Arnaque de loterie : cabinet.lucchini@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/11/2019
Email frauduleuxcabinet.lucchini@gmail.com
Contenu de l'arnaqueSoit disant j’ai gagner 150000€ au loto
Commentaire / ExplicationsSignalement d’arnaque
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • christian le 07/11/2019 à 10:20

    j'ai aussi reçu ce matin cette "heureuse" nouvelle d'avoir gagné 150000€ car l'adresse mail de mon épouse aurait été tirée au sort suite a des des participations à l'euro-million

    Répondre
  • manichatcord le 07/11/2019 à 10:46

    Bonjour à tous.
    J'ai aussi reçu ce même mail mais datant du 7/11.
    Je n'ai pas répondu car je pense que c'est une arnaque, mais c'est quand même grave de recevoir ce type de message, je trouve que c'est de l'abus et qu'il devrait avoir 1 moyen de punir les acteurs de ce message .
    Bonne journée à tous

    • jlcle 15/11/2019 à 12:38

      la piste serai de remonter l'adresse Gmail, mais Google étant peu regardant sur l'identité de ses souscripteurs, c'est sans espoir. L'internet c'est la liberté, mais sans un minimum de règle et de contrôles, il n'y a plus de liberté, mais une jungle. Il devient urgent de s'assurer de l'identité des personnes détenant les noms de domaines ou adresses mail, les arnaqueurs auront très vite un problème de communication. Ce ne sera pas la fin, le piratage de certains sites étant encore trop facile, mais un petit pas c'est mieux que rien.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2019 à 18:46

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai huissier de justice et des 6 vraies avocates en exercice et inscrit(e)s aux barreaux de PARIS (75), d'AJACCIO (20), de LYON (69) et de MARSEILLE (13) : Maître LUCCHINI de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec une fausse adresse email à leur nom :

    [cabinet.lucchini@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers les avocates LUCCHINI pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, les avocates LUCCHINI et leurs cabinets respectifs, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Kèkè le 07/11/2019 à 23:35

    J'ai également reçu ce mail..????????????
    Évidemment très triste que cela ne soit pas vrai!
    Et en colère contre ces escrocs!!!

    Répondre
  • jlc le 15/11/2019 à 12:24

    Reçu également ce matin sur le compte mail d'une association.
    l'adresse d'expédition est "agathe.fabreges@fondation-ove.fr", cette fondation respectable existe bien, mais n'a rien à voir avec euromillion. Leur site officiel, créé avec Joomla, à probablement été piraté et sert aux envois. Il est malheureusement trop facile de créer ensuite une adresse mail n'importe où, en utilisant à son insu l'identité vraie d'une tierce personne, pour récupérer les réponses

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol