Arnaque de loterie : merobindeschamps@gmail.com L'équipe FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/11/2019
Email frauduleuxmerobindeschamps@gmail.com
Pseudonyme utiliséL'équipe FDJ
Contenu de l'arnaqueBULLETIN D'INFORMATION FDJ
Répondre
David Noblitt
Ven 01/11/2019 05:21

fdj.fr Important
Important
Bonjour Très Chère,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000 € (Six Cent quatre-vingts Mille Euro) du tirage au sort aléatoire par adresse mail organisé par la Française des Jeux "EURO MILLIONS". Par conséquent, il ne s'agit ni d'un spam ni d'un virus. Veuillez trouver le fichier joint à votre notification

Pour réclamer votre prix, veuillez contacter directement Maître Robin DESCHAMPS
Par e-mail: merobindeschamps@gmail.com

Vous êtes félicité par le groupe FDJ®. Nous sommes heureux de vous compter de nouveau parmi nos gagnants !

Bien sincèrement,

L'équipe FDJ®

Contactez-nous :
Par mail cliquez ici
Service Clients FDJ® TSA 36 707 95705 CERGY PONTOISE Cedex 9
Commentaire / ExplicationsJ'ai vu ce mail sur votre site et je viens de le recevoir,ce qui est bizarre,c'est qu'il n'est pas passé en indésirables...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/183661 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185010 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185437 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/11/2019 à 16:59

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Robin DESCHAMPS "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [merobindeschamps@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/11/2019 à 17:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol