Arnaque site annonce : 0761568758 régine Moreau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/11/2019
Pseudonyme utilisérégine Moreau
Url / Site internetwww.envoyservices.com
Téléphone07 61 56 87 58 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueau départ, demande d'inscription sur https://colisenvoi1.yolasite.com/sinscrire.php pour expédier un colis. ensuite, la procédure d'inscription demande d'ouvrir un compte sur neosurf.com, site de paiement sur internet(qui a donc votre numéro de CB), qui procède à des vérifications de carte bancaire par achats soit disant fictifs (validés par envoi sms de votre banque). ces débits sont bien réels, une fois le compte neosurf créé et provisionné, il est vidé de son contenu, par un site marchand qui disparait
Commentaire / Explicationsrefuser toute vérification de CB par simulation d'achat. Ne surtout pas s'inscrire sur NEOSURF.com, sont sûrement hackés puisque tous les montants débités n'apparaissent pas sur leur propre compte. ils sont d'ailleurs impossible à contacter
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 61 56 87 58

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0761568758
  • 07 61 56 87 58
  • 07.61.56.87.58
  • 07-61-56-87-58
Format international
  • +33 7 61 56 87 58
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

29 commentaires


  • Amytiville le 03/11/2019 à 17:36

    Je tombe sur ce signalement après un contact sms du 0644663413 hier pour un envoi en colis-covoiturage par le site https://envoicolis.yolasite.com, pour l'instant la personne ne m'a demandé que mes coordonnées pour établir le bon de retrait du transporteur et j'ai reçu un mail "bon de dépôt" (avec une adresse en gmail.com) au nom de Régine Moreau du montant à me remettre en main propre. Je ne sais pas trop quoi en penser si ce n'est que mon instinct me dit que ça ne sent pas bon.

    Répondre
  • 666666 le 03/11/2019 à 18:58

    escroc recherché

    Répondre
  • 666666 le 03/11/2019 à 18:59

    Oui quand l'arrestation...

    Répondre
  • 666666 le 03/11/2019 à 19:02

    Multirécidiviste,et toujours libre 6 rue du chateau..

    Répondre
  • Barry le 04/11/2019 à 09:29

    Bonjour .

    J'ai eu le même style de proposition sur une réponse à une annonce du bon coin .

    Il m'envoie l'argent en espèce dans une enveloppe par une plateforme collaborative qui
    met en relation de particuliers pour des transports de colis .

    J'ai échangé des texto pour connaitre le prix exact du port qu'il devait payer, celui-ci

    m'a toujours répondu mais ne m'a jamais donné le coût exact du port .

    ( ndlr : pour info, l'article du colis pèse 600 gr )

    J'ai toujours eu des doutes sur l'aboutissement de cette transaction .

    A force de recherche, je tombe sur votre forum & je profite pour signaler 7 arnaque .

    Le numéro associé est le (+33) 644 663 736 .

    Faites attention. Soyez vigilant envers ses arnaqueurs de toutes sortes .

    Bonne journée à Toutes&Tous de la part Des Arts Des Choix .... Lire la suite

    Répondre
  • Henri le 04/11/2019 à 12:13

    Surement une arnaque ! J'ai eu le même SMS concernant un objet mis en vente sur Leboncoin. Sur "plateforme yolasite", un formulaire à remplir en indiquant mon numéro de carte bancaire !!!! A fuir si vous ne voulez pas que votre compte bancaire soit vidé !

    Répondre
  • Pakonue le 04/11/2019 à 12:28

    Si on vous demande par sms de répondre par mail, c'est le 1er signe d'une arnaque !
    Ne donnez pas votre adresse mail à n'importe qui, utilisez uniquement la messagerie du site.... les escrocs ne veulent pas s'en servir.

    Répondre
  • estelle le 04/11/2019 à 12:39

    idem je viens de me faire avoir. Heureusement ma banque m'a contacter m'informant d'une tentative de fraude sur ma carte bleue.
    Les numéros de téléphone utilisés sont les suivants: 0644663736 et 0756964902

    Répondre
  • Sandrine le 05/11/2019 à 18:41

    Je devais faire une vente avec cette personne. Elle m'a contacté par sms suite à une vente sur leboncoin. Mais ce matin en recevant ce mail qui me renvoie sur un site (sans nom) inconnu je commence à douter et pour bien faire ils demandent tous les n° de la cb. Elle se fait appeler Régine Moreau avec le tel 33644663736.

    Répondre
  • Pierre le 06/11/2019 à 21:34

    Régine Moreau

    0644663870 habitant Morlaix contact via le bon coin pour un objet mis en vente, demande de transport et de transaction entre particuliers. Son site est une

    ARNAQUE colisenvoi1.yolasite.com . Ne pas faire de transaction avec cette personne.

    Répondre
  • dasim35 le 09/11/2019 à 15:02

    j'ai failli me faire avoir , merci !!

    Répondre
  • Arnaud M le 13/11/2019 à 17:19

    Idem ce jour avec un autre numéro ( 06 44 66 15 89) mais le même nom (Régine Moreau) et le même site (https://envoicolis.yolasite.com).
    J'ai réalisé qu'il s'agissait d'une arnaque quand le formulaire d'inscription m'a demandé de fournir les informations de ma carte bancaire.
    Arnaque mieux ficelée que d'autres je trouve!

    Répondre
  • Zazou le 14/11/2019 à 13:33

    Même procédé pour moi le site https://colisenvoi1.yolasite.com/enregistrer-un-colis.php
    Puis on me demande de créer un compte sur web yola

    C'est regine Moreau habiterai 14 rue docteur prouff 26900 Morlaix, sont numéro est 0644662969

    Répondre
  • Clement45 le 14/11/2019 à 21:27

    Même tentative d'arnaque : +33756908352
    14 rue docteur prouff 29600 Morlaix.
    Régine Moreau.
    Envoie d'un lien vers https://colisenvoi1.yolasite.com/enregistrer-un-colis.php.

    • Fraud Watcher/Advisorle 21/09/2020 à 06:34

      🚨Nous retirerons tout site web frauduleux https://colisenvoi1.yolasite.com/enregistrer-un-colis.php hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

      abuse@yola.com

      Rapporter un abus de ce site web :
      https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

      Yola, Inc.
      548 Market St, Suite # 38798,
      San Francisco, CA 94104-5401 USA
      Phone: +1 866 764 0701
      Fax: +1 415 227 0208
      Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
      Website: https://www.yola.com

    Répondre
  • mouni le 15/11/2019 à 16:05

    Meme tentative d'arnaque j'ai laisse tous les chiffres de ma carte bancaire mais pas continué avec le code sur mo,n SMS . . . j'espere que ca n'ira pas plus loin !!!

    Répondre
  • Marie-Pierre le 16/11/2019 à 20:33

    Qui est cette Régine Moreau, inconnue aux Pages Jaunes, qui donne pour adresse 14 rue du Dr Prouff, 29600 Morlaix, son tel 07 56 90 83 52 ? et son mail inesg2610@gmail.com ?
    Forte de vos commentaires, j’ai stoppé mon inscription au moment des infos de ma CB ! et je l’ai plutôt engagée à me payer mon chapeau (annonce sur LeBonCoin) par virement sur mon RIB, proposant d’assumer moi-même les frais postaux d’expédition afin de détourner son mode d’envoi un peu louche… ! (Banque prévenue, évidemment).
    Sans trop de fautes d’orthographe, elle m’a répondu être victime d’usurpation d’identité par des escrocs (ce qui est possible !). mais nos échanges ont duré 2 jours, pour finir sans suites… !!!
    Je lui avais recommandé de porter plainte, et de faire notre échange commercial à l’ancienne « par La Poste ». Tout ça par sms, parce qu’elle ne répond à aucuns de mes appels, (peut-être est-ce un ou une décérébrée un peu nul(le) avec le Net !?!)... Lire la suite

    Répondre
  • tintin le 18/11/2019 à 18:56

    bonjour même description sur yolasite mais nouveau numéro :07 56 92 89 47

    Répondre
  • Mo le 25/11/2019 à 12:53

    Idem pour moi, une véritable arnaque. 0756908594 au nom de Régine Moreau. En me demandant de m'inscrire, j'ai tout stoppé.

    Répondre
  • Clarab le 05/12/2019 à 16:22

    Pareil, arnaque via Yolasite pour un envoi colis. Heureusement j'ai reconnu le traquenard à temps.
    Numéro utilisé : 0644666104

    Répondre
  • Lolo le 05/12/2019 à 16:58

    Tout pareil avec le 0644666104

    Répondre
  • Riviera le 16/12/2019 à 15:44

    La personne agis avec le numéro 0666447119.
    Meme scénario : contacter par sms après voir mis en ligne un objet sur leboncoin. Plateforme collaborative. Formulaire de dépôt reçu par mail. La personne est très entreprenante concernant la démarche à suivre pour effectuer la vente .. très vite les doutes sont apparues et puis je suis arrivée sur ce site après une simple recherche Google. J’ai fini par lui dire que l’objet a été vendu avant que tout cela termine en catastrophe.

    Répondre
  • Riviera le 16/12/2019 à 15:46

    J’ai fais une erreur concernant le numéro, il s’agit du 0644667119. A fuir !!

    Répondre
  • Elsa le 18/12/2019 à 17:44

    Pseudonyme Régine Moreau, adresse donnée 14 rue docteur Prouff 29600 Morlaix, numéro de téléphone 0644669288.
    L'arnaque continue. Personne polie et insistante qui contacte par SMS uniquement en proposant la transaction par une plateforme collaborative. Elle demande vos coordonnées et un mail vous est envoyé pour que vous finissiez les démarches sur le site yolasite. Ils vous demandent vos coordonnées bancaires... je me suis arrêtée là. Arnaque bien montée, le site bénéficie d'une vérification. Faites attention, ne communiquez jamais vos coordonnées bancaires !

    Répondre
  • Charlotte le 27/12/2019 à 11:43

    Bonjour, je viens d'être contacté par une personne du nom de Laurence 14 rue du docteur prouff 29600 morlaix je me suis rendu compte de l'arnaque quand on m'a demandé le numéro de carte bleue le cryptogramme et tout le reste.
    Attention arnaque méfiez vous .

    Répondre
  • Bulle66 le 30/12/2019 à 19:18

    Bonjour, j'étais en négociation pour vendre une table de ferme mais au vu des messages précédents je m'abstiens. Même procédé. La personne s'appelle Laurence, 14 rue du docteur Prouff à Morlaix. Ne répond pas au téléphone. N°06.44.69.90.42.
    Je ne contacte pas envoicolis, je n'ai pas confiance. Cela parait être une arnaque bien ficelée.

    Répondre
  • Liliii le 24/01/2020 à 17:56

    Merci pour tous ces posts qui m'ont aidé à confirmer une arnaque sur le bon coin, même procédé que ce que j'ai pu lire précédemment avec le numéro de téléphone suivant : 0756951806 au nom de Laurence Berthou ! Attention !

    Répondre
  • Madame Chacha le 04/02/2020 à 23:52

    Merci pour vos commentaires qui ont confirmé mes doutes. C'est quand j'ai vu le site pour enregistrer mon colis (https://envoi-colis.yolasite.com) que j'ai compris que c'était louche : aucune CGU, aucune information de société alors qu'on nous demande toutes les infos de notre CB. Pour ma part, il s'agissait de Julien PARAGEAU à Redon n° tel +33644684686

    Répondre
  • Bullettebx le 18/02/2020 à 10:16

    Bonjour, exactement même scénario au nom de Camille Lucienne Marin a Trelissac, au 0644674893 et le service de covoiturage me relance en personne au 0756881971.

    Répondre
  • christian le 18/03/2020 à 20:00

    meme scenario au nom decamille lucien marin n) tel 0756838045 et une autre tentative avec le n° 0669941533

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand