Arnaque identité (Phishing) : lafon.joseph2@gmail.com 0769183287 lafon joseph2*

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/11/2019
Email frauduleuxlafon.joseph2@gmail.com
Pseudonyme utilisélafon joseph2*
Téléphone07 69 18 32 87 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquetentative de phishing
usurpation d'identité d'adresse et de n° de telephone
Commentaire / Explicationstentative d'achat sur le bon coin.propose paiement par mandat.récupère adresses et n° de mobile
pas fourni d'info bancaires
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/188829
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186747 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189575
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208115 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 69 18 32 87

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0769183287
  • 07 69 18 32 87
  • 07.69.18.32.87
  • 07-69-18-32-87
Format international
  • +33 7 69 18 32 87
Opérateur téléphoniqueFree mobile
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • marie le 11/11/2019 à 04:56

    ca sent l'arnaque "africaine" à plein nez.
    genre "bonjour à la famille" pas décelable dans le 1er échange

    • herve1960le 11/11/2019 à 05:06

      Si on vous demande de communiquer par mail c'est le premier signe sérieux d'une arnaque .......pas la peine d'allez plus loin .

    Répondre
  • marie le 13/11/2019 à 10:21

    Bonjour, je me croyais vigilante...j'ai pris les précautions d'usage. Changement des codes etc. Appels sur ma ligne fixe d'un numéro en provenance du Mali. Réception de fichiers que je n'ai pas ouverts avec apparemment photocopie CI et justificatif mandat.
    Un numéro, celui du chef de la poste à joindre pour récupérer code mandat.
    appels en provenance d'un numéro malien auquel je ne réponds pas non plus.
    merci pour vos commentaires et conseils

    Répondre
  • Anonyme le 17/11/2019 à 18:40

    Arnaque sur annonce le bon coin

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol