Arnaque site annonce : qualitetoutelannee@protonmail.com 0752540112 Qualitetoutelannee

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/11/2019
Email frauduleuxqualitetoutelannee@protonmail.com
Pseudonyme utiliséQualitetoutelannee
Url / Site internethttp://qualitetoutelanee.centerblog.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 52 54 01 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque07 52 54 01 12 "Qualité toute l'année" c'est quoi ? Notre équipe déterminée de livreurs vous assure un service de livraison de toute substance de qualité irréprochable de: weed, cocaïne, shite, exta...

NOUVELLES PROMOTION !!!! 2,5g de Weed Hollandaise Sur commande de minimum 120e (12g+2,5goffert)

toute l'année vous propose pleins d'autres services, nos livreurs et notre équipe s'intéresse a votre satisfaction avant toutes choses.

Commande dans toute l'île de france a partir de 100e minimum et dans toute la France (prix variable en fonction des régions)

Weed: Hollandaise/Californienne/Espagnol

(prix du g variable en fonction de la variété)
Cocaïne: Bolivienne/Colombienne
(Qualité garantie !! Pure !! 80e le g)

Shite: 100e 15g/ 400e 100g
Nous contacter : tel: 07 52 54 01 12

mail: qualitetoutelannee@protonmail.com

SERVICE DISPO 24H/24 ET 7J/7 !!!!!!!!
Commentaire / ExplicationsATTENTION NE PAS CONTACTER CE TROU DU CUL IL NA RIEN A VENDRE A PAR SA TCHATCHE IL VOUS FERA MIROITER DE BELLES CHOSES QUIL DE LA BONNE FUME ET AUTRES PRODUITS QUIL A PAS DE TEMPS A PERDRE TOUT SA POUR VOUS APPATER ET VOUS LA METTRE A LENVERS, MIEUX VAUT JETER SN ARGENT PAR LA FENETRE QUE DAVOIR A FAIRE A LUI CEST UN ESCROC !!!!!! IL MA BIEN ESCROQUE PETIT ENCULER
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 52 54 01 12

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0752540112
  • 07 52 54 01 12
  • 07.52.54.01.12
  • 07-52-54-01-12
Format international
  • +33 7 52 54 01 12
Opérateur téléphoniqueLebara France Limited
PaysFrance
TerritoireMétropole

6 commentaires


  • Liquirizia le 07/11/2019 à 10:33

    Vous pensiez réellement pouvoir acheter ce genre de produits depuis un blog ? Une vente illégale à la vue de tous, il y avait de très fortes chances pour que ce soit une arnaque...

    Répondre
  • Bernard le 08/02/2020 à 07:46

    L'appareil n'est qu'un interface, sans mémoire. Mon smartphone fait mieux.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2020 à 17:32

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse ProtonMail usurpée ou falsifiée qui se termine par @protonmail.com ou par @protonmail.ch, signalez l'abus à Proton Technologies AG [Genève | Suisse] via cette adresse email suivante :

    abuse@protonmail.com

    Découvrez comment utiliser la vérification d'adresse via ce lien URL sécurisé du site : https://protonmail.com/support/knowledge-base/address-verification/

    Répondre
  • Sébastien le 31/03/2021 à 16:06

    Arrêter de dire que c est pas de l arnaque surtout qui faut payé avant donc tes j'ammais sur de voire ta marchandise petit pas qui son ils sucerai une queu pour 50eur

    Répondre
  • Sébastien le 31/03/2021 à 16:10

    Ils faut signaler moi j en ai fait ferme blindée leur petite arnaque de nègre centerblog exemple

    Répondre
  • JPaul397 le 18/04/2021 à 01:13

    non ce n'est pas une arnaque le cannabis est maintenant légal en france;
    c'est la culture qui est interdite en france mais on a le droit des commercialiser des tetes de cannabis ne dépassant pas les 0,2% en thc.

    C'est du cannabis femelle croisé à du chanvre male, recroisé encore à du chanvre male jusqu'a obteir une varié ne dépassant pas les 0,2% tout en gardant les propriétés médicales et gustative du cannabis original mais sans la THC
    C'est fleur de CBD proviennent des Pays Bas,de l'Italie, de la Suisse ou de l'Estonie (étant donné que le cannabis récréatif n'est pas légal en france, on ne peut pas le cutiver en france pour le croiser au chanvre textile qui est légal) ou la culture du cannabis est légale peut importe la teneur en THC... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation