Arnaque de loterie : merobindeschamps@gmail.com merobindeschamps@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/10/2019
Email frauduleuxmerobindeschamps@gmail.com
Pseudonyme utilisémerobindeschamps@gmail.com
Contenu de l'arnaqueCher (e) Lauréat(e),
Je suis
M
aîtr
e
Robin DESCHAMPS
, Avocat en
Droit du crédit et de la consommation
,
en
collaboration avec la
FDJ
, chargé de vous indiquer la procédure de récupération de votre
gain en toute
légalité.
Après vérification, je suis très
heureux
de vous informer que vous êtes bel et bien
gagnant
(e) du tirage au sort organisé par la
EURO MILLIONS
et
la FDJ
à Londres
.
Étant donné que votre adresse e
-
mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme
de
€ 680.000
(SIX
-
CENT
-
QUATRE
-
VINGT
-
MILLE)
.
Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes :
-
Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement (
voir pièce joint
). Ce
formulaire, accompagné de la copie de
votre pièce d'identité (
carte d'identité
,
passeport ou permis de conduire
) me permettront d'avoir les informations nécessaires
pour faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal de Londres afin que vous puissiez
bénéficier de votre gain en toute
légalit
é.
Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune
de ces informations ne sera divulguée sans votre accord.
-
Au cas où vous ne pourrez pas venir à Londres pour la cérémonie de remise de gain qui
aura lieu dans
sept (7) jours
, vous devrez choisir le mode d'envoi qui vous convient le
mieux pour recevoir votre gain (
voir le formulaire en pièce
jointe
).
Sachez que vo
tre choix sera irréversible tout au long du processus de remise de votre gain.
NB : je vous demande de remplir correctement et sans aucune rature le document puis
me le renvoyer par e
-
mail suivi de la copie de votre pièce administrative (carte
d'identité,
passeport ou permis de conduire) pour l'enregistrement auprès du Tribunal
de Londres.
Toutefois, si je constate une négligence de votre part ou toute autre forme de signe
reflétant un refus de suivre la procédure de remise de gain, je serai contraint de
vous faire parvenir un avis de refus de gain qui vous déclarera définitivement
défaillante et votre gain sera annulé en toute légalité.
Pour toute question concernant la procédure de remise de vos fonds ou toute autre affaire
juridique du même ordre, n'hé
sitez pas à nous contacter par e
-
mail.
Dans l'attente des documents demandés, recevez toutes mes félicitations.
Cordialement,
--
Me
Robin DESCHAMPS
Avocat en Droit
Commentaire / Explicationscette personne demande à recevoir une copie de ma pièce d'identité pour justifier des mes coordonnées et de mon identité, alors qu'elle serait mandaté par la FDJ suite à un tirage au sort de mon adresse mail via la FDJ... est-ce une arnaque?
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/183661 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185437 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185511 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/10/2019 à 15:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/10/2019 à 15:20

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Robin DESCHAMPS "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [merobindeschamps@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol