Arnaque site annonce : cs@dayallday.com dayallday

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/10/2019
Email frauduleuxcs@dayallday.com
Pseudonyme utilisédayallday
Url / Site internethttps://www.dayallday.com/
Contenu de l'arnaquePublicité sur téléphone de bottines
Commentaire / ExplicationsCommandé le 01/10/2019, débité le lendemain sur le compte bancaire + frais paiement à l'étranger. Je n'ai reçu aucun produit à ce jour et aucune réponse aux mails.
Attention, la publicité passe encore en ce moment soit sous le nom de dayallday ou sous un autre nom.
J'aurai du vérifier avant sur Samdoc qui ne donne que 2% de fiabilité.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/191461 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189180 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192589
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/201928
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

59 commentaires


  • Sylvie le 27/10/2019 à 20:18

    Bonjour
    Commande effectuée le 29/09 et pas de nouvelles non plus

    Répondre
  • Francine le 28/10/2019 à 10:14

    Je suis dans le même cas, débité le lendemain de la commande le 4 octobre et toujours rien reçu et pas de réponse au mail. Arnaque, J'espère me tromper

    Répondre
  • Mamygaret le 29/10/2019 à 15:02

    Même choser pour moi. J'ai commandé une paire de chaussures le 15 octobre, débité le lendemain et plus de nouvelles ni de livraison. Aucune réponse aux mails envoyés
    Alors que j'ai commandé sur internet, j'ai du ouvrir un compte, et quand je vais sur le site on ne me connait pas

    Répondre
  • noelle le 30/10/2019 à 10:56

    Je confirme c'est une arnaque. Il y a plus d'un mois que j'ai commandé et qu'ils ont débité.
    J'ai transmis de nombreux mails pour annuler la commande et demander le remboursement intégral. Et ils ne cessent de me répondre, et le plus souvent en anglais, de renoncer à ma décision et de me proposer des bons cadeaux de 3 ou 5 €.
    Tous les jours je leur demande le remboursement et chaque fois j'ai les mêmes réponses

    Répondre
  • Myriam le 30/10/2019 à 12:13

    Exactement comme le site Teemees, toujours pas de colis depuis le 9 Mars, quant à ce site qui est le même qu'Oliviave ma banque a refusé le paiement pour suspicion ...

    Avant de commander demandez à votre banque s'ils peuvent détecter une arnaque !!!

    Répondre
  • Catovienne le 30/10/2019 à 21:42

    Pareil pour moi. Le débit est bien passé mais toujours pas de colis

    Répondre
  • Fabyroux le 31/10/2019 à 17:05

    Même chose pour moi, commande passée le 3 octobre 2019. et bien sûr j'ai été débitée.
    envoyé un mail pour avoir des nouvelles et pas de réponse.

    Répondre
  • martine le 01/11/2019 à 10:11

    martine meme chose pour moi commander bottines le 12/10/19 moi aussi debiter mais toujour pas de colis degouter et en plus aucune reponse

    Répondre
  • laurent le 01/11/2019 à 10:29

    meme chose pour moi ...commande passée compte debité mais rien recu...

    Répondre
  • JO le 01/11/2019 à 10:32

    Une paire de chaussures Homme commandée le 1 Octobre 2019 . La somme de 32.98 euros a prélevé sur mon compte ,sans me livre le produit ...Depuis plusieurs messages ont été envoyés ...........A ce jour sans réponse
    GROSSE ARNAQUE

    Répondre
  • Dane le 01/11/2019 à 11:20

    Même chose pour moi , commande du 6/10 aucune livraison, aucune réponse aux mails. Pour des chaussures encore proposées par d’autres sites sur Facebook.

    Répondre
  • domi le 01/11/2019 à 19:20

    Idem commande le15/10/19 toujours rien reçu et bien débité

    Répondre
  • Fanuclo le 03/11/2019 à 19:00

    je viens de recevoir un message me signalant que la commande est en route. Je vous tiens au courant si je reçois le colis.

    Répondre
  • louis le 03/11/2019 à 19:07

    mefi,aux pcs,escroc,prevenez la police

    Répondre
  • flo le 04/11/2019 à 10:12

    Idem commande du 24 septembre rien reçu...

    Répondre
  • mirana le 06/11/2019 à 13:22

    Arnaque !!!

    Répondre
  • mimine le 06/11/2019 à 14:02

    commande de boots le 30 /09/2019, débitée le 1/10, boots livrées le 30/10. Ce n'est pas la bonne taille ni le même modèle ni la même qualité (pur plastique pourri). après échange de nombreux mails, de photos, etc... avec dayallday ils me proposent : de les renvoyer (à ma charge, 25$, ou de les offrir, ou un avoir de 10€ sur une prochaine commande

    Répondre
  • CELINE le 07/11/2019 à 16:41

    Bonjour,

    Je suis dans le même cas que vous, j'ai fait une réclamation auprès de Paypal.

    Il faut que je renvoie les chaussures à mes frais ( 25€) c'est une pure arnaque.

    D'autres personnes sont elles dans le même cas ?

    Répondre
  • Fanuclo le 07/11/2019 à 18:55

    J'ai reçu les chaussures aujourd'hui avec au moins 1 taille 1/2 de plus et en effet d'une qualité plus que médiocre. Elles viennent de Hong Kong. Donc je ne vais pas m'amuser à les renvoyer surtout si cela est à mes frais. Plus jamais d'achat sur un site inconnu. Ce sont de vrai arnaqueurs. Attention la publicité sort encore mais sous un autre nom.

    Répondre
  • Mim le 07/11/2019 à 20:43

    Produits reçus mais non conformes à la description, c’est du plastique... même pas mettable..et pour ce qui concerne les chaussons-semelles à intégrer à la chaussure, pointure commandée 41, reçu en 32...j’ai attrapé le fou rire...

    Répondre
  • Elyse le 08/11/2019 à 13:43

    Je suis dégoutée!! je viens de recevoir le colis et la qualité est affreuse!!! juste bonnes à aller au jardin!!j'en avais pris une paire pour ma fille, elle ne voudra surement pas mettre ça!! a fuir absolument!!!

    Répondre
  • Ludivine le 08/11/2019 à 19:42

    Bonjour même problème. Achat fait le 2/10, débité mais rien reçu à ce jour. Aucune réponse à mon mail. Dégoûtée, si c'est pour recevoir des chaussures en plastique je préfère ne rien avoir.

    Répondre
  • titou le 09/11/2019 à 19:00

    ai commande des chaussures le 03/10/2019, les ai reçu le 04/11/2019, pas la bonne taille. plusieurs mails, ils ne veulent pas d'echanges ni de remboursements pretextant le cout eleve du retour. Je ne sais plus quoi faire,

    Répondre
  • Rose-Marie le 11/11/2019 à 12:57

    Site arnaque. J'ai commandé le 29 septembre 2019 et n'ai reçu les chaussures que le 6 novembre. J'ai commandé du EU 40 et j'ai reçu du 42 donc les chaussures sont bien trop grandes. Par échange de mail ils ont d'abord prétendu que c'est moi qui avait fait une erreur : qu'ils proposaient des tailles de pied et qu'il fallait commander en fonction de ce critère. Je leur ai répondu que c'était bien des tailles de chaussures qu'ils proposaient sur leur site. Réponse : excuses pour cette mauvaise réponse, mais prétendent maintenant que le EU 40 correspond au CN 42 (bonjour la mauvaise foi !). Pour la 3ème fois je demande le remboursement en refusant de payer le retour, mais j'ai bien compris que c'était peine perdue ! Site à décommander absolumen... Lire la suite

    Répondre
  • mplos le 13/11/2019 à 13:19

    j ai commandé ces chaussures le 20/11/2019 que j ai reçu le 12/11/2019 je suis un peu déçu aussi car elles ne sont pas aussi jolies que sur la pub qu il nous montre sur internet la couleur ne correspond pas et surtout la taille et 2 fois trop grande et la qualité aussi on dirait du plastic. y a t il un numéro de téléphone pour les contacter..? marie pierre

    Répondre
  • Josette le 15/11/2019 à 00:33

    Comme pour minime! Pas la bonne couleur, ni la bonne taille ni la qualité. Pas de remboursement possible, le retour étant à ma charge, au minimum 20 dollars et proposition de bons d'achat.

    Répondre
  • syl le 15/11/2019 à 18:16

    Moi aussi je viens de les recevoir et je n'y croyais plus....c'est une pure merveille de MERDE !!! aucune trace de cuir , juste plastique ou ? je ne sais pas trop ..et les lacets ? si on peut parler de lacets ! c'est juste une espèce de ruban même pas de la même taille !! c'était la première fois que je commandais des chaussures sur internet (sur le site elle paraissaient pourtant vraiment bien ) mais on ne m'y prendra plus !!! ça a juste eu l'avantage de me déclencher un bon fou rire !!! mais quand même "ARNAQUE "et vu les commentaires ça ne sert à rien de les renvoyer et de demander un remboursement.

    Répondre
  • cupidon le 16/11/2019 à 16:29

    j ai beaucoup de regret d'avoir fait cette commande. je pense qu'on est vu.....comme des enfants avec les catalogues de St Nicolas......mauvaise qualité.......une bonne boutique, c'est mieux. Bonnes promenade avec vos belles chaussures ! ! ! ! i.

    Répondre
  • Lionne24 le 16/11/2019 à 18:34

    Bonjour, j'ai commandé deux paires de chaussures les 3/10/2019 et je les ai reçues hier le 15/11/2019. Cependant j'avais commandé la pointure 40 et j'ai reçu du 42 et en plus les produits ne semblent pas être de super qualité. Je leur ai envoyé un message de réclamation mais pas de réponse pour le moment.
    Un conseil, pour avoir une réponse, il faut écrire en Anglais

    Répondre
  • fouque le 18/11/2019 à 16:27

    bonjour moi de méme toujours rien reçu depuit un moi en payer avec playpal

    Répondre
  • Sabine le 18/11/2019 à 17:16

    Idem, moi aussi je viens de les recevoir et je n'y croyais plus....c'est une belle MERDE !!! aucune trace de cuir , juste plastique !!

    J'ai essayé de porter réclamation.... et évidement comme à d'autres on me propose d'en faire cadeau, de ne pas les renvoyer que ça me coûtera 25 $....

    Répondre
  • ManonDesSources le 18/11/2019 à 21:00

    Bonjour, Le 4 octobre commande faite pour des bottines en cuir, reçu ce matin soit 1 mois et 14 jours aprés ma commande, par contre le paiement retirer de sur mon compte dés ma commande passé....Déja lorsque j ai ouvert ma boite à lettre j ai trouvé un paquet plat,(Plastique Gris) , donc je me suis dit ce n est pas mes chaussures, et bien si, mais pas du tout ce que j avais commandé, ce n est ni du cuir ni peau, juste vulgaire simili , je dirais même plastique et trés mou, pas moyen de les faires tenir droite lorsque j essai de le redresser, semelle trés fine, je suis dure que je sentirai les cailoux sur la route avec. Et j avais commandé du 39 J ai reçu du 42. Même les lacets sont de simple morceau de tissus. Ce qui, sur la chaussure devai... Lire la suite

    Répondre
  • NoëlNoël le 18/11/2019 à 21:57

    Aussitôt commandées, aussitôt débitée avec des frais de change...
    Pas de numéro de commande,aucune information qui me permettait de confirmer que j'avais commandé 2 superbes paires de bottines. J'y croyais plus mais.. Je les ai reçues !!! C'était Noël, enfin un cauchemar ...Taille 38 demandée, taille 40 reçue, si cela intéresse quelqu'un... Qualité plastique, en dessous de tout de la vraie daube... J'en reviens pas que cette pub ait pu passer si longtemps sur l'appli France Inter. Pure arnaqure !!

    Répondre
  • claudine le 19/11/2019 à 10:18

    dayallday grosse arnaque .commandé bottes du 41 reçu plus d un mois après du 44 .impossible d avoir une adresse pour les renvoyer .

    Répondre
  • manue le 19/11/2019 à 13:54

    idem, Grosse arnaque.

    Répondre
  • Fabienne le 19/11/2019 à 18:30

    J'ai reçu mon colis 2 mois après, mais ce n'était pas ce que j'avais commandé.

    Répondre
  • Claude le 21/11/2019 à 21:05

    J'ai commandée c'est chaussures le 10 octobre et je n'ai toujours rien reçu .je les aient relancée a plusieurs reprises et hier je leurs ai demandée de me rembourser l'intégralité de ma commande.Pour le moment aucune réponse de leurs par.

    Répondre
  • Claude le 22/11/2019 à 10:08

    Bonjour tout le monde est ce que un ou une d'entre vous a pensez à prévenir sa banque pour expliquer la situation et si vous aviez payé avec votre CB par sécurité de la supprimer.Merci

    Répondre
  • jlc le 22/11/2019 à 10:33

    la curiosité n'est pas toujours un vilain défaut. Quel que soit le site, cherchez les mentions légales, qui sommes-nous, à propos... il doit toujours y figurer les informations sur le propriétaire du site et son adresse. tous site marchand qui reste anonyme est à fuir!

    Répondre
  • Brigitte le 22/11/2019 à 10:48

    Suite à une annonce que nous avons déposée sur le boncoin, nous avons reçu une demande de réponse par sms pour envoyer notre prix au mail suivant : pascam.chirac2@hotmail.fr... Ça ressemble étrangement à une arnaque. Comment le savoir ?
    Merci pour vos réponses.

    Répondre
  • anne-lise le 22/11/2019 à 11:25

    bonjour, aujourd'hui un sms étrange suite a mon annonce posé sur le bon coin.la personne demande a le joindre par mail , quand on appel sur le numero du sms il n'y a pas de serveur. c'est bizarre.

    je ne sais pas si c'est une arnaque mais en entrant son nom (via adresse mail) sur le net il y a plein de reference arnaque a son nom de famille.idem pour pascam richar donc ca sent pas très bon.
    je me demande comment ca pourrais etre une arnaque car c'est moi qui vens; serai ce des gens qui viennent faire du repérage?

    Répondre
  • Lysiane le 22/11/2019 à 15:00

    Arnaque avec un grand A ! Je n'ai jamais reçu les boots et j'ai payé des frais d'achat à l'étranger. J'ai vainement essayé d'annuler ma commande l'heure suivante :(

    Répondre
  • Moune le 23/11/2019 à 21:31

    Commande le 1 octobre après maint email envoyé avec un réponse me demandant de patienter je les ai reçu le 21 novembre dans un sachet plastique quand j ai ouvert le sac !! Quelle surprise !!,les chaussures sont en plastique la semelle est fine ca n a rien a voir avec la promesse de chaussures en cuir qui font du bien aux jambes qui ne craignent ni l eau ni le froid on vous les montrait dans la neige et l eau

    C est une arnaque de 1ere je les ai signalé à Facebook ils n y sont plus impossible de les retourner ca revient a repayer on est coincé avec cette merde !!

    Répondre
  • Cathy le 24/11/2019 à 13:01

    Oui, une arnaque. Commande de début octobre 2019, après plusieurs mails, j'ai reçu les chaussures semaines 47..... Du plastique! Lol! Trop déçue.....

    Répondre
  • MG le 24/11/2019 à 16:18

    Quelqu'un a-t-il l'adresse à laquelle renvoyer ces bouts de plastique véritable? Merci

    Répondre
  • Jacqueline le 24/11/2019 à 19:36

    Idem. Produit non conforme à l’image et description donné. Qualité très basse, pas du tout en cuir, plastique et feutrine à l’intérieur. Arnaque totale

    Répondre
  • Dominique le 25/11/2019 à 10:40

    Je confirme l arnaque. J ai attendu plus de 2 mois la livraison des chaussures et je viens de recevoir des chaussures qui ne méritent que la poubelle..... C’est la première fois que j acheté sur les sites de publicité de face book mais je ne suis pas prête à recommencer.

    Répondre
  • isateg le 26/11/2019 à 09:03

    Je confirme également l'arnaque. J'ai bien reçu les bottines, dans un simple paquet en plastique, sans boite, beaucoup trop grandes et de très mauvaise qualité ! Rien à voir avec la photo sur leur site.

    Répondre
  • veronique le 03/12/2019 à 15:07

    j'ai aussi passé une commande le 5 octobre 2019, après les avoir menacés d'annuler au bout d'un mois et demi, ils m'ont envoyé le produit dans l'heure, sachant qu'une commande expédiée ne peut être annulée. Je viens de les recevoir, et comme vous tous le produit est une horreur. Non seulement ça n'a rien à voir avec la photo, ça pue la mauvaise colle, et c'est dix fois trop grand. Je leur ai dit ma façon de penser, et leur réponse c'est de leur envoyer la photo du défaut!!! Ne vous laissez pas avoir, ceux qui n'ont pas encore passé commande !!

    Répondre
  • NADEL le 06/12/2019 à 15:51

    NADEL
    j'ai commandé et payé avec paypal j'ai déclanché le litige chez paypal et j'ai de suite reçu les chaussures en plastique très moches rien à voir avec les photos du site. si vous le renvoyez cela coûte un bras.
    Oui c'est une arnaque.

    Répondre
  • dat le 11/12/2019 à 15:08

    rien a voir avec les photos

    refusent de rembourser sauf si on paye le retour

    normalement avec paypal on peut se faire rembourser les frais de retour

    a fuir absolument

    Répondre
  • Christiane le 12/12/2019 à 16:43

    J’ai commandé une paire de bottines je l’ai si reçu deux mois plus tard et de deux tailles en plus.

    Pas moyen d’avoir un interlocuteur..
    donc je garde ma paire de bottes en plus une très mauvaise qualité pas du tout ce que j’avais commandé

    Répondre
  • Furieuse le 23/12/2019 à 17:07

    Arnaque totale effectivement. 3 mois de délai de livraison. Chaussures en cuir sur le site mais en fait en vilain plastique. J’ai commandé du 42 et j’ai reçu du 46 . No comment ????

    Répondre
  • Kiki le 03/01/2020 à 09:14

    belle arnaque .....Commande passée le 9/11 débitée le lendemain avec frais bancaire car hors union européenne .
    Je viens de recevoir ces chaussures après 2 mois de relance.. Une horreur ....
    c'est au moins du 46 et qualité n'en parlons pas ! ! ! Même pas pour mettre dans le jardin.

    Répondre
  • Véro75 le 07/01/2020 à 16:57

    Une arnaque!!
    Véronique Dessard
    Mar 24-12-19 14:16
    Are you jocking?
    I've been waiting 2 months for my order, you've got the wrong size and you offer to keep them to offer them to someone else for a 5€ voucher?
    Is this a joke?
    I want to be reimbursed and I will return the package to you at that time.
    And there is no way I am ordering from you.
    I'm going to post this comment online so that other people don't experience the same disappointment.

    Thank you for making the necessary arrangements,

    TVéronique Dessard

    Vous avez transféré ce message le Jeu 26-12-19 10:31

    Traduire le message en : Français | Ne jamais traduire à partir de : Anglais
    Customers Service dayallday.com
    Jeu 26-12-19 02:36
    Dear buyer,

    We apologize for the later reply.... Lire la suite

    Répondre
  • Chouchou le 07/01/2020 à 21:28

    Bottines commandées le 12 novembre, debité le lendemain, reçues ce matin le 7 janvier, 2 tailles au-dessus par rapport à la commande. Pour du kaki, elles sont d'un jaune "pisseux". Quelle horreur. Et au lieu du cuir, un plastique de très mauvaise qualité. Le site change régulièrement de nom.

    Répondre
  • sandy le 21/01/2020 à 12:15

    idem que tout le monde commande bottines sur site Dayallday vu sur Facebook le 7/11/19 reçu le 15 décembre en pointure 44 au lieu de 41 qualité plastique et non cuir. Depuis plusieurs échanges de mails prises en photos des bottines et même de mes pieds réponse tout en anglais ils me proposent un avoir de 5 € sur une prochaine commande !J'étais entrain de préparer mon colis retour mais malheureusement impossible de trouver une adresse et je viens de tomber sur tous vos témoignages donc je vais les garder en collection !!! et la prochaine fois je me renseignerais mieux avant de commander...33 euros à la poubelle !!!

    Répondre
  • URYAN le 21/01/2020 à 16:05

    Dans le même cas. Marchandise livrée non conforme à la photo du site, mauvaise taille, une qualité médiocre. On ne peut pas les joindre car le numéro de téléphone est invalide et en plus ils ne veulent pas reprendre leur marchandise et surtout pas la rembourser.
    Que pouvons-nous faire ? Car il ne devrait plus être sur internet et sur le marché.

    Répondre
  • YASMINE le 20/02/2020 à 07:50

    J'ai reçu une commande après des semaines, la taille n'était pas bonne, le produit ne me convenait pas.
    Et quand j'exige un remboursement, on me dit que c'est pas possible que le retour est 30 jours après commande (comme ma commande a mis 2 mois à arriver comment dire...).

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand