Arnaque emploi : hello.rh@inbox.ru 0401760149 HELLO INFORMATIQUE SARL // Pole emploi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/11/2019
Email frauduleuxhello.rh@inbox.ru
Pseudonyme utiliséHELLO INFORMATIQUE SARL // Pole emploi
Téléphone04 01 76 01 49 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLa société "HELLO INFORMATIQUE SARL" dans le cadre de son expansion, vous propose un poste d'agent de traitement de factures à domicile .
Le poste est immédiatement disponible, accessible à tous et ne requiert aucune expérience sauf des connaissances basiques sur les outils informatiques (Word et Excel)
-Descriptif du poste:
Nos futurs agents de traitement auront pour mission: l’édition,le traitement mais aussi la saisie de factures relatives à nos clients ou partenaires pour ensuite les envoyer par e-mail à l'entité concernée.
Idéalement maîtrisant les logiciels de traitement de texte et données, nos futurs agents de traitement devront faire preuve de disponibilité, de flexibilité et de ponctualité.

-Rémunération : salaire fixe motivant (à partir de 1600 euros/mois) + commissions + avantages sociaux.
-Envoyez votre CV ainsi que les frais de dossier plus les documents justificatifs à l'adresse mail suivante: hello.rh@inbox.ru

-Une photo de votre carte d'identité (recto/verso)
-Une photo de votre permis de conduire (recto/verso)
-Un justificatif de revenu sur les impots
-Des frais de dossier sous forme d'un coupon PCS de 20 euros (vous pouvez acheter ce coupon auprès de votre buraliste ou sur internet: becharge.fr, recharge.fr, topengo.fr, verycode.fr )

NB: -La direction ne pourra donner suite aux demandes de candidature sans CV ni pièces justificatives.
-Les frais de dossier sont obligatoires afin d'éviter les demandes de candidature non sérieuses et vous seront remboursés.

Cordialement.
HELLO INFORMATIQUE SARL.
Contact : hello.rh@inbox.ru
Téléphone : 04.01.76.01.49

%_CURRENTTIMELONG_%
Commentaire / ExplicationsDes frais de dossier sous forme d'un coupon PCS de 20 euros

Demande tous les doc identité pour vol identité
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 01 76 01 49

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0401760149
  • 04 01 76 01 49
  • 04.01.76.01.49
  • 04-01-76-01-49
Format international
  • +33 4 01 76 01 49
PaysFrance
TerritoireFrance

3 commentaires


  • riri le 06/11/2019 à 15:10

    Reçu le même e-mail, le 6 novembre 2019, avec le logo pôle-emploi.
    Une arnaque encore.

    Répondre
  • john141880 le 06/11/2019 à 18:21

    C'est une arnaque:

    Cette adresse mail russe (hello.rh@inbox.ru) n'est pas sérieuse pour une entreprise française.

    La rémunération de 1600 euros/mois est-elle brute ou nette, les crapules ne le précisent pas souvent.

    Pour le traitement de factures, même à domicile, ce ne sont pas les logiciels WORD ou EXCEL qui sont requis mais des logiciels spécialisés dans le traitement de documents comptables comme CIEL.

    Quant à cette entreprise HELLO INFORMATIQUE, son identité a été usurpée pour monter cette arnaque, voici son adresse:
    https://helloinformatique.fr/

    Avec tous les documents administratifs personnels demandés + coupon PCS de 20 euros, c'est signé arnaqueur.

    Cette fausse entreprise HELLO INFORMATIQUE SARL fait l'objet de plusieurs signalements d'arnaque sur google.... Lire la suite

    Répondre
  • ness le 07/11/2019 à 09:46

    Reçu aujourd'hui aussi, elle était dans mes spams

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol