Arnaque via PayPal : vallsnicolas06@gmail.com 0673778120 Nicolas

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2019
Email frauduleuxvallsnicolas06@gmail.com
Pseudonyme utiliséNicolas
Téléphone06 73 77 81 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSMS reçu sur une annonce le bon coin: Je suis intéressé par votre annonce ce serais pour un envoi sur Nice et paiement Paypal cordialement Nicolas
Commentaire / ExplicationsApres accord sur la vente il demande le mail Paypal, ensuite il renvoi un sms demandant le code de vérification de paypal pour un envoi entre amis! Si vous renvoyer ce code, il accède à votre Paypal car c'est un code provisoire de connexion! Changer vite votre mot de passe!
Je l'ai eu par téléphone, bon Français etc... Il donne bien ses coordonnées et son mail Paypal etc... valls Nicolas 24 place du général de Gaulle nice 06200
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/186057 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 73 77 81 20

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0673778120
  • 06 73 77 81 20
  • 06.73.77.81.20
  • 06-73-77-81-20
Format international
  • +33 6 73 77 81 20
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

13 commentaires


  • mbalou72 le 04/11/2019 à 17:32

    Je confirme avec paypal c'est bien une arnaque! Il n'y a pas de code de confirmation d'un paiement entre proches, c'est bien un code provisoire de connexion sur votre Paypal!!!!

    Répondre
  • Marie le 05/11/2019 à 21:24

    Moi je me suis fait arnaquer . Pour une réservation Booking , c'est bien rodée leur arnaque ils accostent les touristes en nous proposons des hôtels a bas prix . Me en faite ce qu'ils font c'est qu'ils font des paiement frauduleux pour nous prendre les chambre . Sur le coup je me suis pas rendu compte car ils disent qu'ils ont pris une chambre mais vu que c'est non remboursable et qu'il as eu un proche malade . Et qu'ils nous font a -50% et il dit de le laissez 10 minute pour changer le nom et sur le coup je me suis pas méfier car en appelant hôtel ils m'ont confirmé ma réservation et que j'avez plus que la taxe de séjours a payer . Donc sans problème j'ai payer les 250€ au lieu de 524€ pour 4 nuit a hôtel a individu . Encore heureux j'ai p... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 05/11/2019 à 21:45

    D'après la police ils semblerais que ce soit un réseau mafieu issue de immigration albanaise . En tout cas il parle très bien français comme dit plus haut . Très poli , classe bien habiller on se méfie pas car il n'a pas l'air suspect du tout j'ai fait le lien avec le numéro car sur la réservation Booking le numéro qui avez était utiliser était celui là .

    Répondre
  • Boris le 06/11/2019 à 08:51

    Même scénario ce jour pour un paiement sur le Bon coin, je confirme que c'est une arnaque - même nom/adresse/n° de GSM

    Répondre
  • mbalou72 le 06/11/2019 à 10:06

    le pire quand on appel les gendarmes du net ils nous disent qu'ont va se tirer les cheveux si ont veut faire quelque chose! Si j'avais dis que le mec voulait tuer un président ils auraient vite identifié le numéro du mec! Bref faudrait un hackCoeur généreux qui aide les gens comme nous!

    Répondre
  • Herve le 07/11/2019 à 09:43

    Bonjour ils existent plusieurs signalement . Ils m'ont voler 2800€!!!! Même numéro . L'identité de Nicolas Valls n'existe pas c'est une fausse identité qui nous donne pour nous piéger plus facilement . Et le 24 place du général de Gaulle a Nice est en face de la police municipale après les avoir appelez il ni as aucun Nicolas Valls as cette adresse . Gros foutage de gueule en plus il ose être polie il s'est bien foutu de ma gueule pourtant il avez l'air honnête .

    Répondre
  • Herve le 07/11/2019 à 10:06

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186057 ça me fais chier de me faire piquer 2800€ comme sa en même pas 10 minute au totale et en plus de sa les voleurs qui sont derrière ce numéro ne sont pas identifiable donc aucun recours pour les assurance !!! Faite attention ne vous faite pas piller car une fois sur le compte ils peuvent vous volez toutes vos économies et il ni as pas de limite ils peuvent voler jusqu'à 10000€ si vous avez les fonds !!!!!!! J'ai réagis vite ce qui as permet de les empêchez de piller la carte bleu et le compte .

    Répondre
  • Herve le 07/11/2019 à 10:13

    Quel bande de salops . Ils s'enrichissent sur notre dos et on peux rien faire !!!! Si le voleur regarde ce poste sache que t'est pas un homme t'est qu'une pute tu vole les gens et en plus tu assumes même pas et tu te cache comme une petite pute pour pas qu'on sache qui tu est . Tu est pas un homme !!! Je reverrais jamais mes 2800€ que j'economisez pour acheter une voiture . T'est qu'une salope.

    Répondre
  • mbalou72 le 08/11/2019 à 13:30

    attention aussi ensuite au faux mails de Paypal ==) "vous avez de l'argent su votre compte" car c'est du phishing surement de ce mec! ne cliquez sur aucuns liens de ce mail! Faire un transfert à Paypal ==) spoof@paypal.com
    Hervé jsuis désolé pour toi! Je suis d’habitude très parano quand je vends sur le net mais je me suis fais avoir au saut du lit un Dimanche Matin! J'ai changer ensuite mon mot de passe en 3 minutes mais il a du avoir un pb car c'est largement assez pour ce faire pirater! Je reste disponible si besoin de témoignages au cours de l’enquête (si il y en a une!). Le pire c'est que derrière je l'ai eu au téléphone et franchement j'avais encore un doute qu'il soit honnête mais avec vos témoignages je me dis que j'ai échappé au pire!... Lire la suite

    Répondre
  • mbalou72 le 08/11/2019 à 13:33

    une astuce pour vérifier un mail Paypal, tenter de vous inscrire sur Paypal avec ce mail et si le site vous dis que la mail est déjà utilisé ça donne déjà une piste du sérieux ou pas de l'acheteur!

    Répondre
  • Pakonue le 08/11/2019 à 13:43

    Si on vous demande par SMS de répondre par mail, n'y répondez pas, c'est une arnaque !!!!
    Ne donnez pas votre adresse mail à n'importe qui, utilisez la messagerie du site !

    N'oubliez pas que c'est le VENDEUR qui fixe ses règles : mode de paiement, prix, remise en mains propres ou expédition.....
    Un potentiel acheteur qui impose le mode de paiement ou de livraison est un arnaqueur!

    Répondre
  • Pierre le 10/11/2019 à 12:19

    Même scenario même numéro juste le nom est différent moi c'était un certain Dupuy Matthieu sûrement un nom usurpé . Je vendez un iPad pro sur Leboncoin. J'ai reçu un SMS pour me l'achetez en envoie sur Marseille avec le Leboncoin securise . Sauf qu'enfaite il m'a piéger j'ai crut avoir été payer grâce au mail de confirmation j'ai envoyée l'iPad en chronoposte . Ça fait 8 jours que l'iPad as été récupérez ( bureau de poste ) plus de nouvelle de l'acheteur . C'est le même numéro 0673778120 . Total j'ai perdu1200€ de mon iPad et en plus de sa j'ai perdu 40€ de plus pour la livraison . Et la police dit qu'elle peux rien faire pour ce genre d'arnaque car ils n'ont pas les moyens nécessaires pour enquêter et identifié les individus presque ils m'... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 11/11/2019 à 10:32

    Effectivement grosse arnaque, semblerait-il basée sur Nice.
    2 appels + sms suite annonce sur Le Bon Coin .
    J'ai eu l'individu au téléphone, assez mauvaise réception téléphonique.
    Individu sur ces gardes, méfiant; moi aussi! Je lui ai dis qu'il y avait de grosses arnaques sur le site LBC et que je voulias un contact par email avec coordonnées complètes, .....bip,bip,bip....il a raccroché!
    Tant mieux, çà confirme que l'acheteur potentiel n'était pas très fiable. Donc, depuis fort longtemp je sollicite des coordonnées complètes via email, coordonnées vérifiables; çà ne plaît pas toujours, mais je préfère louper une vente que de me faire arnaquer...souvent à Nice; c'est la deuxième fois que çà se situe dans ce secteur. Attention!...... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol