Autre arnaque : BXM222FAK

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/11/2019
Pseudonyme utiliséBXM222FAK
Url / Site internetbestpromo24.com/sgs9
Contenu de l'arnaqueil se raconte (sur Facebook..) qu'il faut chercher "bxm222fak" dans Google, et cliquer sur le premier lien que l'on trouve pour avoir droit à un Samsung 9 pour 1 €.
Effectivement, le premier lien renvoie sur "bestpromo24.com/sgs9" où on nous explique que "les Français obtiennent le tout nouveau Samsung S9 pour seulement 1€". C'est bien présenté. On peut même choisir la couleur de son Samsung. D'écran en écran on change d'URL, on passe par "promosurvey6.info"....
Commentaire / Explicationsbien sur, c'est une arnaque.
Quand on passe les URL au crible de scamdoc.com on trouve un score de confiance de 1%...
bestpromo24.com est enregistré aux Iles Marshall
promosurvey6.info est enregistré au Panama.
Ça fait rêver...
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Michel D le 06/11/2019 à 20:21

    Maintenant, quand on cherche "BXM222FAK" sur Google, on ne trouve plus
    le lien vers "bestpromo24.com/sgs9', on arrive directement sur ce signalement.Merci Google!

    Par contre, bien sur le site "bestpromo24.com/sgs9" existe toujours....
    Et ils trouveront d'autres codes ou d'autres moyens pour attirer les gogos...

    Répondre
  • Michel D le 07/11/2019 à 10:14

    ce matin, vu les explications complètes sur cette arnaque sur
    http://www.les-reponses.fr/arnaque-samsung-galaxy-s9-gratuit.html

    Effectivement, ils changent régulièrement le code. On peut signaler les nouveaux codes en commentaire sur le site cité ci-dessus. Quelqu'un a ajouté le code BXM222FAK hier soir.

    Le pire dans l'histoire, est que les escrocs se font passer pour quelqu'un que vous connaissez. Les comptes Facebook sont piratés. Toujours selon "http://www.les-reponses.fr/arnaque-samsung-galaxy-s9-gratuit.html", si votre compte Facebook est utilisé:
    "dans les paramètres Facebook, allez dans "Apps et sites web". Vous verrez une liste de sites web ou d'applis que vous avez autorisé à se connecter à votre compte. Si vous voyez une appli louche qui a des droits pour poster un message à votre place (c'est indiqué), supprimez-la.... Lire la suite

    Répondre
  • jlc le 13/11/2019 à 10:56

    bonjour
    un site, c'est aussi un nom de domaine, whois.com vous révèle à qui appartient le site, c'est souvent trés édifiant!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol