ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.airbnb.com ricardo@architecto-borrell.com

Date27/10/2019
Emailricardo@architecto-borrell.com
Pseudonyme utiliséArquitecto Ricardo Borrell
Url / Site internethttps://www.airbnb.com/trust
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe vais énumérer l'appartement sur Airbnb, pour une transaction en arrière-plan à long terme (sans frais supplémentaires).
Pour louer à long terme, Airbnb exige un dépôt de garantie de 2 mois (1,500 €) par virement bancaire pour organiser la visite. Si vous décidez de louer l'appartement, le dépôt de garantie correspond au premier mois de loyer et un mois de dépôt de garantie qui seront remboursés à la fin du contrat.
Si vous pouvez payer 6 mois ou plus à l'avance, nous pouvons faire une réduction.
N’est pas possible de le visiter avant de faire la réservation et de payer par airbnb. Ils garderont les fonds jusqu'à ce que vous inspectiez l'appartement et confirmiez la transaction, nous sommes donc tous les deux parfaitement protégés. Vous pouvez lire sur votre politique de remboursement ici https://www.airbnb.com/trust

Je vous enverrai le lien afin que vous puissiez confirmer votre réservation. Vous devez entrer la date d'entrée et pour combien de temps vous allez le louer, puis confirmer votre réservation via airbnb.

Une fois la réservation et le paiement confirmés, nous pouvons fixer un rendez-vous et je réserverai mon vol afin que nous puissions nous retrouver dans deux ou trois jours pour vous montrer l'appartement, signer le contrat et vous remettre les clés.

Si, pour une raison quelconque, vous ne souhaitez pas louer l'appartement, nous pouvons annuler la transaction et airbnb vous remboursera.

Afin de commencer la transaction, j'ai besoin d'une copie de votre ID pour l'envoyer à airbnb afin qu'ils puissent conclure le contrat. Une fois la réservation confirmée, vous pouvez la télécharger depuis la plateforme pour lire les conditions. Si quelque chose ne vous semble pas juste, nous pouvons parler pour parvenir à un accord.

Merci,
Arquitecto Ricardo Borrell
Commentaire / ExplicationsLe Monsieur m'a contacté par mail m'informant qu'il y a un logement qui pourrait m'intéresser.
J'ai engagé la conversation avec lui tout en gardant mes distances mais je voulais savoir jusqu'où il va aller.
Il s'avère qu'il ''vit'' en Espagne et que je dois , via le site de airbnb, payer une certaine somme avant même la visite.

Je ne sais même pas comment il a réussi à avoir mon mail.

Il a fait en sorte de m'envoyer des photos d'appartement magnifiques et spacieux.

Pièce(s) jointe(s)
  • Dernier mail reçu
  • Premier mail reçu
  • Deuxième mail reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #185246 le 30/10/2019 à 18:15

        Je viens de m apercevoir que c est une arnaque en tapant son nom sur internet .
        -------------------
        Il m à envoyer photo de son appartement à louer je ne sais pas comment il a eut mon mail

        Pseudonyme utilisé : Ricardo Borrell

        Répondre
      • karima le 04/11/2019 à 10:36

        merci j'ai eu la même chose, merci de m'avoir prévenu

        Répondre
      • Signalement #501882 le 22/05/2022 à 14:50

        Bonjour ,

        Merci d'avoir répondu avec toutes ces informations, c'est très bien.
        Nous pouvons effectuer cette transaction via la plus grande agence immobilière du monde, Airbnb (https://www.airbnb.com/plus). De cette façon, vous rencontrerez l'agent en moins de 48 heures pour inspecter l'appartement et vous pourrez visiter l'appartement. Pour éviter tout malentendu je me ferai un plaisir de vous expliquer pas à pas le fonctionnement de la procédure de visualisation :
        Pour réserver l...
        -------------------
        L’arnaquer il utilisé l’application Immoweb pour arnaque les gens

        Email : julianemorgane1973@outlook.com
        Pseudonyme utilisé : Mogane Juliane

        Répondre
      • Signalement #807424 le 04/12/2024 à 16:18

        www.airbnb-apartment.confirm.itinerary859m.live.

        Subject: Re: Nouvelle demande - Annonce Route des Plaines-du-Loup 64, 1018 Lausanne

        Voici le lien de mon bien : https://www.airbnb.com/rooms/RW553582
        Pour le réserver, veuillez choisir la date d'emménagement (date approximative) et le nombre de personnes (invités) qui vivront dans mon appartement. Cliquez sur réserver et sur la page suivante, veuillez indiquer vos coordonnées et cliquez sur demander pour réserver. Sur la dernière page, vous...
        -------------------
        Send the payment using the following details:
        ACCOUNT NAME: Gonzalez Arriaza Pol
        EMAN KNAB: BBVA BAnk
        SSERDDA KNAB: DE SAN NICOLAS 4,48005, BILBAO,Spain
        TFIWS\CIB: BBVAESMMXXX
        NABI: ES8701829003920204013169
        Reference#: RW553582
        Amount – €2640
        The reference number is important in accepting, and assigning the payment to your booking, please use only the provided number RW553582 in the reference / reason / comment field of your transfer form.

        Email : aurora.gentile1975@hotmail.com

        Date d'expérience : 21 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .