. Je pensais que Facebook vérifiait l'existence réelle des annonceurs.

    Répondre
  • Daniel le 04/11/2019 à 18:31

    Il y plusieurs sites similaires sur internet.

    Plus personne ne répond aux relances... mais que fait la police ?

    • herve1960le 04/11/2019 à 18:33

      Allez les voir .

    Répondre
  • momo le 06/11/2019 à 10:16

    Bonjour, moi j ai commandé des bottines depuis le 22 septembre , débité immediatement et a ce jour toujours rien reçu....

    Répondre
  • Claude le 09/11/2019 à 10:13

    Bonjour, bottines commandées le 23 septembre 2019 avec délai 7-13 jours, toujours pas arrivé le 8/11/2019!

    Répondre
  • Zibou le 09/11/2019 à 11:14

    Comme beaucoup d'autres j'ai commandé des bottines le 21 septembre .Retrait immédiatement. Après une première relance on me donne un numéro de suivi qui me prévient d'un retard ,livraison prévue le 8 novembre mais toujours rien et pas de réponse à la relance

    Répondre
  • Sylvie le 09/11/2019 à 15:09

    J’ai commandé le même article que vous le 22 septembre , j’ai été prélevée le 23 , juste prévenu d’un retard et livraison prévu le 9 novembre , et je n’ai pas reçu , j’ai prévenu ma banque au cas où un autre prélèvement voudrait se faire , j’ai payé aussi 8€ pour le prélèvement sépa , je ne comprends pas

    Répondre
  • Marts83 le 10/11/2019 à 20:58

    Commandé des bottines le 26.09. Prélèvement immédiat. Rien reçu à ce jour. 3 relances de ma part sans réponse et un faux suivi de commande demandant d excuser le retard sur leur site.

    Répondre
  • MIAUR le 11/11/2019 à 09:48

    Bottines commandées le 22/09/2019, débit immédiat par carte. Plusieurs dates de report de livraison, la dernière date de livraison donnée est au 9 novembre 2019, j'ai essaye d'aller sur le suivi de commande 'il s''affiche commande inconnue. J(ai fait deux relance une m'a été rejetée "service en maintenance" la seconde sans réponses. Au vu des commentaires qui sont tous les mêmes je pense à une arnaque. Quel recours avons-nous ???

    Répondre
  • ISA le 13/11/2019 à 11:54

    j'ai eu confirmation de ma cde le 25 septembre délais de livraison retardée, je devais recevoir au plus tard le 12 novembre et toujours rien après 4 relances par mail et aucune réponse, j'ai bien sur été débitée de 29.9 euros immédiatement. Pas de numéro de téléphone pour les joindre et pas d'accès sur Facebook. Je crois à une arnaque. Que doit on faire dans ce cas ?

    Répondre
  • Ivvi le 13/11/2019 à 12:24

    Chaussures commandées

    le 26/09/19 , je n’ai toujours rien reçu malgré 2 relances auxquelles personne n’a répondu. 59,98 € débités immédiatement sur ma carte. Colis en route avec excuses pour le retard et livraison prévue le 11 novembre ! toujours rien reçu à ce jour.

    Répondre
  • Constancia le 13/11/2019 à 12:43

    chaussures boots commandées le 29 septembre chez kenza et louise
    toujous pas de nouvelles. 2 relances

    Que faire ?

    Répondre
  • Laetitia le 13/11/2019 à 22:31

    Exactement le même cas pour ma part, la question est, Quel recours avons-nous ? Si quelqu'un connait la réponse merci d'avance.

    Répondre
  • Sab le 14/11/2019 à 07:16

    Même problème rencontré, commande passée le 23 septembre et toujours rien reçu !

    Répondre
  • Coco le 14/11/2019 à 17:14

    Exactement comme vous commandé le 23 Septembre et toujours rien !

    Répondre
  • Nelly le 16/11/2019 à 14:34

    Moi aussi j'ai commandé le 22septembre 2019, j'ai reçu une réponse à ma première relance. Des excuses et un report de réception au 9novembre. A ce jour, toujours rien. Sur le suivi,le colis est arrivé en France depuis le 22octobre. J'ai relancé deux fois et depuis plus de nouvelles d'un certaine Benhassen service client.

    Répondre
  • Nekko le 16/11/2019 à 19:33

    Comme beauté d’autres, commande passée pour des bottes le 24/09, nous sommes le 16/11, toujours rien reçu. Plusieurs reports de livraison, maintenant on ne petit plus joindre le service clients, après plusieurs relances. Bien sûr, l’argent a été encaissé dès le premier jour !

    Répondre
  • Muriel le 17/11/2019 à 17:42

    Moi idem commande bottes le 20 /9, debite de suite.relances mails, deux premiers réponses, ensuite plus rien. Je vais porter plainte

    Répondre
  • ZETTE le 18/11/2019 à 15:30

    Comme vous, moi aussi j'ai commandé des bottes le 22 Septembre, débitée le lendemain, après une relance, on me répond par mail que ma commande sera livrée entre le 31 Octobre et le 12 Novembre, aujourd'hui 18 novembre toujours rien. Je suis très inquiète à la vue de tous ces messages.

    Répondre
  • Cricrily28 le 20/11/2019 à 10:48

    Bonjour pour ma part commande le 25 septembre mail d'information envoyé le 5 octobre pour avoir au moins un suivi de colis. Retour avec un lien de suivi, j'y suis allée plusieurs fois voir et au bout de deux fois on m'indiquait un retard de livraison prévu au 12 novembre!. Nous sommes aujourd'hui le 20 novembre et toujours rien.

    Autant que nous sommes nous devons faire un signalement !!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol