Arnaque de loterie : thyara.martins@ufsc.br 0756980033 Service Clients PCSMASTERCARD®

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/11/2019
Email frauduleuxthyara.martins@ufsc.br
Pseudonyme utiliséService Clients PCSMASTERCARD®
Téléphone07 56 98 00 33 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre adresse personnelle a été tirée au sort avec le N° de Réf :FDJ-FR/ FR19092019 associé au numéro gagnant 17 02 95 20 06. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par la FDJ et PCS MASTERCARD. Merci de remplir la notification en pièce jointe et nous renvoyer.
Adresse: service.pcsmastercard@instructor.net
service.pcsmastercard@protonmail.fr
Tel : 07.56.98.00.33

Cordialement
Service Clients PCSMASTERCARD®
Commentaire / ExplicationsRéponse à :
service.pcsmastercard@instructor.net
service.pcsmastercard@protonmail.com

Pour : st.andreargence80@hotmail.com

NB : Il y a une pièce jointe (pdf) que je n'ai pas ouverte.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 98 00 33

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756980033
  • 07 56 98 00 33
  • 07.56.98.00.33
  • 07-56-98-00-33
Format international
  • +33 7 56 98 00 33
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2019 à 16:55

    PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’offre de loterie quelconque envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre.

    Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard.

    Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez.

    Restez vigilants avant de saisir un numéro de coupon recharge ou le numéro de votre carte PCS sur des sites internet avec des liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant la page web d'accueil de vérification de codes en ligne comme TransCash et de PCS MasterCard à leur insu respectif,

    Pour que les choses soient claires, PCS MasterCard et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2019 à 16:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • NIO le 09/11/2019 à 11:45

    Bonjour à tous, j'ai pris contact avec cette personne et j'ai réussi (par des méthodes que je ne dévoilerais pas) à obtenir un nom, prénom et encore, ces activités vont être stoppées.

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/11/2019 à 17:18

      @NIO le 09/11/2019 à 11:45, je crains que vous faîtes des allusions bien arrêtées sur la vraie identité de cette personne et surtout à l'idée de croire que " ces activités vont être stoppées."

      Votre mode opératoire (qui) consiste à s'introduire à partir de son adresse IP de la personne ciblée est connu par tout le monde parmi les plus aguerris de l'informatique d'entre-nous pour (s'auto-) détruire son disque dur rempli de données sensibles en le rendant inutilisable.

      Cette personne ciblée et ses semblables feront de même la prochaine fois à votre encontre lorsqu'il aura l'occasion de s'acheter un nouveau ordinateur.

    • NIOle 09/11/2019 à 17:55

      @Fraud Watcher/Advisor Bonsoir, je tiens à vous dire plus précisément que j'ai eu accès à l'adresse mail de la personne, sa localisation, son système d'exploitation, ses informations personnelles et bien encore, je peux vous assurer que normalement ses activités vont être stoppées pendant un moment, après rien ne me dit qu'il ira recommencer sur un nouvel ordinateur, mais depuis que j'ai découvert ce site (hier), je trouve qu'il y a énormément d'arnaques sur le web et je vais aider à y remédier.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol