Autre arnaque : Service Clientele Cdiscount

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/11/2019
Pseudonyme utiliséService Clientele Cdiscount
Contenu de l'arnaqueNous avons le plaisir de vous annoncer que votre commande est confirmée.

Bien sûr, nous vous informerons de son expédition par email.

Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez.

À très bientôt !
L'équipe Cdiscount.

Pour garder un oeil sur l'avancée
de votre commande, ou pour l'annuler c'est ici
COMMANDE N°18560418907AS VENDUE PAR Cdiscount
Produit(s) Livraison Date de livraison estimée Qté Prix
CONTINENTAL EDISON TV 55' (139,1 cm) 4K Ultra HD (3840x2160) - 3xHDMI (2.0) 2xUSB Port Optique
Chez HAMDAN Nasser
60 Rue Chabre
83000 Toulon
Livré le 09/11/2019 1 223.00 euros
Frais de livraison 6.99 euros
Frais de traitement 0.00 euros

Télécharger les CGV Remise / Carte cadeau 0.00 euros
TOTAL NET TTC 229.99 euros
Commentaire / ExplicationsAucune commande de ma part. Je n'achète jamais chez Cdiscount - Après 2 expériences malheureuses
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • natounette30 le 08/11/2019 à 10:50

    bonjour,
    j'ai eu le même mail ce matin, mots pour mots !! grrrr

    Répondre
  • Michèle le 08/11/2019 à 11:06

    bonjour,
    idem pour moi !
    j'ai fait suivre à stop-spoof@cdiscount.com

    Répondre
  • mimi86 le 08/11/2019 à 13:27

    j'ai eu le meme message mais avec un prix de 229,99 euros !!!!

    Répondre
  • dc83 le 08/11/2019 à 17:59

    Bonjour,
    Reçu le même mail ce matin avec la somme de 229,99€.

    Répondre
  • Captain Flam83 le 08/11/2019 à 20:01

    Bonjour,
    moi idem ce matin reçu le même mail de ce Hadam Nasser, pour une somme de 229,99 euros. J'ai vérifié sur mon, aucune somme de débité. J'avais déjà reçu la même sorte de mail venant de la FNAC. Je leur avais montré et ils mon confirmé que c'était bidon.

    • Pakonuele 08/11/2019 à 22:45

      C'est vrai qu'à une période de très nombreuses personnes ont reçu ce mail de la Fnac faisant croire qu'on avait acheter quelque chose, et personne n'avait eu son compte débité.

    Répondre
  • arwen le 08/11/2019 à 22:37

    et bien moi aussi, je découvre à ma surprise ce mail, avec la même somme , pour l'achat d'un téléviseur.

    Répondre
  • Pakonue le 08/11/2019 à 22:50

    Ne vous inquiétez pas, c'est un phishing.

    Ne cliquez pas sur le lien permettant soit disant d'annuler la commande et n'ouvrez pas la PJ.
    Vous pouvez signaler ce phishing à https://www.signal-spam.fr/ avant de le supprimer.

    Répondre
  • patricia le 09/11/2019 à 06:32

    idem reçu le mail ce matin pour une somme de 229.99

    Répondre
  • Gigi le 09/11/2019 à 19:36

    Idem, j'ai reçu ce mail , mot pour mot.

    Répondre
  • nattie le 11/11/2019 à 10:45

    reçu le même mail mot pour mot aussi

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/03/2020 à 12:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol