Autre arnaque : alertes.2438@toptesteurs.club Aurelie Villion
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/10/2019 |
---|---|
Email frauduleux | alertes.2438@toptesteurs.club |
Pseudonyme utilisé | Aurelie Villion |
Url / Site internet | http://testeur-job.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nouvelle campagne de recrutement de testeurs de produits REMUNERES! En effet vous allez gagner de l'argent sur votre temps libre en recevant et en testant des produits. A chaque retour d'experience vous allez empocher des euros. Vous pouvez gagner jusqu'à 900 euros par mois pour quelques heures de votre temps libre. Je vous invite à venir ici pour en savoir plus Merci à vous! Aurelie Villion Recruteuse testeurs Vous pouvez arrêter de recevoir nos offres en cliquant ici Jeudi soir, le constructeur |
Commentaire / Explications | Arnaque qui semble connu, la personne derrière ce site aime le spam et favoriser les inscriptions que le lien de désinscription à la fin du mail conduit directement à une page nommé "Merci pour votre preinscription pour devenir testeur de produits! Vous allez recevoir un retour de nos équipes dans les 24 heures concernant votre demande de recrutement en tant que recruteur de testeurs de produit." Donc, pas de moyen de se désinscrire du spam. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/96854 (114 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/122461 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/122479 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155810 |
Pour en Savoir + | Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
4 commentaires
-
Riri le 26/10/2019 à 16:52
Pour vous désincrire vous pouvez le signaler à https://www.signal-spam.fr/
Ils se chargent de vous désinscrire https://www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir
https://www.signal-spam.fr/accueil/les-actions-contre-le-spam/-
Fraud Watcher/Advisorle 02/11/2020 à 15:32
Ne répondez pas au spam, pas même pour demander que votre adresse soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :
https://www.signal-spam.fr/
https://phishing-initiative.fr/contrib/
et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
-
-
john141880 le 05/11/2019 à 19:27
J'en ai reçu un, dans mes indésirables:
Pour votre compte
Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons après 10 jours.
Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons après 10 jours. Courrier légitime
compte.4538@letesteur.club
Lun 04/11/2019 19:45
Vous
Bonjour,
Vous pouvez dès aujourd'hui gagner de l'argent sur votre temps libre en testant des produits de nouvelles gammes de produits de grandes marques. Vous pouvez gagner jusqu'à 900 euros par mois pour quelques heures de votre temps libre. Je vous invite à cliquer ici si vous désirez démarrer aujourd'hui ou en savoir plus
Merci à vous! Aurelie Villion
Recruteuse testeurs
Le lien cliquez ici dissimule le site web http://testeurjob.com qui affiche un score de 1% de confiance, à éviter:... Lire la suite -
Tonton Marcel le 28/05/2020 à 09:55
Je viens de recevoir un mail.
Mais bon, comme en début de message il est noté
“vous vous êtes inscrit à la plateforme testeurJ0B afin de gagner de l’argent”
et que je ne me suis inscrit à rien… ça sent de suite le truc louche !
Et quand on me proposer de gagner de l’argent, je me méfie toujours. En général, c’est celui qui propose qui en gagne…
Votre colis a été livré aujourd'hui : ht...
Ces messages sont des arnaques à l'abonnement caché:...